Наши шаги к очищению

Чтобы быть готовыми к Вознесению, мы должны стать как можно чище духовно, эмоционально и физически.

Негативные эмоции, справиться с которыми нам не удается, оставляют след в клетках нашего тела и в ауре, притягивая к нам плохих людей и негативные ситуации. Если в нашей жизни есть непрошеные взаимоотношения, мы должны отпустить их немедленно.

Процесс начинается с успокоения ума, слушания голоса сердца, открытия внутри места молчания и в этом месте спокойствия мы начинаем искать, воспринимать и сжигать слои тьмы, окружающие нас физически, ментально и эмоционально.


Посредством чистого света правильного действия, истины, честности, силы любви и сострадания, внутри нас начинает питаться, прорастать и развиваться искра сути — наше Божественное Я. Растворяются плотные раковины и клипы, негативные мысли и эмоции, привычные паттерны и кармические пристрастия.Это прекрасно, если мы говорите себе каждый день: «Я хочу очистить свою суть». Это так же просто, как убраться в доме. Смойте с себя негативность прожитого дня. Можно представить свою душу в виде искры, которая нуждается в том, чтобы ей вернули блеск и очистили от жизненной грязи.

В большинстве случаев мы даже не осознаем, что набираем грязь жизни — такую, как плохое настроение, негативность, сердечная или физическая боль. Проблема в том, что чем больше открыт наш духовный канал, тем больше вероятность получить немного грязи вместе с чистой водой.Представляйте себе прозрачную воду, вливающуюся в вашу душу и омывающую ее.
Не бойтесь переусердствовать или зациклиться на этом, даже если будете повторять такую визуализацию каждый час. Это можно делать перед сном в качестве профилактики ночных кошмаров и беспокойства.

Представьте себя стоящим под прекрасным водопадом; сияющее солнце посылает вам свои лучи.

Вода смывает старую омертвевшую кожу, вы сверкаете и получаете крещение от воды, которая падает на вас. Когда струи воды ударяются о ваше тело, оно становится все более и более золотистым.

Вода может быть лазурной на вершине водопада, затем она становится изумрудной, потом пурпурной и золотистой. Представьте себе, что золотой свет пронизывает вас. Вы почувствуете, что ваша душа освежилась. Вы получили милость от Святого Духа.

Это прекрасное упражнение. Оно связывает вас с землей, водой; оздоровляет, очищает, вы получаете крещение. Так вы можете каждый день смывать с себя заботы.

1. Сожгите фотографии или предметы, напоминающие вам о неприятном человеке, месте или событии.

2. Опишите на бумаге свое разочарование, гнев, боль, страх и другие чувства и затем сожгите ее, смойте в унитаз или закопайте в землю. Делайте это столько раз, сколько потребуется.

3. Нарисуйте и подпишите портрет человека, который причинил вам боль, и затем сожгите его, смойте в унитаз или закопайте в землю. Повторите это столько раз, сколько потребуется.

4. Вынесите из всех комнат вашего дома ненужный хлам.

5. Наведите в доме порядок и, если потребуется, измените что-нибудь в интерьере или обновите фасад.

6. Проверьте, чтобы на ваших книжных полках не осталось книг, излучающих негативные вибрации, и снимите со стен картины с тяжелой энергетикой. Окружите себя растениями, а также книгами, картинами и цветами, несущими позитивный настрой.

7. Окропите святой водой все комнаты своего дома.

8. Воскурите ароматические палочки или благовония.

9. Включите священную музыку и пойте Ом или другие мантры.

10. Поставьте во всех комнатах вазы со свежими цветами.

11. Почистите весь имеющийся в доме хрусталь и посвятите его Свету.

12. Зажгите свечи.

http://rakursvl.ru


Комментарии:

1 комментарий:

  • Айрэн:

    Классно! Прекрасно изложена очень необходимая для каждого из нас информация. Спасибо огромное!