СТАБИЛИЗАЦИЯ И БАЛАНСИРОВКА ЭНЕРГИЙ

 

 

СТАБИЛИЗАЦИЯ И БАЛАНСИРОВКА ЭНЕРГИЙ


Если вы осуществите эту программу, она энергетически поможет вам сбалансировать и стабилизировать энергии внутри вас, что повлияет на вас и ваш жизненный опыт.

1. мятущийся разум и неспокойность в вашей энергии Это чувство может возникать, когда чрезмерная клеточная память выпускается в ваше аурическое поле и чакральную систему. Это будет явно проявляться, если вы проводите много световой работы и активаций, но не интегрируете это с активизацией любви вашего сердца и разума. За этим следует короткий процесс балансирования этих энергий, когда есть чрезмерный свет, а недостаток любви в вашем сердце и разуме создает эту мятущуюся энергию и беспокойство.


Практическая работа


Вдохните платиновый луч (только призовите его непосредственно из Источника) в ваше сердце, наполняя вашу сердечную чакру и выдохните его через сердечную чакру и межбровную чакру. Вдохните этот луч и наполните межбровную чакру, затем выдохните через межбровную и сердечную чакру. Повторите это три раза, при этом ощущения и мятущиеся мысли растворятся быстро и плавно. Если же это продолжается, в дальнейшем работайте более глубоко с вашим сердечным пламенем любви в центре сердечной чакры… каждый день.


2. неподвижный разум и ощущение не — чувствования-разъединения с эмоциями. Смысл в необходимости скрепить вашу реальность с вашим разумом.

Этот может происходить, если в вашем энергетическом поле и клеточной памяти содержится большой шок и травмирующие воспоминания. Они активизируются, если вы полностью не исцелили первоначальную рану в пределах тела света. Исцеление ее займет время, поскольку она вовлекает первопричину разъединения с Источником на протяжении жизненных циклов.

Если каждый из вас призовет исцеление в период пробуждения, он испытает освобождение от кармических воспоминаний, которые зафиксированы в его клетках. Для некоторых, кто испытывает это разъединение с чувствами и негибкость идей, важно быть очень активными физически, чтобы помочь процессу исцеления. Будьте с любовью внимательны и сострадательны к себе, чтобы каждый исцелил самые глубокие травмирующие воспоминания и шок прошлых жизней.


Практическая работа


Соединитесь с вашим сердцем и прозрачной каплей платиновой любви в пределах вашего сердца. Именно эта капля платиновой любви выпускает и преобразовывает шок. Вдохните ее через ваше существо, открывая сердце вашей душе и Источнику. Вдохните и получите золотую чашу из Источника, которая прольет золотую платину любви и света через ваше существо. Пока поток наполняет вас, получайте его и выдыхайте все остатки через верх коронной чакры к Источнику и через ноги к Земле.

Откройте свое сердце вашему разуму и пошлите этот поток платиновой любви и света вашему мозгу и его энергетическому полю. Направьте этот поток через свой мозг, позвольте ему медленно наполниться, а затем опустите его через вашу межбровную чакру к горловой чакре, к чакре тимуса и к вашему сердцу. Позвольте этому происходить снова и снова.

3. открытый разум, но непомерное наполнение стихийной эмоцией. Ощущение огромного изменения и никакого чувства контроля действительности или знания о направлении.
Если вы испытываете это в своей жизни, ваша душа проявляет новый путь для вас, и вас просят полностью отпустить все в вашей жизни и быть в одиночестве, пока вы не родитесь снова. Для вас в это время неважно знать ваше направление, поскольку оно будет обновлено с вашим новым рождением. Вы выпускаете из своего тела глубокие воспоминания, которые блокировали вашу связь с Источником, и вы просите, чтобы эта связь снова заняла место внутри вас. То, в чем вы глубоко нуждаетесь, связывает вас с Землей, отделяя от энергии массового сознания.


Практическая работа


Соединитесь с Землёй и вдохните Земной поток через ваши чакры в сердце, расширьте его через сердце в ваше энергетическое поле. Это стабилизирует ваше энергетическое тело. Снова вдохните земной поток в вашу коронную чакру и заполните коронную чакру, пока она не наполнится до предела, и потом ощутите, что Земля затопляет своим потоком каждую чакру подобно водопаду, проливающемуся вниз и заполняющему все чакры.

Попросите, чтобы Божественная Мать и Мать-Земля поместили вас в постоянный кокон, пока вы не возродитесь вновь. В любое время, когда вы чувствуете потрясение, призовите Земной поток помочь вам отпустить все старые эмоции из вашего существа.
Когда каждый из нас открывает наши тела энергии Источнику и воспламеняет нашу священную связь, мы все испытываем изменения тела света, которые энергетически влияют на нас на каждом уровне нашей жизни.

 Если вы желаете получить больше понимания и помощи относительно этих изменений, которые могут происходить с вами, призовите Архангела Meтатрона.

http://rakursvl.ru

 


Комментарии: