Слава Превышнему Господу Творцу!

В потоке Света проявляется Его Сила и Мощь, посылаемая на землю.


Сжигая оковы запретительных преград, изливается Его Луч Вседержателя благословенным Светом Любви животворящего огня проникающего в самую суть всего живого. Немеркнет этот Свет исходящий из Центра Всего Вечного.


Приступая к молитве, станьте сами частью этого потока Света и Любви.


Сторонитесь темноты души, где можно заблудиться. Признайте Свет в себе. Снимите черное одеяние, облачитесь в белое, призывая в помощь служителей Света и Огня.


На ком уже белое одеяние – берегите Светоносные наряды, не грязните их серостью тусклых красок. Пестрота наряда и изыски – лишнее в сияние белого.


Пусть каждый постигнет, о чем идет речь. Система взглядов разная, но цвет одежды – духовный Свет един для всех. Помыслы и деяния по вашему Свету – изнутри – наружу.


Благословенны вы все, чтимы и любимы — семена Божьи.

 Святой Никон

Восторжествует Свет во всех его проявлениях!

Кто ведет свой Путь к потоку Вознесения, становится неотъемлемой частью Света. Признание Силы вашей и смелости творить Свет восхищает нас. Мы поддерживаем всех, где наблюдаем зерно растущего Света.

Будьте решительны и дальше в своих поисках истинности, как никогда, именно сейчас все пути открыты. Нельзя быть рядом, задумайтесь над этим. Становитесь в поток знаний, следуйте смело к тому, к чему призывает Ваша Душа.

Объединяйтесь, разрушайте недоверие внутри себя.

Проводники света


Арина
19.08.09


Комментарии: