Работа в группе

О групповой работе


выдержка из сообщения Метатрона
Передано через Лори Гилмор
Перевод: Lyubov


Вознесение начинается тогда, когда человек начинает проживать жизнь, сотворяя свои фантазии в своей реальности. Я, Метатрон, могу определить РАДОСТЬ как самадхи, экстаз или восторг. Это состояние единства с Богом, абсолютное космическое единство со всем. Путь к этому состоянию – все, что доставляет удовольствие или ощущение легкости, все, что вы бы сочли радостью.

Если вы работаете в составе духовной группы, то ощутите серию быстрых сдвигов. Когда один член группы замечает соединение с Меркабой, ее получат все и вскоре тоже ее осознают. Сначала отдельные члены группы могут не заметить произошедшего, но, по крайней мере, один член группы был к нему готов. В результате, пользу получит вся группа. Работать над вознесением группами – огромное преимущество, ибо сознание пятого измерения – это сознание “единства”. Иными словами, группа – это одно.

Работа в группе сотворяет огромную совместную энергию, где каждый член группы намного сильнее, чем был бы в одиночку. Также она предоставляет возможность каждому члену группы научиться действовать и как индивидуум, и как одно целое с группой. По существу, это и есть сдвиг в сознание пятого измерения, который предстоит совершить каждому из вас
Когда индивидуумы и группы фокусируются на вознесении, им следует фокусироваться на сотворении из своих жизней шедевров радости.

Осуществляя это, они начнут жить, исходя из радости, а позже, сами станут радостью. Постепенно вы начнете сдвигать всех, с кем входите в контакт в повседневной жизни, передавая энергию радости и пробуждая до этой частоты. Массовое вознесение произойдет только тогда, когда большинство возносящихся людей на планете будет существовать в состоянии радости, и никак не раньше.

Причина в том, что планетарный опыт – результат свободной воли. Во Вселенной этого измерения свобода воли – божественный закон.
Пока не наступит такой момент, а он обязательно наступит, процесс формирования Тела Света будет продолжаться. В нынешней жизни у каждого человека только одна ответственность – ответственность за СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ.

http://rakursvl.ru


Комментарии: