Прощение

Конечно, мы говорим о прощении.


Прощение может быть дано и получено на субъективном уровне. Вызывая в воображении образ надоедливого соседа и представляя, как вы прощаете его, а он прощает вас, вы переносите это в реальность. Это не менее реально, чем подойти к его порогу, позвонить в дверь, а когда «‘ он ее откроет, протянуть ему руку для рукопожатия в знак того, что все прощено и забыто.
Если на то пошло, субъективное прощение имеет больше преимуществ, чем простое избегание встреч.

Оно проникает в самые глубины души человека, которого вы прощаете, добираясь не только до его Высшего «Я», но также и до вашего Высшего «Я». Потому что это правополушарная деятельность, которая связывает нас с незримым творческим царством, откуда мы все вышли и с которым, благодаря правому полушарию, по-прежнему связаны.


Еще одно преимущество состоит в том, что, когда вы прощаете всю свою семью, вы сберегаете время, видя в лице одного дядюшки всех остальных своих дядюшек, так что прощая именно его, вы по-настоящему прощаете всех своих дядьев. Видя в лице одного из двоюрод- ных братьев всех остальных своих кузенов и прощая его, вы прощаете их всех, и так далее.


Это означает, что менее чем за пять минут вы можете простить и получить прощение не только от своей семьи, но также и от своих соседей, сотрудников и друзей.


Представляете, какой груз вы снимете с клеток, тканей и органов своего тела? Осознаете, какой это гигантский скачок к очищению сознания, которое при этом произойдет? Можете себе представить, насколько легче будет джиннам, ангелам и добрым феям осыпать вас милостями — насколько вы станете богаче и насколько повысится вероятность увеличения продолжительности вашей жизни?


План Действий для прощения всех, кого вы когда-либо знали, надо осуществлять в одной их комнат Вселенского Храма Мудрости. На двери этой комнаты —табличка «Телефон». Вы получите список членов семьи, связанных различными степенями родства. Вам надо выбрать лишь одного человека по каждой линии родства и осознать, что в процессе его прощения прощаются и все остальные родственники по этой линии.
Если вы прощаете свою бабушку по материнской линии, ныне покойную, все равно пройдите через процесс прощения. Это оздоровит ваше к ней отношение.


Как и прежде, вы можете попросить человека, с которым у вас есть взаимопонимание, зачитывать вам инструкции вслух. Если вы готовы очистить прощением свое тело и душу от грязи прошлых человеческих отношений, приступайте.


План Действий для прощения всех и каждого.

1. Выполните релаксацию.

2. Настройте воображение.

3. Войдите в дверь, залитую ярким белым светом.

4. Идите в сад и достаньте свой ключ из дождевой капли, которая переливается всеми цветами радуги на лепестке розы.

5. Держите путь во Вселенский Храм Мудрости, а, попав в него, войдите в комнату с табличкой «Телефон». Оставьте дверь открытой и садитесь лицом к двери.

6. Первым входит ваш дедушка по отцовской линии. Встаньте и попросите у него прощения за отсутствие понимания между вами, и в свою очередь сами его простите. Представляйте, как вы обнимаетесь или обмениваетесь рукопожатием, подтверждающим, что вы действительно простили друг друга. Он уходит; вы испытываете душевный подъем.

7. Следующей входит ваша бабушка со стороны отца. Пройдите с ней через такое же взаимное прощение друг друга. Она уходит.

Такую же процедуру выполните по отношению к нижеперечисленным людям:

8. Дедушка по материнской линии.
9. Бабушка по материнской линии.
10. Отец.
11. Мать.
12. Один дядя как представитель всех ваших дядьев.
13. Одна тетя, представляющая всех ваших теток.
14. Один любовный партнер за всех ваших партнеров.
15. Один брат за всех братьев.
16. Одна сестра за всех сестер.
17. Один двоюродный брат за всех кузенов.
18. Одна двоюродная сестра за всех кузин.
19. Один сын за всех сыновей.
20. Одна дочь за всех дочерей.
21. Один племянник за всех племянников.
22. Одна племянница за всех племянниц.
23. Один сосед за всех соседей.
24. Один учитель за всех учителей.
25. Один сотрудник по работе за всех сотрудников.
26. Один друг за всех друзей.

27. Если есть кто-нибудь, кого вам надо простить, помимо перечисленных категорий, пусть этот человек тоже войдет.

28. Есть еще одно важное лицо, которое должно войти: вы сами собственной персоной. Смотрите, как вы входите, выше ростом, чем обычно. Просите у себя вошедшего прощения за все случаи заниженной самооценки. Простите самого себя. Обнимите сами себя.

29. Оставьте ключ в одной из роз в саду.

30. Выходите за дверь Волшебного Города, оставляя ее открытой. Остановитесь и мысленно произнесите: «Мое сознание едино с мировым сознанием. Чем дальше я продвигаюсь вперед, тем мощнее во мне бурлит поток мировой жизненной энергии».

31. Откройте глаза, воскликнув: «Я пробудился!» Поздравляю. Вы хорошо очистились и подготовили почву для будущих взаимоотношений на более высоком личностном уровне.

http://rakursvl.ru


Комментарии: