Работа со Световым Телом

tumblr_lkrcys0rHf1qc01tho1_500

 Прошлые тайны и секреты, как Покрова спадают с тех знаний, которые сейчас открываются в Новое Время перед человеком. Признание своей Силы, своего Света и Мощи нужно каждому из вас. Понять КТО ОН, какая перед ним стоит задача души в этом воплощении — вот ЦЕЛЬ.


С принятием своего Света Души начинается рост Светового Тела, которое так необходимо будет в момент Вознесения.
Раскрывайте свой энергетический потенциал, находите в себе те зерна Света, посеянные вами в прошлом. Тело Света соткано из множества энергий, берущих свое начало в истоках Души и Духа. Сотворяя мир красоты вокруг себя — творите свое Тело Света!


Рост духовности — рост Светового Тела. Заложенные в информационную ячейку знания — расширяют Световое Тело.
Построение своего Тела Света доступно каждому, кто искренен в своих намерениях, кто готов встать на Путь Света и быть в Световом Потоке Любви и Гармонии. Промежуточных путей нет.


Световое Тело пульсирует и соприкасается со многими гранями вашего Я. Это ваш Световой код в тонких мирах. Оно есть ваша самая суть, ваше настоящее Я, отражающее вас такими, какими вы есть.
Ваши низшие Тонкие Тела, если они не сонастроены друг с другом, не гармоничны, искажают Световое Тело, делая его блеклым и тусклым. Информация о вас теряется, ваши световые коды становятся неразборчивыми. Мы с грустью замечаем это.


Я — Имхотеп и Сила моя в Свете.


Сегодня становится актуальной работа со Световым телом. Что такое Световое тело? Это есть многомерная конструкция, объединяющая в себе эфирное, ментальное тело и Высшее «Я» — Дух, то есть, три Высших тела — Каузальное (кармическое), Будхиальное (тело личности) и Атманическое (Монаду).
Кроме этого Светового тела у человека есть еще два материальных тела — физическое и астральное, — это тела проявления. Материя физического и астрального планов подобна, она имеет в своей основе разнообразие молекул и атомов и отличается только квантовой частотой. Материя астрального плана выше по своей квантовой частоте на две октавы, чем материя физического мира, она более пластична и подвижна и трансформируется силой мысли и намерения.

Материя физического мира более «косная», более плотная, и требует для своей трансформации приложения значительного количества энергии. Световое тело имеет в своем составе электромагнитные структуры. Эти структуры наиболее приближены и к физическому телу, и к эфирному телу.
Спектр электромагнитных энергий распространяется далеко за пределы физического мира. Этот спектр содержит в себе ВСЕ энергии, существующие в мироздании, электромагнитный спектр есть всего лишь отрезок Полного Спектра.


Световое тело человека соединяет в себе на эфирном плане Универсальную Калибруемую Сеть (УКС), на ментальном плане Меркабу, на Огненном плане — Триаду (Высшее «Я»). У большинства людей Световое тело разбалансировано, даже если человек занимался духовными практиками, например, активировал Меркабу.


Иисус и Илья пророк обрели гармоничное состояние Светового тела на самом высоком уровне — на уровне Высшего «Я». За всю историю цивилизации, той, которая существует и поныне, мы не рассматриваем предыдущие цивилизации, считанные люди обрели такое Вознесение! Моисей, Будда, Заратустра, Рамта, Илья пророк, Иисус — вот имена, дошедшие до нас, но это не все, были и другие, о которых еще почти ничего не известно. Эти люди совершили вознесение вместе с физическим телом, приобретшим необыкновенные качества!


Многие святые обрели единое Световое тело, и окружающие воспринимали, чувствовали свет, исходящий от них. Святые, имена которых многим хорошо известны, имели гармоничное Световое тело. Об этом свидетельствует факт сохранения физического тела умершего святого без тлена, естественным образом мумифицированное. Нетленные мощи несут в себе мощный энергетический заряд от покинувшего их Светового тела. Святые совершили гармонизацию Светового тела на уровне ментального тела. Этот путь довольно труден, требует аскетического образа жизни, просветления ментального тела, рост уровня вибраций которого просветляет весь организм такого человека. Такой путь был у чудотворцев, Святых угодников, мучеников. Некоторым святым потребовался долгий путь праведной жизни, другие совершили подвиг, и их жизненный путь был короток и ярок, третьи претерпели гонения за веру, но не отреклись от нее. Все эти пути современному человеку, живущему в социуме практически недоступны. Живя в гуще цивилизации, сохранить нравственную чистоту незамутненной очень трудно. Даже в монастыри проник дух современной цивилизации, хотя в монастыре или вдали от очагов цивилизации легче постигать Путь просветления через тело мысли. Но этот уровень труднодостижим для человека, живущего в социуме, особенно в мегаполисах.


Наиболее доступный ПУТЬ ГАРМОНИЗАЦИИ СВЕТОВОГО ТЕЛА — это путь активации и калибровки Универсальной Калибруемой Сети.


Первый этап настройки Светового тела на эфирном уровне представляет собой установление непрерывной связи с энергетикой Земли и энергетикой Космоса, осуществление непрерывной проточности Сушумны, или Оси — Главного магистрального канала эфирного тела. Сушумна, или Ось, соединяет все чакры — от Муладхары до Сахасрары. Расстояние от самого эфирного тела человека до элементов УКС может быть различным, но в среднем около 50-60 сантиметров. Расстояние до Узлов Сети — Энергетических Центров, тоже различается у разных людей, но в среднем, будем считать его тоже 50-60 сантиметров. Соединяя чакры Муладхару с нижним, а Сахасрару с верхним Энергетическими Центрами, с помощью визуализации продлевая Ось до этих Центров, человек осуществляет проточность Сушумны для мощного потока энергий Земли и Космоса в обоих направлениях. Эфирное тело наполняется праной, которая содержится в обоих потоках энергии, и обретает большую силу. Скорость течения энергии по всем структурам эфирного тела увеличивается, аннигилируя и уничтожая психическую грязь. Человек наполняет свой организм чистой мощной энергией, которая оказывает свое влияние на все структуры Светового тела.


Световое тело испытывает воздействие потоков энергии, которая приходит из космоса. Оно отзывается на эти воздействия пульсациями. Вы ощущаете это сегодня как перемену настроения, вспышки эмоций. Казалось бы, незначительные факторы вызывают неадекватно сильную реакцию. Вы обижаетесь на пустяки и впадаете в депрессию от более сильных воздействий. В то же время вам не хватает положительных эмоций, так как ситуация в социуме довлеет над большинством, гася те искры радости, которые освещают вашу жизнь. Обеспечение постоянной проточности Сушумны поможет вам выводить излишки энергии в случае перегрузки и наполнять Световое тело в случае обесточивания.
Периодически практикуя соединение с Энергетическими Центрами, вы постепенно научитесь постоянно пребывать в этом состоянии, ваш организм получит энергетическую стабильность, вы не будете испытывать депрессию, просто забудете, что это такое. Вы станете эмоционально уравновешенными, вам будет легче выстраивать взаимоотношения с любым человеком, даже сильно зачерненным.


Практикуйте визуализацию постоянно. Постепенно ваша Ось станет более ровной и «широкой», ее способность проводить энергию увеличится. Ваш организм станет более гармоничным и устойчивым к внешним воздействиям.


Человек, который активно гармонизирует свое Световое тело, способен, во-первых, предвидеть и предчувствовать резкие изменения окружающей среды, то есть, и изменения в социуме. Такой человек способен более адекватно реагировать на такие изменения. Такой человек способен более благополучно перенести некоторые ограничения, и даже лишения.
Световое тело несет в себе опыт всех воплощений человека. Каждое воплощение вносит в световой и цветовой рисунок тела неповторимые оттенки и структуры.


Создание позитивных шаблонов в Световом теле.
Медитации от Имхотепа


Чистое Световое тело человека, когда оно отцентрировано, начинает самоочищаться от негативных шаблонов, лишать энергии матрицы, которые могут ограничивать свободу выбора человека. Обретение Точки Центрирования в Мире начинает новую страницу в жизни человека. Энергия, которая свободно протекает через Центральный канал, наполняет человека уверенностью и спокойствием.


