9.9.9

 Мы — Основатели.

Дорогие наши друзья, сегодня мы хотим сказать вам, как мы рады тому, что происходит на Земле. Для вас заканчиваются последние сроки дуальности в вашем мире, и вы переходите на новую ступень развития. Теперь только ВЫ можете определять, что является вашей реальностью.

В вашем мире сейчас заканчивается установление четкого разделения между тремя мирами сознания — между миром сознания третьего измерения, который продолжает существовать в страхе и ограничении, миром четвертого измерения, который является отражением мысли, но не в полной мере может проявить ваш потенциал, и миром пятого измерения, который является полным выражением вашей силы, ваших мыслей, надежд и мечтаний. Здесь вы можете сотворить всё. Именно это ожидает вас в ближайшем будущем, и теперь только ваши мысли будут определять то, где вы собираетесь находиться в каждый момент — в мире сознания третьего, либо четвертого, либо пятого измерений. Если вы подниметесь над ограничениями третьего и четвертого измерений, вам будут дарованы те творения, которые вы сможете воплотить для себя.

Но знайте, что ваши мысли и ваши сознательные действия действительно должны соответствовать той чистоте, которая необходима здесь. Ваша большая работа по очищению и осознанию была необходима, и тот, кто в достаточной степени смог подняться над своими страхами, неприятием и ограничениями, кто смог приблизиться к безусловной любви и Единству, сможет теперь получить свои новые дары, которые они обретут в этих новых энергиях, приходящих сейчас на Землю.

Ваша большая заслуга в том, что вы смогли не только в большой степени очистить и осознать себя, но и помочь Земле с очищением и привнести в мир столько позитива, что все изменения, которые происходят, происходят более плавно и гармонично. Однако мы хотим заверить вас в том, что поднявшись на новую ступень и оказавшись в новом незнакомом пространстве, вы встретите здесь тот же закон, который существовал для вас прежде. По-прежнему работает закон причины и следствия*, и вам надо помнить о том, что вы сами каждый миг создаете свою либо позитивную, либо негативную реальность.

Хотя вам может казаться, что вы достаточно очистили свое сознание, мы просим вас не останавливаться на достигнутом, а продолжать идти дальше, ибо нет пределу совершенству, и вас ждут еще многие открытия, открытия себя и мира, вам предстоит еще многое пройти и достигнуть. Поэтому просто знайте, что вы поднялись на новую ступень по лестнице, ведущей в Небеса, но впереди на этой лестнице еще множество ступеней.

Отдохните немного, ибо последние месяцы были для вас довольно трудными — и идите дальше, не успокаиваясь собственными достижениями, не возвеличивая себя, а просто зная, что вы всегда в движении, что вы не должны застаиваться, вам нужно двигаться только вперед.

Спасибо вам за ваше неутомимое желание развиваться и приносить Свет вашей души на эту Землю. Как бы вам ни было трудно, это Свет всегда ведет вас, и ваши достижения вдохновляют всех — не только вас самих, но и тех, кто с радостью и любовью наблюдает за вами из-за Завесы. Мы все гордимся вами, мы любим вас и ценим. Спасибо вам!

В сентябре вас ожидает важная дата — 9-9-9. Это один из дней, когда происходит перекалибровка всей системы энергий, посылаемых на Землю. Будет еще много подобных дат, но эта важна тем, что во время открытия портала 9-9-9 на Землю потекут энергии Творения, которых прежде никогда не существовало на ней. В это время все царства планеты перейдут на новый уровень вибраций, вы сможете почувствовать эти кристальные энергии, сможете провести их через ваше существо.

Если вы сознательно занимались якорением энергий, вы можете в этот день провести медитации, либо групповые, либо индивидуальные с тем, чтобы сознательно подключиться к этим энергиям, заякорить их в свое существо и в Землю. Будет хорошо, если в этот день многие Работники Света соберутся на такие медитации, создав целую сеть Света вокруг Земли для того, чтобы энергии 9-9-9 могли распространиться и заякорить в полном объеме.

