НОВОЕ ПАРТНЁРСТВО

НОВОЕ ПАРТНЁРСТВО

Lady Nada через ShaNiraa Перевод Rina18.10.2009


Дорогие дети Звёзд и Земли, дорогие братья и сёстры, позвольте обнять вас моей энергией, находящейся с вами в единстве, как и ВСЁ-ЧТО-ЕСТЬ. Я – Lady Nada.

Вы движетесь быстрыми темпами к Воротам, ведущим вас к месту, о котором вы мечтаете так много лет. Вы стремитесь к нему, хотя оно никогда не было далеко от вас, потому, что вы всегда можете найти его в своём сердце.

Я хочу вас спросить: что реальнее: то, что находится внутри, или то, что находится снаружи?

На протяжении веков в истории человечества внешнему придавалось больше значения, чем внутреннему. Это озадачило силу Творения, а сыновья и дочери Творца стали чувствовать себя жертвами обстоятельств.

Многие из вас снова пробудили к жизни свою внутреннюю магию – вы поняли, что вы и есть творцы вашей реальности, и познали, что внутренние миры так же реальны, как и внешние. Да, даже внутри рождается внешнее, а не наоборот.

В последнее время вы мечтаете о любви, вы учились доверию и терпению, преданности и любви, и сейчас вы стоите перед Воротами, за которыми осуществятся все ваши мечты.

Какое замечательное путешествие провели жители Земли за эти тысячелетия! А сейчас нечто совершенно новое ждёт Звёздных Детей, выросших в Божественных Существ, которыми они всегда в действительности и были.

Это конец одиноких сердец, вас ждёт по ту сторону Любовь во всех её гранях и проявлениях. Любовь настолько многосторонняя, что нужны миллиарды слов, чтобы описать это магическое состояние. Каждый аспект Бога, каждое сознание, которое встречает дорогая душа, даёт тебе возможность познать в любви другой аспект, и ты никогда не будешь любить одну часть творения больше, чем другую.

Люди долго неверно понимали любовь. Они отождествляли любовь с обладанием. Человек всегда хочет владеть тем, кого любит. Обманывали и убивали, да, даже войны велись во имя любви. О, какое заблуждение юных душ! Но те времена уже позади, потому, что люди пробуждаются и начинают понимать, что любовь никогда не хочет владеть, что любовь – это синоним свободы. Любовь – это свобода!

Когда две души влюблены, они не держатся друг за друга, структуры их душ притягиваются, как магниты. Они не борются за обладание кем-то, они мягко сливаются друг с другом в галактической симфонии единства. Только в таком виде слияния можно действительно понять, что друг друга невозможно утратить. В слиянии всем существом можно почувствовать Единство со ВСЕМ-ЧТО-ЕСТЬ. Такой вид единения был раньше возможным на Gaia лишь условно, и не все души были готовы испытать такое слияние. Только будучи свободными от каких-либо страхов потери, свободными от мыслей о принадлежности и какой-либо взаимной зависимости становится такой опыт теперь действительно возможным. Вы познаете Личную Ответственность за своё счастье, которую вы ни на кого не сможете переложить, и никто ничего вам не сможет навязать извне, — именно это знание будет возможным для партнёрства в Новом Времени.

Мой любимый близнец Иисус Сананда и Я в моём воплощении, как Мария Магдалена, показали когда-то, как функционирует такое партнёрство. К сожалению власти того времени почти полностью вычеркнули из повествований моё имя, и выставили меня к тому же совсем в ином свете. Но сегодня я снова здесь и работаю с каждым, кто мне это позволяет, и тем самым я снова несу мои знания человечеству.

Многие из вас оставили позади годы одиночества. Да, некоторые чувствуют себя одинокими, хотя и имеют партнёра. Мои дорогие, когда вы перешагнёте за Ворота, которые вы скоро достигнете, я обещаю вам, что это останется позади. У вас будет много чудес! Но сейчас мы говорим не о них, а о новых партнёрских отношениях, о которых мечтает бесчисленное множество душ.

Помните, я в начале говорила, что внутренне настолько же реально, как и внешнее. Ваша близнецовая душа находится в глубине вашей души. Вы её хорошо знаете. И если вы не встретите вою близнецовую душу во внешнем мире, вы можете её встретить в своём внутреннем мире и поговорить. Это реально! Вы встретитесь и «снаружи» после того, как пройдёте через Ворота. Если это истинное желание вашего сердца, то оно осуществится. Вы не отделены от Источника, поэтому ваши сердечные желания являются и желаниями Источника ВСЕГО-ЧТО-ЕСТЬ. Всё, о чём думает Источник, происходит на том, или ином уровне, а значит, и ваши желания исполнятся.

Дорогие братья и сёстры, да, все истинные желания ваших сердец исполнятся – вы уже к этому готовы, вы только не можете этого понять, хотя если скоро уже вы перешагнёте через Ворота, которые открыло для вас Небо, вы познаете счастье, которое всегда было вашим правом от рождения.

А ваша космическая семья ждёт вас по ту сторону Ворот, и близнецовые души так же ждут многих, и радость не будет иметь границ.

Отдыхайте, мои дорогие, и позвольте вашим телам и вашим сердцам исцелиться. Позвольте Свету коснуться вас там, где необходимо исцеление в этой последней фазе Очищения, и знайте:

«Внутри всё так же реально, как и снаружи».
В любящей связи Lady Nada/Мария Магдалена

 


Комментарии: