Подготовка к Вознесению

Друзья мои! Я часто слышу вопросы: «Что такое Вознесение?», «Как к нему готовиться?», «Как жить оставшееся до Вознесения время?», «Когда начнется процесс Вознесения?», «Какие ощущения мы будем испытывать во время Вознесения?», «Что будет с нами после Вознесения?», «Что будет с нашей планетой после квантового скачка?», «Когда это произойдет?». « Останутся ли на ней живые существа, в том числе и люди?», «Какие представители человечества останутся на планете?» и так далее.

В этой статье я собрала информацию, дающую ответы на вопросы, которые волнуют многих. Эта информация от разных источников: ченнелинг, диктовки, послания человечеству от Светлых Сил искренне желающих нам достойно пережить предстоящий Великий Переход.


Арина

Вознесение — это адресованное каждому человеку приглашение постепенно перейти в следующее измерение при помощи обучения и особых техник просветления.

Это — величайшее изменение вибраций, доступное каждому из вас. Становясь на путь Вознесения, вы входите в энергетическое поле Бога внутри вас, повышая свои вибрации до частоты Света
Мысли, слова, эмоции и действия несут определенные вибрации, которые создают нашу ауру.

Вознесение предполагает очищение мыслей и эмоций, а также изменение привычного поведения на более доброжелательное и милосердное во имя высшего блага и перехода на новый уровень сознания.


Чтобы пережить Вознесение, вам необходимо привести в равновесие карму всех ваших предыдущих воплощений. Карма — это своеобразный баланс между вашими позитивными и негативными мыслями, словами и поступками на протяжении всех воплощений. В третьем измерении последствия ваших негативных поступков могут обрушиться на вас лишь в следующей инкарнации, поэтому вам может казаться, что не существует тесной причинно-следственной связи между образом жизни и судьбой.

В высших измерениях кармические долги возвращаются гораздо быстрее. Когда ваша карма придет в равновесие, последствия всех негативных помыслов и неблаговидных поступков будут проявляться мгновенно, бумерангом. Если вам никогда ничего не сходит с рук, будьте благодарны, ведь это значит, что вы живете по закону мгновенного кармического бумеранга, который дает вам великолепную возможность поддерживать необходимый баланс на весах кармы.


Каждая мысль, эмоция, слово или поступок обладают определенной частотой вибраций, притягивающей события, людей или ситуации с той же энергетической частотой. Все, что вы посылаете во внешний мир, обязательно вернется к вам обратно. Внешние обстоятельства вашей жизни всегда служат отражением вашего внутреннего состояния. Таким образом, мы должны всегда смотреться в те зеркала, перед которыми нас ставит жизнь, и стремиться менять самих себя, а не отражения.


Однако у этого правила есть три исключения:


Во-первых, у вас могут остаться негативные привязанности из прошлых жизней, которые и притягивают к вам неприятных людей или трудные ситуации. Относитесь к этому спокойно и с пониманием.


Во-вторых, в процессе реализации своей земной миссии или судьбы вы можете сталкиваться с неприятными людьми или трудными ситуациями. Вспомните как многие духовные учителя и пророки прошлого подвергались тяжелым испытаниям (взять хотя бы Иисуса Христа).


В-третьих, ваши испытания — это проверка ваших личных духовных сил. Многие люди, пережившие Вознесение и отработавшие свою негативную карму, продолжают получать испытания от Духовных Владык для укрепления своих слабых сторон. Такая проверка на «духовную прочность» может выражаться в виде финансовых трудностей, неприятностей на работе или напряженных взаимоотношений с нашими близкими.


Прежде чем нам удастся пережить Вознесение, мы должны исполнить ту миссию, с которой пришли на Землю. Одни люди интуитивно чувствуют, что им следует сделать в этом воплощении. Другие — только в медитативном состоянии могут получить какой-то намек на направление, в котором они должны двигаться. Если вы свернули в сторону со своего истинного жизненного пути, то научитесь принимать решения, способствующие вашему возвращению на него.

Иногда эти решения даются очень нелегко, поскольку трудно признаться себе в том, что делаешь не совсем то, для чего пришел на Землю.

В процессе Вознесения ваше физическое тело, включая одежду, превращается в чистый свет.

В это время вы стоите перед выбором:


— остаться в высших сферах и оттуда помогать людям как Вознесенный Владыка;
— вернуться на Землю с тем, чтобы продолжить служение человечеству в качестве просветленной духовной сущности.

Сейчас на Земле сложились беспрецедентные условия для Вознесения, поскольку благодаря помощи Существ Света, ангелов и архангелов, которые распространяют свою духовную энергию на всех нас, вибрации света сильны как никогда. Путь к Вознесению — в единении и сотрудничестве.

Очень немногие смогут достичь Вознесения в одиночку. Поэтому высшие наставники из духовных миров просят нас взяться за руки и двигаться к Вознесению сообща. Мы живем в удивительное время, поскольку никогда за всю историю человечества перед людьми не открывались столь необыкновенные возможности духовного роста.


Не все души на Земле пройдут через портал в пятое измерение. Фактически, когда Земля приблизится к порталу большинство людей либо развоплотится, либо двинется в состояние четвертого измерения. Они не могут вибрировать с достаточно высокой скоростью, чтобы двигаться сразу в пятую плотность. Сама Земля пройдет через портал так, чтобы стать планетой четвертой плотности, существующей в состоянии четвертого измерения вселенной.

Те, кто не способен выдержать изменение частоты, покинут свои тела и воплотятся где-то еще в галактике, преимущественно в том секторе, который не проходит через подобное изменение.

Те, кто способен выдержать новую частоту, но не может пройти через звездные врата сразу в пятое измерение, окажутся в четвертой плотности – плотности мысли и времени. Существу четвертой плотности в пространственно-временном континууме четвертого измерения жизнь покажется похожей на жизнь в третьей плотности, за исключением того, что души осознают себя сознательными творцами, и такое сознание сотворит их собственный опыт реальности.


Они научатся творить из центра своего существа вовне, и мир, который они увидят, — это просветленный рай, отражающий более высокое состояние сознания. Это и есть тот “золотой век”, о котором говорили многие наши пророки.


Те, кто смогут двигаться сразу в пятое измерение, будут исследовать версию Земли пятого измерения. Как и вы, Земля – многомерное существо света, проявляющееся как планета, а не гуманоид или звезда. Ее доминантная частота будет сдвигаться из третьей плотности в четвертую. Поэтому те, кто пройдут через Вознесение, по сути, станут существами пятой плотности, живущими в мире четвертой плотности, или, другими словами, существами пятой плотности, живущими в четвертом измерении.


Как существа пятой плотности, живущие в четвертом пространственно-временном измерении, вы будете обладать определенными преимуществами перед существами четвертой плотности, живущими в четвертом измерении. В то время как они все еще будут стареть, умирать, и вновь и вновь воплощаться как существа четвертой плотности до тех пор, пока не вознесутся и не выйдут из колеса перевоплощений, вы будете пребывать в бессмертных кристаллических телах света.

Какое-то время вы будете видны людям четвертой плотности, но со временем ваша частота повысится до такого состояния, что вы станете невидимыми. Наша задача (тех, кто владеет этой информацией) — ускорить и усилить Великий Переход. Очень высока вероятность, что Переход произойдет и произойдет благополучно.


Основные изменения на физическом плане начнутся с конца 2012 года. На тонком плане изменения уже идут давно. На это указывают большинство посланий от Сущностей из других, более высоких измерений, а также давно известные предсказания.

Некоторые Сущности говорят, что Переход может случиться в любой момент. Многие из них в своих посланиях декларируют следующее:


« не важно — когда это произойдет. Важно то, что Вы можете сделать сегодня и сейчас для увеличения собственных вибраций и окружающих вас людей; а эти действия в свою очередь повысят вибрации планеты. Изменяя себя, — вы влияете на других и на Землю. И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ»


Земля и Человечество накопили достаточную частоту для осуществления Квантового Скачка. Но пока еще не все люди встали на гармоничный путь развития; многие, но не все.
Именно поэтому происходят Земные катаклизмы. Люди, ставшие жертвами катаклизмов, насыщены низкими вибрациями. Они не в состоянии приспособиться к повышающимся вибрациям, поэтому и уходят, чтобы перейти на другие планеты. Там они проходят свои уроки, а затем возвращаются на Землю в качестве детей Индиго, способных повышать вибрации Земли.

Те Люди, в которых преобладает позитив, останутся и примут новые вибрации. Однако, возможен уход и хороших людей, может даже наших близких. Я не знаю почему. Может быть, они пока еще не способны принять новые энергии. Дела Духа мудры и удивительны. Случайностей не бывает. Мы сами решаем, когда нам следует уйти, и это действительно всегда уместное решение с позиции нашего Духа. Каждый из нас заранее знал о своем Пути, прежде чем прийти на планету, однако некоторые противятся происходящим переменам. Человеку трудно допустить, что он сам участвовал в планировании всего этого!


Некоторые из вас до сих пор уверенно шли к переменам, а теперь вдруг застыли в страхе. Научитесь слушать Себя! Спящий человек отличается от Пробужденного тем, что
не осознающий в основном думает, говорит и делает, исходя из соображений своего ума (эго и его страхов); а Просветленный, — исходя из своего сердца, интуиции, шестого чувства (Души, Наставников, Высшего Я и ощущения любви).


Разница в результатах огромна:
Спящий человек находится в постоянном напряжении, страхе или стрессе; а Пробужденный наоборот, — живет с радостью и любовью в Душе и в Духе. Обычный человек в своей жизни иногда прислушивается к себе (наши Наставники очень стараются) иногда нет, то подскочит спросонья, то опять задремлет, поэтому собственную жизнь некоторые описывают как череду полос: — черная, белая, черная, белая … .


Человек часто не задумывается и не обращает внимания на то, что послужило причиной, что привело к тому или иному результату. Научитесь чувствовать себя, узнайте больше о том, кто вы есть в действительности. Чаще призывайте своих Наставников и Высшее Я, начните общаться с ними более тесно, продолжайте развивать чувствительность и научитесь их слушать.


Ваше сосредоточение на ощущениях своего сердца, на Наставниках, Высшем Я или на Божественной Любви и Радости позволит вам:
— делать выбор исходя из своего сердца и Души
— пойти по пути своего пробуждения
— наиболее оптимально пройти весь свой жизненный путь на Земле
— каждый миг пребывать в Любви и Радости
— находиться в нужном месте в нужное время, т.к. вы станете прислушиваться к водительству Духа
— раскрыть свой дремлющий потенциал Духовной сущности.


Только не останавливайтесь на достигнутом. Продолжайте своё развитие, ибо раскрытие ваших уникальных способностей это не цель, а всего лишь инструмент, позволяющий более полно познать Всё Сущее, а так же помогать окружающим. И, наконец, пребывая в Божественном, — когда вокруг начинает штормить, — вы будете ощущать себя в покое и безопасности.


2012 год — это время, в котором вам понадобится все, чему вы научились на своём Духовном пути, так как 2012 и последующие за ним годы это:
— время очень высоких космических сбалансированных энергий;
— время сдвига планеты в другое измерение;
— время ослабления электромагнитного поля Земли;
— время, когда многое изменится.


Повышение собственных вибраций подготовит вас к восприятию высоких энергий и переходу в другое измерение вместе со всей планетой.


Что мы для этого должны сделать?


1.Прорабатывать собственные страхи
2.Наслаждаться Божественной любовью
3. Быть в себе, в своём сердце
4.Принять себя как Существо Света


Когда многое изменится, важно знать, где и в какой момент каждому из нас наиболее уместно находиться. Никто не ответит на этот вопрос лучше, чем вы сами. Перед каждым из вас существуют множество возможных сценариев будущего и важно, чтобы вы оставались сосредоточенными на НАСТОЯЩЕМ моменте. Вы можете несколько раз менять свой курс, медленно двигаясь в текучести высших измерений.

И, если вы позволите своему Священному Сердцу и своему Высшему «Я» освещать ваш путь, вы никогда не собьетесь с пути. Не забывайте о Наставниках и Высшем Я, особенно в разгар изменений. Именно от уровня Духовного развития каждого из вас зависит то, как вы будете переживать этот Великий Переход.

http://rakursvl.ru/

 


Комментарии:

5 комментариев:

  • Алексей:

    мне, например, вознесение не нужно, а нужно в пятую плотность.

  • Карис:

    Если есть стремление и желание измениться, то все получится! Спасибо всем кто движется по этому пути. Ощущение единства и любви в тех, кто хочет Этого. Желаю Всем Света и Счастья в Новом Мире. А наша любимая Планета сама хочет нашего Вознесения и собственного перехода к следующему этапу, стоит только спросить и она ответит!

  • CornuCopiae:

    За последние две тысячи лет вознеслось 3 человека.

    Если просветление являет собой устранение основного ограничения человека, эго, то вознесение являет собой полное освобождение от всех ограничений этого мира (физической реальности).

    То, что называют процессом просветления и вознесения — это можно назвать формальностью, но это тем не менее, фикция, это не процессы. Чтобы стать просветлённым или вознесённым нужно быть готовым к этому. Подготовка всех тел, сознания, всего человеческого существа к этим событиям — это процессы. Всё это похоже на то, как человек забирается на огромную гору, на 200-х метрах есть маленькое ровное место, дойдя до которого, человек становится просветлённым, следующая остановка только на вершине горы, на высоте в 10000 метров. Эти две остановки являются просветлением и вознесением соответственно.

    Невозможно вознестись, прежде не став просветлённым. Единицы достигают просветления.

    А что после вознесения? Никаких высших измерений! Конечно, выбор пойти выше будет. Но какой смысл покупать новую квартиру, сделать в ней ремонт и идти жить в другую квартиру, которую опять нужно ремонтировать и осваивать?! Никакого!

    Мы здесь не для того, чтобы идти куда-то в другие миры и измерения. Мы здесь, чтобы эта планета стала ДОМОМ, которым она, по сути, и является. Это уже рай, но нет тех существ, которые могли бы жить в раю. Вознесение — это событие, которое знаменует начало Жизни без ограничений в этой физической реальности. Эта жизнь для вознесённых мастеров.

    источник http://www.sunhome.ru/religion/17560

  • Айрэн:

    Здравствуйте! Огромное спасибо за интересную информацию. Хотелось бы узнать что такое «измерение»? Это исключительно метафизический термин? Если можно, — расскажите , пожалуйста, сколько может быть измерений? если мы в 3м измерении, то что было в 1м и 2м?
    С уважением и наилучшими пожеланиями
    Айрэн.