Начинается период обретения силы! Мы уже выяснили, что многим из вас для обретения гармоничного существования в мире, не хватает каких-либо конкретных качеств характера — например, методичности, упорядоченности, уверенности. В ваших силах сформировать в Световом теле такие структуры, которые помогут вам стать более организованными и достигнуть больших успехов в вашей жизни.


«Обретение Силы».


Вы садитесь удобно, или ложитесь в безопасной обстановке. Можно включить негромкую умиротворяющую музыку.
Представьте себе, что вы «выходите из тела» (создаете свой фантом и наблюдаете за ним со стороны). Вы поднимаетесь в воздух и летите выше и выше. Наконец вы оказываетесь в космосе. Вы видите потрясающую картину звездного неба. Все пространство наполнено светом, все пространство наполнено энергиями. Вы начинаете замечать, что энергетические силовые линии образуют сложный, но прекрасный и гармоничный рисунок. К вам приближаются ваши Ангелы Хранители. Они поведут вас к той Точке в Мироздании, которая является вашей Точкой Центрирования.


Вы видите огромную прекрасную планету, вся поверхность которой представляет собой хрустальные соты. Одна из ячеек этих сот и является вашей Точкой Центрирования. Вы опускаетесь в свою ячейку, безошибочно находя ее среди множества таких же ячеек. Вы узнаете ее по особенному свечению, по прекрасной музыке, звучащей в ней.
Вы входите в свою ячейку. Это ваше сакральное пространство. Никто и никогда не может войти в нее, кроме вас. Только вам соответствуют свойства этой ячейки. Оглядитесь внутри нее — это ваш дом. Комфортно ли вам внутри этой ячейки? Все ли в ней идеально? Возможно, вы обнаружите некоторый беспорядок и захотите его устранить! Беритесь за дело! Вы можете провести генеральную уборку своей ячейки, промыть ее хрустальные стены золотым огнем. Возможно, тогда вы увидите на них письмена — послания для вас от ваших Ангелов и Учителей. Прочитайте эти послания. Возможно, вы увидите начертанные знаки или символы — запомните их, чтобы разобраться в них, истолковать их.


Вам уютно и комфортно внутри этой сакральной ячейки. Вы абсолютно защищены, так как энергетика этого сакрального места соответствует вам и только вам. Никто не в силах нарушить ваш покой!
В любое время вы можете посетить это место. В любое время вы можете наводить там порядок, читать послания от ваших небесных покровителей. Вы можете посещать это место перед сном. Там вы можете и заснуть, огражденные от всех житейских бурь. Это место всегда готово принять вас в свои энергии, которые как объятия матери помогут вам обрести душевный покой и равновесие. Там вы можете загадывать желания, мечтать. Там вы можете планировать свое будущее. Там вы можете создавать положительные матрицы в своем световом теле.


Как это сделать? Вы можете написать на хрустальной стене ячейки золотыми буквами о том качестве, которого вам не хватает. Вы можете создать для себя символ этого качества в виде сакрального рисунка — придумайте его сами! В минуты жизни, когда вам будет не хватать этого качества, мысленно загляните в свою ячейку, чтобы напомнить себе о принятом решении и получить заряд доброй силы, которая поможет действовать! В завершении медитации не забудьте соединиться со своим фантомом.


В дальнейшем вам не потребуется создавать фантом, вы сможете путешествовать в свою Точку Центрирования мысленно. Это можно будет делать в любое время, в любой безопасной обстановке. Когда вам тяжело на душе, когда вы сомневаетесь и не можете принять важное решение — войдите в свою Точку Центрирования, и энергии этого места придадут вам силы и уверенности. Очень полезно будет вам посещать свою ячейку перед сном для расслабления, размышления о прожитом дне, планирования дня завтрашнего.


Да будет так! Имхотеп.

http://alexstar007.narod.ru/45.htm 

http://rakursvl.ru


Комментарии: