Целительство в новых энергиях.

Традиционная система целительства в народной медицине строится на основе связки целитель — больной. Это та схема, которая действует и ныне. Насколько она успешна именно сейчас, в момент трансформации земли, судить не мне.
Наше целительство в тройке, это вероятно тот аспект целительства в новых энергиях, который дает несравненно большие возможности, как целителям, так и исцеляемым. То, что тройки соединяются именно в канун перехода, несет за собой сокровенный, сакральный смысл. В своем высшем аспекте Тройка ассоциируется с принципом Самосознания, символизируя тройственность мироздания (Небо, Земля, Человек).

Каждый из нас обладает именно теми качествами, которые позволяют сделать процесс целительства наиболее эффективным. В чем это выражается? Задействованы все каналы, которые благотворно воздействуют на исцеляемого. Мы работаем одновременно, используя ясновидение, ясночувствование, происходит исцеление словом. Передача духовных энергий, усиленная тройным каналом, несет в себе те добавочные энергии, в которых нуждается человек. Энергии, поступающие через объединенный канал, троекратно убыстряют весь процесс оздоровления, идет восстановление на молекулярно-клеточном, телесном уровне. 

Образуя треугольник, наши души посылают в центр, где находится человек, пришедший за помощью, именно тот объем энергии, тот цвет, в котором нуждается он. Этот цвет живой, он вибрирует, пульсирует, насыщая тело и душу человека. Цветовое вибрационное целительство это дар духовных энергий.
Все этапы духовного, психического и телесного целительства происходят при участии наших духовных наставников. После каждого этапа целительства мы посредством ченнелинга уточняем и проясняем вопросы, которые интересуют нас или исцеляемого.

Наша задача как целителей это сопровождение, соучастие, выравнивание и балансировка энергий того, кто обратился к нам за помощью. Мы участвуем в его процессе, а он сотрудничает с нами, сотворяя свое гармоничное пространство. Мы рядом с ним в его потоке, где он начинает понимать себя и исцелять.

Наш опыт целительства начался и продолжается под духовным руководством наших ангелов, святых, Вознесенных учителей. Связь со своим Высшим Я дает нам эту возможность быть услышанными и самим видеть и слышать их. Тот опыт, который мы набираем в целительстве, открывает для нас каждый день новые страницы, в понимании того, какая помощь, посылаемая силами Света, идет к людям.

В новых энергиях работать, даже вернее со-творять процесс целительства — это всегда творчество. Эти энергии силы и свободы, насыщенные великолепной цветовой гаммой, это необыкновенно красиво. Целительные энергии всегда в движении, они разумны, они полны духовности.

Целительство в новых энергиях предполагает совсем иной подход к процессу исцеления человека, важно понимать то, что человек сам становился соучастником этого процесса.

Весь процесс целительства в новых энергиях происходит почти моментально, я не раз поражалась тому, как быстро включается у исцеляемого механизм самовосстановления, самоисцеления и как быстро он делает шаги к своей целостности.
Во взаимодействии целитель — исцеляемый, как правило, пришедший человек, ждет чуда исцеления, чуда своего выздоровления и решения своих проблем от целителя, он так привык, так работали в старых энергиях.

И на этом этапе очень важно объяснить ему как можно и нужно теперь успешно взаимодействовать с теми новыми энергиями, которые его окружают. Недостаток в понимании исцеления новыми энергиями, новой технологии целительства, вызывает и порождает в уме исцеляемого страх, неясность, неопределенность. Такое разбалансированное состояние не способствует оздоровлению тела, души, духа.

Очень важен именно психологический момент соприкосновения с душой исцеляемого, чувствования этой души, ее призыв о помощи, или наоборот – закрытость и непонимание того, что будет происходить. А возможно, еще и те самые кармические предпосылки, которые не позволяют душе принять исцеление. Тонкость восприятия души исцеляемого, бережное, чуткое сопровождение личности человека к пониманию, принятию себя, своей души, знание и понимание этапов своего исцеления – есть залог успеха исцеления. Новое понимание проблемы или болезни, само по себе уже является формой терапии и быстро оказывает лечебное действие на тело и духовные структуры человека.

Сознательное понимание причинно-следственной связи (а это уже задача целителя) той или иной проблемы своей, позволяет человеку увидеть целостную картину своего исцеления. И оно происходит, если человек готов принять на себя всю ответственность в решении своих же проблем, при поддержке целителя, но, не передоверяя и не отдавая свою волю и силу в чужие руки.

Вопрос Веры, доверия самому себе — первичен, именно вера в свои силы восстанавливает связь со своей душой, именно оттуда проистекает целительная сила и помощь в сотворении себя целостным.

Если человек глубинно понял, что вся причина, всех проблем в нем, если готов работать с этим, распутывая нить за нитью, все узелки в своей жизни – то приходит исцеление. Приходит освобождение своей изначальной силы, разрешаются те проблемы, которые не были решены годами.

Искренность устремлений, желание воссоединиться со своей Божественной частью внутри самого себя – включает механизм самоочищения, самоисцеления.

Программа своего будущего исходит из того самого момента настоящего, когда вы – поверив в себя, начинаете выстраивать линию своего будущего, раскрываясь навстречу этому процессу, получая каналы доступа к осознанию себя, своей ценности, своей духовности.

Арина.

http://rakursvl.ru


Комментарии:

3 комментария:

  • Светлана Сушкевич:

    Великолепный сайт, рада, что попала к вам!!! Огромное спасибо!!! С уважением Светлана!!!

  • Ирина:

    Очень люблю быть на Вашем сайте. Потрясающее чувство Любви, Света и Цвета окружают меня каждую секунду присутствия в нем.
    С Любовью Ирина. Будьте Всегда!