Новая энергия взаимодействия и проникновения информации

Новая энергия взаимодействия и проникновения информации

Принято от Сераписа Бея через Ирени
26.10.2009

 Серапис Бей. Запиши урок. Жизнь продолжается и становится неоднозначной. То, что было белым, не всегда белое, то, что было черным, не всегда имеет такой цвет. Разница в том, что исчезает полярность и одно и то же свойство нужно воспринимать более объемно, более полно, рассматривая его с разных точек зрения и разных ракурсов.

Не возможно в текущее время о чем-либо судить однозначно. Энергии, текущие сейчас, предполагают выравнивание и затем полное исчезновение полярности, но при этом уровень вибрации человека должен подняться выше 3-го уровня и приблизится к 4-му. Различные виды новых энергий, доступные сейчас, развивают сознание человека до такого уровня, что для него перестает существовать суждение о чем-либо, как процесс.


Я знаю, что люди 3-го уровня очень любят обсуждать все, что они видят, слышат или узнают и выражают свое мнение и выражать свое мнение в противоположных значениях. Развивая сознание человека, новые энергии поднимут его (сознание) на такой уровень, где суждение отпадает за ненадобностью. Каждый будет понимать и иметь полную картину всего происходящего, произошедшего и частично того, что произойдет, в полном объеме и во всех подробностях и мельчайших деталях.


Радость объема полноценного знания огромна. Текущие и вновь прибывающие новые энергии несут такой потенциал вам, человекам, и дарят много необычных возможностей познать мир более полно, и так гармонично, как вообще это возможно.
Сегодня я хочу представить вам новую энергию — Энергию взаимодействия и проникновения информации.


Развитие этой энергии стало возможным благодаря продолжающемуся выстраиванию и укреплению Универсальной Кристаллической Решетки Земли, толчком чему послужило открытие порталов 09.09.2009 г. За тот короткий отведенный период еще множество интересных и полезных энергий придет на Землю, так как она и вы, живущие на ней, нуждаетесь в этом.
Энергия взаимодействия и проникновения информации поможет вам в более элегантном виде получать информацию и более разносторонне ее усваивать.

Не будет видна только какая-то одна или две части, а будет единое целое – Как родилась, как развивалась, как закончилась, какие последствия, какой резонанс… то есть, зная какую-то одну деталь или часть информации, при использовании Энергии взаимодействия и проникновения информации, к вам придет знание и всего остального, что несет такая информация. Призыв Энергии взаимодействия и проникновения информации разовьет способность понимать.

Выразите намерение:
«Я понимаю и принимаю все, что связано и взаимодействует. Энергия взаимодействия и проникновения, помоги мне вникнуть в суть всего сущего, познать глубины глубокого и высоты высокого. Разверзни знания во мне объема беспредельного и неисчерпаемого, заверши запределы не завершаемые завершением бесконечного источника информации в полном объеме и совокупности всех частей. Соедини несоединенное и проникни в непроникновенное, определи неопределяемое и незавершенное заверши. Да будет так!»


Длинный призыв, я знаю это. Но именно так можно рассмотреть и учесть все аспекты, которые необходимо рассмотреть и учесть.
Радостью воспета, Земля будет согрета сердцами тех, кто может еще помочь себе и ей. Любимые и родные, полное прочтение призыва даст вам постепенное раскрытие объемного восприятия информации, а не линейного, как большинство из вас сейчас воспринимают. Что, несомненно, принесет, огромную пользу всему сущему в этот интересный и беспримерный период.
Радости вам во всем. Обнимаю сердцем, ваш Серапис Бей.

Послесловие от Сераписа Бея.
Мысль будет полна, она не будет как текст на странице, а будет по мере понимания вами обрастать звуком, образом, неким ощущением и видением зарождения и следствия. Это очень красиво и гармонично – осознавать объемно! Мыслеформы приобретут законченность, текучесть и гармоничность, необходимую точность и баланс.


Разовьется перетекание одного объема в другой. Незавершенность одной формы станет началом другой и невообразимым образом ваша мысль примет красивый узор информации и составит из нее свой неповторимый рисунок.
Призывайте эту энергию на первых порах как можно чаще, до трех раз в день, или тогда, когда не можете что-то понять(усвоить информацию), или когда вам дается только часть информации. И вам станет значительно легче отделять зерна от плевел, пока такое отделение не исчезнет совсем.


Обнимаю вас всем сердцем, мои любимые.



Комментарии: