АКТИВАЦИЯ КОСМИЧЕСКОЙ ХРИСТО ЭНЕРГИИ НА ЗЕМЛЕ И РОЖДЕНИЕ ЗВЕЗДНОГО РЕБЕНКА

 

                             

                                          Энергии августа 2009

ПЕРЕРОЖДЕНИЕ В АЛМАЗНЫЙ СВЕТ:
АКТИВАЦИЯ КОСМИЧЕСКОЙ ХРИСТО ЭНЕРГИИ НА ЗЕМЛЕ И РОЖДЕНИЕ ЗВЕЗДНОГО РЕБЕНКА

Архангел Михаил через Силию Фенн

Возлюбленные Работники Света, в этом месяце августа 2009 вы продолжаете жить с мощными энергиями перемены и преобразования как на личном, так и на глобальном уровне. Подобные изменения – результат последствий активаций новых Световых Кодов в Решетках в каждом из трех затмений, прожитых вами в июле и августе. Семена Алмазного Света активируются в сердцах Человеческого Коллектива, позволяя каждому открытому и готовому человеку получить в его существо Милость и Благословения Космической Христо энергии.

Алмазный Свет струится из Космического Сердца на Землю через вновь активированные порталы Вознесения, активирует Кристальные Решетки и Семена Сознания, несущие Космическое Христосознание. Это энергия Гармонии, Единения и Единства, энергия Безусловной Любви, Радости и Мира. Это энергия, поддерживающая манифестацию Новой Земли и сотворение Космического Моста или связи со Звездными Полями Света, пребывающего в процессе формирования для вас и вами. Ваш проход за пределы завес забывчивости к вашему Дому в Звездах вновь открывается вашему восприятию, вас готовят стать сознательными Звездными Путешественниками и Космическими Мореплавателями.

Возлюбленные, для того чтобы ускорить этот процесс в данный момент происходят многие изменения в энергетических полях вашего Тела Света и в ваших физических телах. Во-первых, с растущей интенсивностью Алмазный Свет поглощается вашими Телами Света, позволяя вам транслировать и излучать Духовный Свет подобно ограненному Алмазу, поскольку Сакральные Геометрии пульсируют Светом и Звуком. По мере увеличения интенсивности Света в вашем Световом Теле, Шишковидная Железа в вашем физическом теле усиленно активизируется и стимулируется. Это привело к изменениям в биохимической структуре Шишковидной Железы и расширению функциональности железы.

Это, в свою очередь, ведет к усиленной стимуляции Гипофиза, зачастую вызывая временный дисбаланс в производстве и передаче гормонов в теле, а также увеличение интенсивности Световой энергии, передаваемой по телу нервной системой.

Наиболее значительный эффект данных изменений ощутим в новой «перенастройке» между второй и четвертой чакрами, Сакральной Чакрой и Сердцем. Любая «застрявшая» или подавленная энергия, хранимая в эмоциональном поле, была снесена волной Алмазного Света через энергетическую систему.

Это означало, что многим из вас пришлось справляться с эмоциональными проблемами, подавленными или лишь частично отработанными. Пожалуйста, не чувствуйте себя безысходно, печально, подавленно или сердито. Это процесс глубокой чистки или очищения, сонастраивающий сексуальные или творческие энергии с Сердцем.

Другими ощущениями в теле могут быть насыщенные сны, интенсивные приливы энергии, бессонница, истощение и гиперактивность. По мере балансировки и интеграции энергии, это прокладывает путь для более ясного чувствования интенсивной Радости и Умиротворения на глубинном уровне, а также усиленного ощущения «живости» и благосостояния, поскольку вы входите в пространство Новой Земли.

Многие из вас уже испытали яркие ощущения Блаженства и Радости, в то время как низшие чакры очищаются и сонастраиваются с Сердцем и высшими чакрами, являющимися проходами Души. Таким образом, Тело и Душа интегрируются в Сердечной Чакре, Небеса и Земля объединяются, и Космическое Христосознание находит свое выражение на Земле посредством тех из вас, кто открылся данному процессу.

Элементальное Воссоединение и работа Сознания Драконов
Возлюбленные, продолжая работу по Воссоединению с Элементальными энергиями на Планете, вы еще раз с Любовью и Уважением соединяетесь с энергией Драконов. Драконы несут энергии Элементальных огней творения на Планетарных и Космических уровнях.

В прошлом, для того чтобы ускорить эволюцию Ментального тела Человеческого вида, было решено позволить понизить интенсивность энергии творческих огней, и на какой-то период более спокойные ментальные силы стали более значительны. Вот так энергии Драконов было позволено уйти из вашего сознания, и это привело к ощущению брошенности, страха и гнева, представленных в вашей мифологии в виде историй, где драконы злы и их необходимо убивать и подавлять.

Знайте, что пришло время для высвобождения энергии Драконов и возвращения ее к обновленной миссии на Земле. Драконы Земли, Воздуха, Огня и Воды несут творческий огонь и готовы служить развертыванию Божественного Замысла на Новой Земле. Интенсивная энергия Волнения и Радости, ныне ощущаемая многими, это Радость Драконов, ибо они вновь пребывают среди вас и берутся за работу Хранителей Творческих Огней под управлением Ангельского Эллохим в сотворении Формы на Новой Земле.

Первой основной задачей, взятой на себя Драконами Земли, было очищение токсичных эмоциональных остатков как в человеческом энергетическом поле, так и в самой Земле.
В результате Программы ядерного оружия и бомб в эмоциональном поле Земли скопилась масса токсичной энергии. Это было собрано Земными Драконами в сотрудничестве с другими существами Внутренней Земли и доставлено в различные точки силы на Планете.

6го августа, в годовщину первого атомного массового уничтожения в Хиросиме, Япония, эта энергия была высвобождена Драконами и удалена с Земли. Это было сделано при содействии группы воплощенных душ Работников Света, чьей особой миссией было активировать собственную энергию Драконов и работать с Драконами в процессе очищения и вычищения с тем, чтобы способствовать обновлению и воссозданию или возрождению.

Возлюбленные Работники Света, для вас как индивидов возвращение энергий Драконов требует, чтобы вы полностью интегрировали свой огонь Кундалини, ибо это энергия Драконов в Человеческой Форме. «Внутренний огонь» вашего Земного Дракона лежит свернувшись в чакре основания до момента активации, а затем он высвобождается в позвоночник и поднимается вверх.

В этом процессе огонь «воспламеняет» низшие чакры с тем, чтобы произошел «взрыв» энергии, а затем глубокие ощущения касательно сексуальной энергии могут подняться, в то время как данные энергии активируются. В это время энергии нужно поднять в Сердце, где они могут объединиться с энергиями Космических Огненных Драконов или Звездных Драконов, которые нисходят в Сердце и сливаются с энергией Земных Драконов, создавая новую энергию под названием «Сердечный Дракон», несущий творческие энергии Сострадания, Мудрости и Любви.

В данном процессе Сакральная Чакра будет мощным образом активизирована и соединена с Сердцем. Шишковидная железа также будет активирована для получения энергии Звездных драконов, будет установлена новая связь к Сердцу. Это позволит Космическим и Земным творческим огням протекать через Тело и Световое Тело, позволяя квантовое усовершенствование силы сотворять и манифестировать. Мы уверены, что вы будете взволнованы приветить возвращение энергии Драконов и уважить их работу с вами в проявлении Новой Земли.

Рождение Нового Архетипа для Новой Земли: Звездное Дитя
Возлюбленные, в это время Новых Начал вы получаете новые Световые Коды, транслирующие информацию и энергию, которую вы используете для манифестации Новой Земли. Первый из этих Кодов – код, который представит шаблон вашего Существа на Планете, тогда как вы начинаете построение Золотого Века Света на Земле. Это Архетипическая энергия Звездного Дитя, Магического Существа, приходящего со Звезд на Землю, чтобы нести Космический Свет и возвести мост Света между Небесами и Землей!

Вы все подготовлены и готовы интегрировать и активировать Коды Дитя! Священное Сердце было активировано, коды Близнецового Пламени создали Баланс и Гармонию. Божественное Женское и Божественное Мужское вошли в Священный Союз и соединились в Золотом Пламени Божественной Любви и взошли в Алмазный Свет, чтобы стать Космическими Танцорами Света. Архетипическая энергия Аватаров Иешуа и Марии Магдалины завершает свою работу эволюцию на Планете, и новый архетип Дитя готов начать развертываться на Планете.

Звездный Ребенок осознает свое Космическое и Галактическое наследие и наследственность. Звездный Ребенок очарован и восхищен пребыванием на Земле и ведет жизнь радостного приключения и освоения материального мира, в то же самое время всецело осознавая свое безграничное бытие Существа Света, живущего во многих измерениях одновременно.

Энергия Звездного Дитя – это Свет, исполненный Радости и Восторга. Оно игриво и текуче, постоянно плетет Свет, чтобы манифестировать и сотворять на Земле. Как Архетип он вмещает все внутри себя, он сбалансирован и самодостаточен, и в то же время любящ и щедр. Он невинен, страстен и магичен… он живет в волшебном пространстве чудес и чуда. И все же он является любящей частью любящего сообщества, его привлекают узы любви и преданности тем, кто дорог его сердцу, он чтит ответственность и служение свету посредством радостной активности церемонии и ритуала с танцами, песнями и игрой!

Возлюбленные, Небеса сливаются с Землей в вашем Сознании, пора отдаться Любви и позволить Звездному Ребенку появиться и родиться в вас! Вспомните свой дом среди Звезд, помните, что вы дома на Земле, и что они Одно в вас. Не забывайте Любить, быть нежными и щедрыми, но также играйте со страстью и воображением, сотворяйте мечты, которые проявляются в виде новых и чудесных реальностей в ваших материальных сферах.

Итак, Возлюбленные, в этом мощном месяце августе 2009 мы желаем вам Радости, Смеха и Любви в вашем Путешествии Света на Земле.



Комментарии: