Что следует мне знать сегодня?


Что следует мне знать сегодня?

09. 10. 09
Идет третий день первой ступени Школы. Съехались люди из разных мест, много иногородних слушателей. Я задала сегодня вопрос о том, какое послание могут дать нам Учителя, которые работают непосредственно на наших занятиях: о наших задачах, о школе, о том, что надо нам знать в настоящий момент.

В настоящий момент нужно сделать так, чтобы Школа росла. Теперь, когда начало положено, нужно, чтобы все больше и больше людей стало под наши флаги. Это наша задача – расти, не количеством, а теми, кто идет на Вознесение. Это могут быть совершенно любые люди, нам все равно, что они исповедают, во что верят. Задача, как ты понимаешь, одна – уйти с трехмерной Земли в Города Света. Почему мы так настойчиво это пропагандируем? Потому что время складывается очень благоприятно в сей момент, и вы с легкостью можете сделать то, за чем пришли. Мало, мало пока народу, значит, малая эффективность твоей работы. Не всё ты делаешь, чтобы увлечь людей, ленишься, не дорабатываешь до своего потенциала.

Что же еще я могу сделать?

Слушать нас. Надо сделать так, чтобы все, кто пришел к тебе, выбирали Вознесение — раз. Второе – чтобы они становились глашатаями наших знаний Вознесения. Третье – чтобы они сами мощно и безраздельно активировали связь со своим Высшим Сознанием и начинали получать знания и ведение. Большая часть твоих учеников, на сегодняшний момент, ленится это делать. Связь настолько легка в настоящий момент, что только ленивый не получит её.

Слушатели недооценивают то, что происходит на наших занятиях, оценивая только те знания, которые получают устно. Но происходит много того, что бы Мы могли назвать инициацией. Инициацией Новых Лучей, ведущих учеников, Инициацией их новых тонких духовных тел, Инициацией их ДНК и новых чакр, Инициацией их новых знаний и лучшего усвоения того, что ты даешь на уроке.

Мы очень стараемся со своей стороны сделать максимально то, что можем в этих условиях. Всегда принимайте во внимание, что происходит бОльшая часть вашего роста «за кадром», за пределами дневного сознания, именно это ведет вас к посвящениям и продвижению, мощному продвижению в сторону Вознесения. Не путайте знания, которые доступны вашему дневному сознанию и те продвижки, которыми владеет ваша Сущность. Она использует коллективное сознание группы в целях продвижения вашего Аппарата Вознесения в полную силу.
Поэтому групповая работа на Школе ценится нами больше того, что можешь дать ты или любой другой учитель.

Группа работает на высших планах так, как вы и понять не в силах. Особенно усилилось значение силы группы в последние месяцы, по мере продвижения человечества к коллективному сознанию Логоса. Группа работает на тонком плане так, как работали гуру в предыдущие годы. Вы очень сильно продвинулись по вибрациям, сами того не замечая, (или замечают наиболее продвинутые из вас?) И что же мы видим на сегодняшний день? Что вы недооцениваете то, что происходит в группе, ни ты, ни, особенно, ученики.

Цените те моменты, когда вы работаете коллективно. Цените общение, цените объединение на любом уровне. Цените моменты активации ваших инструментов и тел.
Не разъединяться вам нужно, а объединяться!

Мы призываем вас к различным слияниям с другими группами и соединению ваших энергий в единый мощный коллектив. Вы на уровне Буддхи уже начинаете слияние в групповой эгрегор Земной Иерархии. Вернее, начинается активирование ваших иерархических связей, которые в вас всегда присутствуют на всех уровнях. Но сейчас вы начинаете возноситься в верхние слои астральных энергий своими нижними телами, а на уровне Буддхи, вашего Христосознания, вы становитесь учителями и магнитами притяжения тех, кто пришел помочь человечеству вознестись.

Мы хотим добавить, что происходит также слияние групповой энергии на уровне Духа, в монадическом слое. Отсюда и проистекает ваша новая возможность любить безраздельно, любить на уровне Духа так, как вы любите Дома. Это то, что вы называете Законом Гармонии, безусловной любовью, любовью Бога. Ваша способность относиться к людям без программы сравнения и программы оценивания.
Всё, что происходит на планете в эти минуты, не говоря уже о сутках, происходит с подачи нас, ваших Высших Сознаний, которые уже ведут вас в Свет и продвигают со своей стороны в полную силу.

Мы призываем вас активизировать свои внутренние занятия с собой, потому что пришел час, когда всё, что вы вынесли из предыдущих жизней, начинает вам быть крайне нужно. Всё, чем вы сумели овладеть, все, на что вы способны, нужно в первую очередь, потому что это всё именно и выводит вас на путь следования за Солнечной Иерархией. Все ваши непроявленные таланты – проявляйте, пробуйте себя во всех возможных видах духовного служения, выводите себя в Свет, настал момент решительных действий.

Верьте Нам, Мы – те, кто руководит Вознесением – семейство Архангелов, Ангелов и Высших Сущностей, которые вы зовете Солнечной Иерархией.

Наталья Котельникова

http://sanatkumara.ru/


Михаил.


Комментарии: