Медитация СТУПЕНИ К ВОЗНЕСЕНИЮ

 

МЕДИТАЦИЯ

СТУПЕНИ К ВОЗНЕСЕНИЮ

Начав процесс медитации, позвольте себе ощутить присутствие направляющего вас Архангела Чамуила.

Расслабляем все тело, закрываем глаза, дышим спокойно… ощущаем легкую прохладу. Представляем, что каждая наша клетка становится легкой, воздушной, словно бы невесомой. Распускаем, освобождаем, все участки тела, чувствуем свое расслабление,… тело становится легким, свободным, дышите глубоко, сфокусируйте свою энергию на Сердечной чакре.

Переместите свое внутреннее видение в самый центр вашего сердца.… Войдите в ритм биения вашего сердца … почувствуйте, услышьте его пульсацию… Дышите легко свободно… в самом центре вашего сердца, есть дверь, у каждого она своя, откройте ее, войдите в священное пространство сердца.

Сейчас вам помогают ваши наставники, ангелы, Архангел Чамуил.

Оглядитесь по сторонам, каждый из вас замечает сияние кристальной лестницы ведущей к Вознесению. Подойдите к ней. Начните свое восхождение с первой ступени, не торопитесь, прежде чем сделать первый шаг, осмотрите ступеньку – цела ли она, нет ли там провалов, не нарушена ли ее целостность, совместите то, что увидите со своим внутренним ощущением, что говорит вам ваше тело, как оно реагирует на это. Что вы видите.

Прочувствуйте свои эмоции, какие они. Обозначьте их для себя. На каждую негативную эмоцию пошлите себе прекрасную, позитивную энергию, поддержите себя любовью.

С каждой очередной ступенькой, на которую вы наступаете, поступайте также. Чувствуйте, понимайте, переживая в себе образы, которые будут приходить к вам, отпускайте их от себя с благодарностью, исцеляйте их энергетически, насыщайте их прекрасными эмоциями.

Освобождайте себе путь, приводите в целостность свои ступени. Считайте и отмечайте, на какой ступени вы сейчас находитесь. Вы поднимитесь на ту высоту, на какой вам будет легко и свободно, Запомните на какой ступени стоите вы. С благодарением всем Силам Света выходите из медитации.

Это практическая медитация полученная мною от Архангела Чамуила многогранна. Она открывает нашу глубинную клеточную память, запись пережитых травм на физическом, эмоциональном, ментальном уровне. Идет очищение от негативных программ, полученных нами на генетическом уровне.

Пришло осознание, что первая ступенька – это первый год жизни. Прорабатывая в медитации физические, психические переживания, исцеляя ступеньки, продвигаешься вперед.

Не есть ли это главное на пути к Вознесению!


Арина. 


http://rakursvl.ru



Комментарии: