Тело – это Храм для души

Тело – это Храм для души.

Чтобы сонастроить, гармонизировать себя в единое целое важно понимать роль нашего физического проводника – нашего тела. Тело это наш храм для Души и если мы отвергаем, игнорируем, отказываемся, не испытываем любви к какой либо части себя – мы тем самым отказываемся от нашей духовной сути, блокируем поток духовной энергии идущий к нам. Участки нашего тела, которыми мы не владеем, это участки, в которых может блокироваться Земная и Космическая энергии, когда мы пропускаем их через свое тело. Это участки, в которых чаще всего гнездятся физические болезни. В этих участках аура может быть очень тонкой, или ее может не существовать вообще.

Тело это наш первый уровень осознания, аспект “я». Оно — посредник в общении и носитель для исследования физической Вселенной. Человек не может существовать отдельно от своего тела, в котором он живет и посредством которого выражает себя и вступает в контакт с окружающим миром. Для доказательства этого очевидного факта можно попросить человека назвать ту часть себя, которая не является частью его тела. Разум, дух и душа являются аспектами каждого живого организма.

У мертвого тела нет разума, он потерял свой дух, и его душа отделилась. Так как тело является энергетической системой, оно энергетически полностью взаимодействует с окружающей средой. Кроме энергии, получаемой при сгорании пищи, человек повышает свой энергетический тонус или аккумулирует энергию при контакте с позитивными силами. Солнечный ясный день, красивый пейзаж, счастливый человек обладают стимулирующим эффектом. Пасмурные и тяжелые дни, уродливые или подавленные люди негативно влияют на нашу энергетику, т. е. оказывают гнетущее воздействие. Сильнее заряженный человек более устойчив к негативным влияниям.

В то же время он положительно действует на других, особенно когда поток возбуждения в организме свободный и полный. С такими людьми приятно находиться рядом, и все мы это интуитивно чувствуем. Если вы — это ваше тело, а ваше тело — это вы, тогда оно выражает вашу суть. Это ваш способ существования в мире. Чем энергичнее ваше тело, тем значимее вы в этом мире. Когда ваше тело теряет часть своей живости, например, когда вы истощены, вы стремитесь удалиться. Болезнь имеет тот же самый эффект, вызывая состояния отдаления. Вы даже можете ощущать мир как будто на расстоянии, или смотреть на него как сквозь туман.

С другой стороны, существуют дни, когда вы жизнерадостны и мир вокруг кажется ярче, ближе, реальнее. Проявление нашего физического тела определяется количеством света, который несут наши нижние проводники, эмоциональное, ментальное, эфирное и физическое тела. Чистые потоки света, проходящие сквозь эти тела, формируют стенку, которая воспринимается как трубка света вокруг вас. Когда электроны двигаются медленно в определенных органах и клетках нашего тела, они получают мало света из нашего Высшего Я, создается естественное сопротивление и световой поток начинает таять. Сколько жизненной энергии мы хотели бы иметь, как мы хотели бы себя чувствовать, напрямую зависит от того, как быстро вращаются электроны в нашем теле.

Чем больше проблем в нашем теле, тем меньше света мы можем удержать. Чем медленнее вращаются электроны, тем быстрее приходит старость; болезни, расстройства, неисправности наблюдаются в различных органах нашего тела, железах и всех системах, что и приводит к старению всего тела. Образование телесных зажимов (напряжения различ¬ных групп мышц и стесненное дыхание) порождаются внутренними психологическими конфликтами и стремлением человека изолировать себя от неприятных эмоций. Зажимы, часто оставаясь нео¬сознаваемыми, «пожирают» огромное количество энергии человека, мешая его нормальному функционированию, приводя к усталости, ощущению тяжести в отдельных частях тела, перебоям дыхания, не ослабляя, а, напротив, увеличивая психологический и физиологический дискомфорт. Болезни души неотделимы от болезней тела.

Любая негативная эмоция вызывает сокращение определенной группы мышц. Любые психические травмы, которые мы получаем, тело всегда принимает на себя. Все наши чувства, все эмоциональные и психические напряжения обязательно проявляются в нашем теле. Наша психика устроена так, что мы не можем долго переживать какие-либо сильные негативные чувства. Мысли об этих чувствах уходят глубоко в подсознание, накапливаются там, чтобы когда-нибудь срезанировать и проявиться на теле в виде болезни.

А наши негативные чувства искажают, истончают низшее астральное тело. На телесном уровне наши клетки вбирают в себя тяжелую, темную энергетику, которую мы продуцируем с негативными мысли/чувствами. Мы постепенно адаптируемся к ним, мы привыкаем и перестаем их замечать, конечно же, это не бесконечно, психологические и физиологические проблемы начинают проявляться в жизни человека. Когда вы начнете осознавать свое тело, вы обязательно заметите, что какие-то мышцы напряжены без какой-либо необходимости. Это могут быть сжатые челюсти или напряженный пресс, мышцы спины.

Известный немецкий психолог Курт Райх назвал это явление «мышечный панцирь». Он образуется у людей не умеющих отдыхать, расслабляться, наслаждаться жизнью. «Мышечный панцирь» не дает возможности правильному обмену энергопотоков. Искажается картина видения мира и принятия себя в этом мире. В посланиях Крайона говорится о том, что наше тело сейчас просыпается. Оно было в своем типе дремоты или в своем типе состояния анестезии сознания, в котором оно даже не знает, что и делать. Вот почему оно никогда не обновлялось так, как оно действительно умеет. Оно сейчас просыпается. Оно просыпается и обнаруживает, что оно имеет свою собственную энергию обновления. Оно знает, как быть энергетически эффективным.

Оно знает биологию Новой Энергии, – которая не является физической, это атрибут сознания – наша биология Новой Энергии, это почти как параллель, почти как двойник нашей плотной физической биологии и наше физическое тело знает это. Оно вызывает это. Оно хочет с этим соединиться. Оно хочет быть вместе с этим. Просыпайтесь вместе со своим телом. Начинайте его осознавать, давать каждой клеточке своего тела Свет, лечите его, исцеляйте, практикуйте медитации Света и Цвета. Внесите в пространство своего тела сознательную энергию любви, в каждую его часть, в каждый орган. Новая Энергия это энергия силы и свободы.

Обнимаю Вас в Свете — Арина

Сайт: rakursvl.ru


Комментарии:

2 комментария:

  • Ирина:

    Маленький комментарий, который для меня казался не существенным, а для кого-то это обстоятельство будет весьма значимым: Арина лечила меня на расстоянии 9тысяч километров!!!
    Аринушка, Будь ВСЕГДА!
    С Любовью Ирина

  • Ирина:

    Арина – это Целитель, посланный людям БОГОМ! На себе испытала всю Мощь её Целительского Дара! Безмерно восхищаюсь всеми её талантами и тем, как она их реализует!
    С Любовью Ирина.