Когда вы соединяетесь в медитации, раскройте свои сердца и соединитесь сердцами со всеми Работниками Света, которые будут медитировать в этот день, соединитесь с Матерью-Землей и всеми ее царствами, с мирами Высших измерений, поприветствуйте всех, кто с любовью смотрит на вас из-за Завесы, ибо этот день будет действительно большим праздником для всех нас.

Мастер-Кристаллы восстановят структуру энергии, которой Земля обладала до падения Атлантиды. Новый Небесный свод, еще более усовершенствованный по сравнению с небосводом преддуальной Земли, будет постепенно восстанавливаться в грядущие годы. Кристаллическая Решетка Земли будет активирована в этот день, и вы все почувствуете изменение энергетики в вашем мире. Сейчас для вас важно не попадаться в ловушку страха, который иногда еще посещает вас, и знать, что все эти изменения несут вам новую, более совершенную жизнь и новый потенциал для ваших возможностей. Мы желаем вам успехов. Будьте счастливы, радостны, и знайте, что ваша сила прибывает с каждым днем. Мы — Основатели, шлем вам нашу поддержку и любовь.

МЕДИТАЦИЯ 9-9-9

Начало в 9 часов 9 минут 9 секунд по местному времени

9 сентября 2009 г.

Соединитесь сердцами с людьми, стоящими с вами в круге и со всеми теми, кто в этот день охватывает своей любовью и Светом вашу планету. Соединитесь с Матерью Землей, прочно заземлившись на ядро Земли, и со всеми ее царствами. Призовите своих Гидов и Ангелов, соединитесь с царствами Ангелов, Вознесенных Мастеров и со всеми Существами Света на всех планах Вселенной.

Выразите намерение: «Во имя Я Есмь То Что Я Есмь сейчас я принимаю кристальные энергии портала 9-9-9 и якорю эти энергии в мое существо и Мать-Землю. Я соединяю эти энергии со 144 точками Кристаллической Решетки Земли и создаю сеть энергии, охватывающую всю Землю. Я помогаю активации Атлантических Мастер Кристаллов и выравниванию энергий всего сущего на Земле к новой вибрации.»

Откройтесь энергиям, представьте, как они вливаются в вас через коронную чакру, пропускайте их через все энергетические центры вниз в Землю и якорите на ядро Земли. Представьте, что энергии, входя в вас через корону, а затем проходя в Землю, сливаются с энергиями, посылаемыми другими Работниками Света по всему Земному шару, и образуют Сеть Света, охватывающую всю Землю и активирующую 144 точки Решетки. Представьте, как эти точки начинают сиять радужным светом по всей Земле. Представьте всю Землю, окутанную Светом. Представьте, как этот Свет излучается и достигает далеких звезд.
Теперь начинается активация 5 Атлантических Мастер-Кристаллов.

Представьте Изумрудный Кристалл Исцеления в кристальном вихре, соединитесь с ним и соедините с ним ваши личные Мастер-Кристаллы. Представьте, как этот кристалл получает загрузку энергии и начинает отражать кристальную энергию к другим Атлантическим Мастер-Кристаллам — уже активированному Синему Кристаллу Знания в Арканзасе, Кристаллу Ом горы Шаста, Золотому Кристаллу Исцеляющей Регенерации в Минас-Жерайс в Бразилии и Солнечно-Лунному Кристаллу Света в озере Титикака на границе Перу и Боливии, а также к вашим личным Мастер-Кристаллам. Представьте, как все эти кристаллы получают загрузку энергии и начинают сиять первозданным Светом, распространяя его повсюду вокруг. Представьте, как энергия кристаллов соединяется с энергией Решетки Земли, и эта общая энергия выравнивает все поля всех живых существ на планете к новой вибрации.

Закончив, поблагодарите все Высшие Силы Света, своих Гидов и Ангелов, себя и всех участников медитации

http://www.liveinternet.ru/users/jane_ejr/post109078624/
Прислали: Надежда Иванова- Красноярск и
Забелина Татьяна Анатольевна — Минск.

08. 09.09

 


Комментарии: