Интеграция души ( Основатели)

Энергия души никогда не разрушается.

Душа никогда не разрушается. Но она может фрагментироваться много-много раз, на миллионы кусочков как разбитое стекло. Иногда душам очень трудно собрать все свои кусочки в единое целое. Вот почему у вас так много душ, особенно на планете, такой как Земля, которые кажутся лишенными энергии, почти не контролируют свои жизни и не способны со-творять все, чего хотят в жизни.


Процесс интеграции души – это процесс собирания кусочков души и соединения их так, чтобы это способствовало росту души и ускорению развития в более высокие сферы. Как узнать, есть ли ваши фрагменты в других душах или в других местах? Если ваши кусочки находятся в другой душе, вы будете много о ней думать или непрерывно отождествлять себя с нею. Если ваши кусочки находятся в других местах, вы часто будете видеть их во сне или непрерывно о них думать.


Фрагменты нашей души есть и в наших прошлых жизнях, прощаясь с ними там, мы освобождаем их в свет.
Звучит как противоречие, но это не так. Высвобождая фрагмент своей души в свет, на самом деле вы освобождаете его от сфер, в которых он застрял. Вы забираете фрагменты себя из ауры других людей, и когда они поднимаются в свет, родительская душа легко может их востребовать.

Как собрать кусочки себя, разбросанные по всей Вселенной?

Многие целительские техники специально направлены на то, чтобы убрать из аурического поля фрагменты других душ и вернуть их настоящего хозяину. Также, есть техники медитации, гипнотерапия, психотерапия, которые позволяют забирать свои фрагменты из аур других душ и возвращать их назад в свое существо.


Собирание фрагментированных кусочков, происходит тогда, когда вы по-настоящему прощаете других людей, входивших в вашу жизнь. Когда вы прощаете душу, вызвавшую ваш гнев, боль или печаль, по существу, вы убираете из своего аурического поля фрагменты тех душ, которые удерживали в себе.
Если такая душа удерживает фрагменты вашей энергии, обычно они возвращаются в процессе прощения. Поэтому, прощение – одна из техник, которая особенно эффективна для возвращения ваших фрагментов из других душ или их фрагментов из вашей ауры.


Когда вы кого-то не прощаете, когда вы привязаны к гневу и обиде, в аурических полях этих душ застревает кусочек вашей энергии, а в вашем аурическое поле застревает энергия другой души. Этот процесс подпитывает сам себя, и простить кого-то становится вдвое труднее.


Вот почему важно не допускать проявления гнева или обиды. Также, если у вас слабые границы, и вы позволяете другим людям приходить к себе и не защищаетесь от их энергий, вы можете превратиться в то, что называется психической губкой, они как прилипалы на океанском причале. Слой за слоем ваша душа заполняется прилипалами или маленькими кусочками других душ, которые прилепляются к вашей душе и полностью покрывают ее двумя или тремя слоями.

А потом вы удивляетесь, почему не способны думать за себя, принимать свои собственные решения или вообще что-то делать. Вы стали собирателем и насобирали весь материал души, фрагменты души других душ.


С помощью прощения и разных других техник, вы можете начать избавляться от прилипал, от тех фрагментов, которые насобирали в свое аурическое поле. И по мере очистки от фрагментов других душ, вы снова становитесь капитаном корабля. Также вы становитесь достаточно чистым для того, что можете идти всюду, где застряли фрагменты вашей души и возвращать их себе.


Не обязательно делать это сознательно. Это можно делать и подсознательно или без сознательного осознания. В медитации вы можете попросить, чтобы вам вернули все фрагменты, и в некоторых случаях этого будет достаточно. В других случаях можно прибегнуть к очистке ауры или балансированию чакр, чтобы высвободить кусочки энергии других людей и вернуть их законным владельцам.

Визуализация для очищения


1. Мысленно проведите человека или ситуацию через Фиолетовое Пламя.
2. Призовите на помощь Вознесенных Владык, Великое Белое Братство, архангелов и ангелов.
3. Отделитесь от человека или ситуации на физическом плане, визуализируя, как разрываются все связи между вами.
4. Затем простите этого человека или ситуацию.
5. Произнесите: «Пусть Божественная Любовь и Свет наполняют меня всякий раз, когда я думаю о…»
6. Благословите этого человека или ситуацию за то, что благодаря им вы получили возможность очиститься.


Если у вас есть чувства, которые нуждаются в очищении, попросите Сен-Жермена о помощи, затем представьте себе Фиолетовое Пламя и вступите в него. Если вы находитесь в затруднительной неприятной ситуации, поместите ее в Фиолетовое Пламя. Чтобы очистить свою жизнь целиком, поместите в Фиолетовое Пламя всех тех, кто обидел вас, и тех, кого обидели вы.


Повторяйте данный ритуал до тех пор, пока не почувствуете, что ваши негативные эмоции трансформировались. Затем снова подумайте о том, что заставляло вас злиться, и вы осознаете, насколько очистились.

http://rakursvl.ru

 


Комментарии: