Прогноз от Архангела Гавриила на октябрь-декабрь 2009 г.

Прогноз
от Архангела Гавриила
на октябрь-декабрь 2009 г.

Ченнелер: Роберт Бэйкер

Перевод: Ян Лысаков

Октябрь

 В этот месяц будет чувство пустоты и перехода. Энергия шестой чакры соединится со второй чакрой. Это создаст внутреннее осознание плана души. Будет происходить переход от привязки к внешнему миру, как источнику, к внутреннему чувству настоящей связи, когда более полно откроются вторые врата сердца. Более полно проявится в это время второй луч сознания. Это луч ЛЮБВИ/МУДРОСТИ, луч опыта души.
Будет больший сдвиг от внешнего к внутреннему. Это начнется с чувства пустоты, поскольку вы очищаете и изменяете свое эмоциональное тело. Это освобождение от привязок будет более разрушительно для эмоциональных привязок, для способов, которыми вы оцениваете вещи и внешние ситуации. Вы можете сначала чувствовать, как будто вас не ценят, хотя это просто перестройка вашего понимания истинной ценности.

Людские чувства изобилия и лишений будут подвергнуты проверке. Поскольку вы отключаетесь от идеи денег для создания чувства удовлетворения. Это просто клочки бумаги, которым вы придали слишком много силы. Они очень долгое время использовались для порабощения населения мира. Команда мирового управления держала вас в постоянном желании иметь их все больше и больше…
Сейчас, когда эти люди впали в страх и тоску, вы можете начать сдвиг приоритетов во внутреннюю реальность. Перелом сначала может ощущаться некомфортным.

Это даст вам больше осознания коррупции в мире. Однако, это начнет переход к опустошению того, что больше не работает. Это подготовка к реструктуризации. Итак, сделайте все возможное, чтобы отпустить старые чувства, которые больше не служат вам.
Женская энергия притяжения начнет в этом месяце принимать план души, который, действительно служит проявлению вашего подлинного «Я». В этом месяце предстоит большая очистка старых чувств, которая даст вам душевную подготовку. Внутренний фокус. Подлинные связи. Большую интуицию.

В это время будет много переоценок, которые подготовят вас к изменениям следующих месяцев. Используйте это время для подготовки, отпуская эмоциональные привязки. Это также повлияет на коллективные взаимоотношения на уровне большого мира.
Разрушатся взаимоотношения, основанные на старых выборах между США и некоторыми другими странами. Возникнут новые, компенсирующие это. Однако люди будут чувствовать себя неуверенно, когда будут происходить эти изменения.

Некоторые компании будут искать способов перестройки на более здоровой основе. Некоторым из них вы можете доверять, поскольку они подлинны и здоровы.
Когда душа начинает трансформацию эмоционального тела во второй чакре, это начинает смешение или объединение, которое продолжится в ноябре. Эмоциональное и ментальное начнет объединяться в одну энергию (любовь/мудрость). Интуиция и знание.

Возможны срывы в пищеварительном тракте и нижней и средней части спины. Подъем энергии может вызвать тошноту. Когда вы усваиваете новую энергию, температура тела может колебаться. Возможно давление на желудок и солнечное сплетение. Возможны боли в бедрах. Расслабляйте нижние диафрагмы (мускул сфинктера и солнечное сплетение). Могут иметь место всплески энергии в теле, также как и некоторое беспокойство. Это только ощущения, приходящие вследствие движения новых энергий.
Когда вещи начинают трансформироваться, вы можете чувствовать эмоциональную путаницу и непонимание того, что происходит. Вы будете получать меньше удовольствия от старых символов и это, поначалу, вызовет чувство пустоты.

Ноябрь

Этот месяц проводит вас через соединение пятой и третьей чакры, внося высшую волю и творческое выражение в энергию самоидентичности и личной силы. Это будет месяц преобразования и перехода.
Он находится под влиянием мужской энергии, поскольку вы начинаете преобразовывать и отпускать желания низшей воли. Это будет перестройка иллюзий низших мыслеформ.
Вы все больше и больше сдвигаетесь в астральное царство, коллективно открывая его. Это четвертое измерение, которое держит на месте энергетическую решетку вашего физического мира. Другими словами, вы начинаете проникать в СУТЬ вашего опыта в физическом мире.

Вы начнете перемещать то, чем был центр вашего опыта в физическом мире, ваш способ восприятия жизни и мира.
Вы пройдете через третьи врата сердца, активного интеллекта и воли/страсти к жизни. Вы пройдете через трансформацию своеволия/упрямства в волю, направленную на всеобщее благо.
Ментальное тело учится ассимилировать высшую волю души и творческое выражение сути того, кто вы есть. Это принесет вам больше правды о самих себе и подготовит к занятию вашего места в Божественном плане души, служа благу целого.

Инициация преобразования начнет более полно ассимилировать активный интеллект и высшую волю души. Это разрушит низшую волю и эго. Вы можете испытать усиление активности во снах. Возможно вхождение в сознательное состояние во время сна.
Некоторые люди сознательно создадут гораздо более прямую связь с астральным планом. Вы можете начать осознавать свое астральное тело. Некоторые, возможно, даже начнут в это время путешествовать на астральном плане. Дыхание очень важно в это время.
Когда вы проникаете в эти энергии души, вы работаете через энергию подсознания. Вы будете продолжать получать помощь для работы с раной, бывшей частью вашей нервной системы.
Вы начнете преобразовывать ваше отношение к жизни, выводя его за пределы стремления к вещам, к стремлению следовать руководству вашей души. Вы, на более глубоком уровне обнаружите то, что имеет истинную ценность. Три нижние чакры (физическое, эмоциональное и ментальное) более полно будут соответствовать высшим энергиям души.

Люди станут более разочарованными, если не станут более сознательными. Они почувствуют безысходность, боясь оставаться наедине со своим внутренним Я. Они будут ненавидеть наступающую пустоту. Отпускание привязок, без сознательного понимания происходящего – это страшный опыт для защитного механизма эго.
В теле есть огромное количество кислоты, и оно будет проходить через ее сжигание. Будьте внимательны к своей диете. Ешьте больше щелочной пищи. В эти месяцы также возможно ощущение сильной усталости. Столь многое, что необходимо усвоить проходит сейчас через тело. У многих людей будут перегружены надпочечники. Если вы не чувствуете себя в безопасности, когда отпускаете, и не понимаете, что происходит, может возникнуть беспокойство и паника.

Во время этого перехода вы без усилий можете сделать большие открытия и достигнуть большой ясности и вдохновения. Вы можете испытать взлеты в эмоциональном и ментальном телах, собираясь вместе, проходя через прямой опыт интуиции и знания. Сначала это будет, как слабая вспышка.
В целом, мир пройдет через слом коллективного способа мышления, который удерживает на своих местах ваши системы и убеждения. Возможно много отчаяния, там, где будет ощущаться недостаток понимания. Возможно увеличение количества депрессий, самоубийств и болезней.

Возможно увеличение количества смертей, в это время, поскольку люди не знают, как перейти на более высокий уровень существования и чувствуют себя в безопасности, оставаясь здесь в физическом.
Если вы сделали вашу внутреннюю работу, вы будете более сбалансированы и пробуждены духовно. Это может дать вам большое преимущество, если вы делаете этот сдвиг сознательно.
Будет много изменений в физических формах вашей жизни и знакомых вам вещах. Все поврежденные чувства и мыслеформы, что выступают против направления вашего движения, потребует внимания и разрешения.

 


Комментарии: