Тринадцать принципов Духа

 


Тринадцать принципов Духа

Хочу узнать о тринадцати принципах Духа. Расскажите пожалуйста по подробней, буду очень благодарен. Сергей

Я приветствую тебя, дорогой!

Благодарю тебя за интересный вопрос, хотя должен сказать тебе, что Принципов Духа значительно больше, как и есть фундаментальные Законы Творения. Также есть отдельные Правила существования в тех или иных местах Материальной Вселенной. Это всё очень большие объемы Знаний, которые не являются сейчас для вас крайне важными, ибо на этом уровне сознания не могут быть поняты в полной мере в их истиной красоте, глобальности и величии. Мы сейчас выделим наиболее важные для вашего понимания в это время, и постараемся концептуально представить их вам.

1. Принцип ЕДИНОГО ПОЛЯ СОЗНАНИЯ

Единое Поле Сознания – Высшее Универсальное Сознание, управляющий как Духовной, так и Материальной Вселенными. Высший Разум Творца – Вселенское Поле Сознания, Волновая Информационная Субстанция беспредельного величия и могущества. Она движется колоссальной спиралью – Лучом Творения, рождая галактики и звездно-планетарные миры Материальной Вселенной. Однажды Абсолют выдал Идею и Замысел Творения Жизни — Творение Материи и Формы. Всё живое в мироздании находится в единстве с Творцом. Индивидуализм среди живых существ космоса приводит к непримиримым противоречиям. Смысл жизни — в единстве всех со всеми, несокрушимое желание гармонии и мира – всем и себе. И только в единстве рождается Общая Цель Блага и Созидания.

2. Принцип БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ ЭВОЛЮЦИИ и ВЕЧНОСТИ

Всё в мире развивается и совершенствуется постоянно. Вечность – мать бытия. Духовная Вселенная и Материальная Вселенная продолжительны и масштабны в относительном пространстве и времени, которое есть вечность. Вечность беспредельна. Время – могущественная энергия вечности.

3. Принцип ХАОСА и СТАБИЛЬНОГО ПОРЯДКА

Все системы находятся в движении — микрокосмос и макрокосмос вибрируют, все меняется и переходит в следующее качество, проходя состояния промежуточного ХАОСА, который понимается как состояние переосмысления высшим сознанием накопленного опыта с переструктурированием для создания более совершенной формы бытия и сознания

4. Принцип Мирового Эфира — СВЯТОГО ДУХА

Универсальная космическая энергия, высокочастотная энергия – Дыхание Творца, Любовью и Мудрость Творца. Это энергоинформационные потоки во Вселенной, которые насыщают Любовью и смыслом всё Творение.

5. Принцип МНОГОМЕРНОСТИ ВСЕЛЕННОЙ Духовная Вселенная и Материальная Вселенная многомерны. Пространство и время рождают сферы, закручивающиеся в галактические спирали. Так создается Материальная Вселенная как Идея, рожденная в Духовной Вселенной.

6. Принцип ФРАКТАЛЬНОГО ПОДОБИЯ

Фрактал — геометрическая фигура, полученная в результате дробления на части с созидательной функцией *подобное от подобного*, потому расширение Творения идет как созидание подобного от изначальной сакральной фигуры Творения. Все структурные объекты подобны друг другу, но не идентичны. Это свойство обеспечивает всё многообразие бытия во всеобщем единстве. Фракталы обладают красотой и гармонией узоров, созданных по единой программе созидания.

7. Принцип НООСФЕРЫ

Это принцип, охватывающий аспекты Творения, связанные с Хранения Информации, глобальная система Знания. Ничто не исчезает, а постоянно пополняется новым опытом Творения и исследования Творений.

8. Принцип ЛЮБВИ и ЭТАЛОНА

Главный Замысел Творца Всего Сущего – созидание Миров Силой Любви, высокочастотной квантовой энергией, Святым Духом. Развитие и Эволюция продиктованы Программой Творения Совершенного Совершенства – Эталона. Любовь побеждает всё! Она нейтрализует функции распада, насыщает жизненные формы разума Экстазом и Блаженством для существования в вечности.

9. Принцип ОТНОСИТЕЛЬНОСТИВ

Материальной Вселенной время и пространство относительны друг другу, неразрывны между собой. Время относительно к кривизне геометрического пространства. Время движется относительно пространства со скоростью Света уровня (мерности). Вечность всегда в каждой точке пространства, а время течет относительно вечности. Обеспечивается связь всего со всем.

10. Принцип АНАЛОГИИ и ВОЗНЕСЕНИЯ

Как наверху, так и внизу, взаимопроникновение и полная связь. Макромир соответствует энергетическим явлениям микромира и наоборот. Все космические процессы очень схожи друг с другом, аналогичны, но отличаются масштабами. Все разумные монады движутся в материальные миры для получения опыта в форме. Затем все разумы должны подниматься по ступеням развития к Истоку. Процессы возвращения в Квантовый Свет и Любовь – есть Вознесение. Разумы по мере эволюционного развития, получают форму – смену телесного проводника для Духа.

11. Принцип ИСТИНЫ и ВЕРЫ

Истина – божественный смысл Всего Сущего, мудрость и красота жизни. Истина всегда побеждает, ибо она — проявленная Любовь Творца. Вся Вселенная заполнена Истиной. Истина – есть Творец (Бог), как всепроникающая и поддерживающая Творения энергия. Вера – энергия, вырабатываемая сердцем и квантовыми частями сознания разумных форм. Вера – утверждение божественного бытия, святой акт отдачи и жертвенности, свойственные Творцу Всего Сущего. Вера – признание существования Творца Всего Сущего — живого, несокрушимого. Понимание духовного величия Вселенной приносит истинную веру в справедливое устройство жизни во всей Вселенной.

12. Принципы ПРАВЕДНОСТИ и ДУХОВНОСТИ, СВОБОДНОГО ВЫБОРА

Это духовные принципы Космического Христа для рождения Духа из Эго, и совершенствование личности. Принципы Праведности заложены в структуре ДНК на полевом уровне. Великий Дар Творца – свобода выбора. В результате выбора человек приобретает многогранный опыт души и личности. Выбор – это динамичная сила, двигающая эволюцию вперед, важно чтобы опыт позитивный преобладал над опытом негативным. Каждый выбор Любви сохраняет Вселенную вечно молодой и совершенной.

13. Принцип КРАСОТЫ и ГАРМОНИИ

Творение изначально построено на этих принципах, понятие безгранично. Это принципы сакральной геометрии Творения, обеспечивающие постоянство развития во всех сферах Духовной и Материальной Вселенных.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 02.10.2009. Ника

 http://metasintez.ru/


Комментарии: