Триединство в вас как Пламя в свечи зажженное небесным огнем горит негасимо

 

Я приветствую тебя.

Триединство в вас как Пламя в свечи зажженное небесным огнем горит негасимо. Время определено верно для возгорания вашего Пламени. Ступающим на тропу воссоединения, со своим внутренним огнем Души – ваше Пламя осветит и освятит этот его Путь.

Триединство в высшем его аспекте это изначальность всего сущего. Это дар горения небесного огня, спускающегося в земные сферы. Понимание этого — несет за собой великую ответственность в соблюдении космических законов. Иным же, у которых нет радости в видение картины этого мира, нет смелости признать в себе это, нет цели зажечь Новым Светом обновления мир в себе и вокруг. Нестройность ваших рядов шагающих в никуда, идущих от себя в миры, где нет Света, без обозначения путей и цели, разве этого хотели вы, приходящие в этот мир раз за разом. Забывая себя — вы теряете самую ценную часть своего сущего.

Не лгите себе, закрывая глаза и сторонясь Света, который идет к вам уже со всех сторон.

Вам даются знаки – умейте их распознавать;

Вам дается сила – умейте ею пользоваться; Вам даются знания – умейте их принимать.

В вашем мире много трудного опыта и вы знали, каждый из вас знал свои трудности, свои уроки.

Вы закрепляли эти знания в своих душах и шли раз за разом в свой трудный путь на земле. Где сейчас вы? Какую избрали дрогу? Нет больше путей кроме одного – вспомнить все. Кто как не вы разрешит себе это сделать.

Вы были здесь долго, ваш Дом ждет вас, ваша Душа знает о Доме.

Разрешите ей быть вашим маяком Света в Пути. Доверьтесь Душе, примите ее послания к вам. Голос Души тих, сумейте расслышать и понять ее призыв. Нет конца и нет начала. Поймите эту истину. Поймите свою Душу. С призывом к вам


Посол Галактического Сообщества Плеядеанского Братства Синариус.

Арина

8.09.09.


Комментарии: