Затмения лета 2009.

 

Ченнелер: ДЛ Зета
Перевод: Алена Старовойтова

Энергетические проходы весной и летом 2009 высвободили порталы, принесшие жизни новые прозрения посредством окна космических потенциалов. Этим порталам предписано предложить мимолетный взгляд на реальности за пределами чисто физического существования. Они предложили возможности духовной свободы, помогающей каждому человеку осознать полный спектр своих способностей и возможностей.

По пятам за небесными событиями этого года следует серия мощных затмений, которые произойдут в течение этого лета. Лунное затмение 6/7 июля было первым из троицы затмений, которые возвестят о серии сдвигов реальности на планете Земля. За ним последует полное солнечное затмение 21/22 июля и еще одно лунное затмение 5/6 августа. (Точное время затмений зависит от местности). Сдвиги эти произойдут на разных уровнях, включая Земные перемены, личные трансформации и испытания, события на мировой арене и межпространственные открытия.

Один из основных аспектов затмения 6/7 июля в том, что оно подняло завесу между измерениями, тем самым облегчив получение посланий и информации от наставников и сущностей высокого уровня. Момент затмения лишь проход; его влияние может растянуться на недели, месяцы и более.
Получение духовных посланий
Обладающие навыком получения духовных посланий теперь смогут получать новые виды передачи информации и повышенный доступ к реальностям, доселе не воспринимаемым или непонятым. Кое-что из привнесенного сперва может показаться слишком далеким от текущего существования на Земле. Тем не менее, эти прежде невиданные образы раскроют больше ведущих принципов и энергий, стоящих за взращиваемыми ныне переменами.

Для тех, кто только приступил к получению духовной информации, это будет период прорывов. Энергии очищают каналы для водительства и информации, которая протекает в сновидениях и медитациях. Будьте готовы к получению прозрений, которые преобразят каждую грань вашей повседневной жизни. Новое вдохновение и страсти воспламенятся в грядущие месяцы, поскольку прошлое медленно отваливается.

События на мировой арене

 В этот период новые события разыграются на мировой арене. Они сосредоточатся на жизни и борьбе индивидов, но будут иметь глубокое символическое значение для всего человечества. Лучший способ управлять этими событиями – быть присутствующим, какие бы обстоятельства ни возникали перед вами. Оставайтесь присутствующим, оставайтесь текучим, оставайтесь открытым и внимательным. Будьте готовы среагировать внутренне и внешне, что бы вы ни встретили, свидетелем чего вы бы ни стали в вашем физическом мире, в то же время открываясь более глубокому смыслу этих событий. Открываясь получению сообщения от каждой встречи и обстоятельства, вы трансформируетесь и готовитесь к следующему шагу.

В этот период ваш сознательный ум зачастую будет неспособен реагировать. Таков замысел. Разворачивающиеся события могут быть переведены и поняты лишь на языке духа. Ваше подсознание в купе с вашим высшим я могут обеспечить необходимый перевод «в одно мгновение». Чем более человеку комфортно отставить в сторону сознательный ум, тем спокойнее протекает трансляция.

Ощущая темную ночь души

 В течение этого времени многие ощутят «встряски». Кто-то пройдет обряды посвящения или «темные ночи души», предлагающие возможности высвободить эмоциональный багаж прошлого. Подобные чистки открывают пространство для прямого психического общения и духовного преображения. Даже в самых темных коридорах вы можете твердо стоять в знании, что вы запланировали и срежиссировали свои посвящения прежде, чем пришли сюда. Сумев принять их, вы открываетесь получению их послания и заключенных в них даров.

Космические активации и осознанные сновидения

Затмение 6/7 июля открывает проход к галактическим активациям и пространственным сдвигам. Ряд воплощенных существ теперь будет активирован, чтобы исполнить свои контракты на эти временные рамки. Затмения лета 2009 приведут многих к вспоминанию своей цели помогать переходу Земли в Новое Время. Вы увидите, как послания, водительство и информация начнут струиться из высших сфер. Кто-то начнет видеть осознанные сновидения наряду с яркими снами других временных планов и измерений.
Время исполнено возможностей для более глубокого понимания и глубокого общения с вашими наставниками и высшим я. Обратите внимание на все показывающиеся символы и указатели; обратите внимание на свои сны. Обратите внимание на перемены на Земле, на события, которые разыгрываются на мировой арене. Многие знаки и символы покажутся в грядущие дни, чтобы раскрыть каждому человеку его следующий шаг в быстро развертывающемся путешествии планетарного преображения.

СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ
22 июля 2009 года

Группа «Метасинтез»
и те, кто сотрудничает с группой,приняли информацию
о предстоящем событии

Солнечное затмение – самое благоприятное время для глубинной настройки Земли на энергии, которые транслирует Солнечный Логос. В это время астрономически Земля находится на одной линии с Солнцем. Это знак всем планетам Солнечной системы о том, что идет переход на следующий этап. В этот момент со-настраиваются ядра Солнца, Земли и некоторых других больших планет.

В данном случае, при солнечном затмении 22 июля 2009 г. – Юпитера и Урана. Происходит восстановление их энергетического баланса на новом уровне и аннигиляция уже закончившихся программ. Магнитные поля Солнца и Земли проникают друг в друга, обмениваясь программами на самых тонких уровнях. Земля передает накопленный опыт в Солнечный Логос.

Во время данного солнечного затмения года произойдет подвижка магнитной составляющей на всех планах и уровнях Земли. Для человека – это возможность активации (сознательного выхода) 4-й и 5-й нити ДНК, а для некоторых — и 6-й нити. Во время затмения также происходит перекалибровка взаимодействия 4-х основных планетарных стихий. Огненные энергии Солнца ассимилируются стихией Воды, а через нее – передаются стихии Земли, Такое поэтапное принятие энергий смягчает процессы трансформации.

В этот период возможны сильные неустойчивые климатически состояния с преобладанием аномальной жары в одних частях планеты и наводнений в других. Эти процессы уже начались.

Солнечное затмение обладает значительным потенциалом перемен и повлечет за собой определенную трансформацию планеты. Затмение — это всегда потрясение для планеты. Люди могут почувствовать слабость и упадок сил, но вскоре восстановятся.

Рекомендуется ограничить потребление пищи, особенно мясной, и быть в спокойном, божественном состоянии. Лучшая защита от солнечного затмения — радость Духа. Желательно быть на природе, но не выходить на солнце…

Работа воплощенных сотрудников Света будет очень важна, так как возникнет избыток напряжения в атмосфере и на тонких планах. Потребуется объединение и проведение Энергий чистого сердца в плотные слои Земли. Будьте готовы к этой работе!

Итак, солнечное затмение в июле 2009 года характеризует собой очередной прорыв тонких энергий в атмосферу Земли. Вы все знаете, что в текущий период на Земле присутствует состояние малого солнечного света, в результате чего проход более тонких энергий происходит быстрее и эффективнее. Неужели вы рассчитываете, что все хорошее уже позади? Нет. Все только начинается. Начинается процесс выстраивания ваших световых структур. Вам необходимо перестраивать/адаптировать свою плотную структуру – физическое тело — под прохождение тончайших вибраций. Притом эти вибрации должны проходить именно через тело, через все клетки тела, осветляя тело и повышая его светоносность.

Необходимо как можно больше работать со светом, «впуская» его во все свои тела. Не забывайте при этом о своем астральном и ментальном теле. Многие ваши проблемы коренятся в этих телах. Очищайте их любыми доступными вам способами. Включайте в работу незадействованные области своей сущности. Не забывайте, что все зависит от вас.

Вопрос: Какие еще события произойдут во время солнечного затмения?

Ответ: Происходит перестройка вашего времени. Вы уже знаете и ощущаете, что со временем что-то происходит. Да. Вы начинаете подниматься вместе с Землей в более тонкие пространства, где время не имеет линейной составляющей. Время переходит на круговую орбиту. Вы, как наблюдатели, сможете одновременно присутствовать в разных временных потоках. Не будет прошлого, настоящего, будущего.

Все будет в СЕЙЧАС.


Комментарии: