Очередной сеанс балансировки электромагнитных полей на планету.

Дорогие Светоносцы!


06.12.2009 в обычное время состоится очередной сеанс балансировки электромагнитных полей на планету.


Я буду делать 4 фазу. Подумайте о том, что бы вы хотели в своей жизни совершить. Мечтайте масштабно и грандиозно! Нарисуйте в своих мечтах ваш вариант Рая для себя и других, запишите все это на бумаге!
Я буду выравнивать ваши ситуации с жизни «принимать» и «отдавать».
Создайте для себя самую просветленную жизнь!
В энергиях Любви и Радости Екатерина Jerger/ Deutschland
22.11.2009

Послание Божественной Свати,
Великого Космического Женского Начала Атлантиды.

Возлюбленные, Свет мой ясный, я на пороге Вашего Чертога.
Благословение примите и Любовь, и свет хрустальный моего покрова.

В священном отзвуке миров, там где любая жизнь родится
Сниму для вас я свой покров. Дабы с каждым вновь соединиться.

Я Мать. Я Свати Атлантида. Чертог мой, Храм из Солнца Солнц.
Для вас сияет пирамида. В меня войдите.

6 декабря 2009 года, в 15-00 часов по местному времени в каждый универсальный сектор планеты будут проведены Лучезарные Энергии Божественной Свати. Начиная с этого момента на Землю, в Живое Сердце Планеты, через духовные сердца всех воплощённых Мастеров будут транслироваться волны энергии Божественной Свати-Атлантиды, пульсациями по четыре часа с интервалом 44 минуты. Все кто подключится к процессу в этот момент (06.12.2009 15-00) станет магнитным приёмником этих энергий для всего человечества, это позволит вспомнить и своевременно воспроизвести в своём существе и в своей индивидуальной реальности Духовную Культуру Космической Матери.

Вся планета перестраивается на новый режим своего духовного существования, Культуры Свати. Культура Свати это жизнь без войны, без страданий, страха, ограничений и смерти, рождающая Великое Процветание. Необходимо соединиться с энергией Свати, ибо именно эта энергия и эта Божественная Сущность, которая, по сути, является полноценным выражением самой Вселенной, нашей Вселенной, поможет обрести мудрость, понимание и необходимые инструменты на пути воссоединение физической жизни и духовного пути. Свати это то, что было в нас забыто и заблокировано. Нечто самодостаточное, совершенное, абсолютно целостное и беспредельно могущественное. То, что существует в нас, то чему в нас настало время проснуться.


Для того чтобы гармонично подключиться к процессу разрешите Божественной Свати открыть ваше поле, ваше Я Есмь Присутствие, через Мастера Екатерину (Мастер Балансировки Магнитных Полей по методу Пэгги Дубро, Германия) и сфокусировать своё Божественное Присутствие в вашем поле и вашем сердце — дайте своё прямое разрешение Божественной Свати действовать в вашем мире в вас и через вас.


Вы можете дать разрешение своими словами или воспользоваться следующей формулой:

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, ОТ СВЕТА СВЕТ, РАЗРЕШАЮ БОЖЕСТВЕННОЙ СВАТИ, ОТКРЫТЬ МОИ ЧЕТЫРЕ НИЖНИХ ТЕЛА, ЧЕРЕЗ ВОЗЛЮБЛЕННОГО МАСТЕРА ЕКАТЕРИНУ, И ВОЙТИ В МЕНЯ.


О ВСЕСЛАДОСТНАЯ, ВСЕТВОРЯЩАЯ, ПЕРВОЗДАННАЯ СВАТИ, Я ДАЮ ТЕБЯ МОЁ ПРЯМОЕ РАЗРЕШЕНИЕ СФОКУСИРОВАТЬ МАГНИТ ТВОЕГО ПРИСУТСТВИЯ В МОЁМ ПОЛЕ, В МОЁМ СЕРДЦЕ, В МОЁМ СОЗНАНИИ. ДЕЙСТВУЙ ЧЕРЕЗ МЕНЯ И НАПОЛНЯЙ МОЙ МИР БЛАГОДАТЬЮ И СПАСЕНИЕМ, ВЕЧНОСТЬЮ И БЕЗМОЛВИЕМ КРАСОТЫ ЕЖЕЧАСНО, КАЖДЫМ МГНОВЕНИЕМ МОЕЙ ЖИЗНИ. ДА БУДЕТ ТАК.

После этого визуализируйте или просто ощутите всем своим существом Лучезарный Чертог Свати в своём сердце, сияющую пирамиду, Храм Солнца. И войдите в него. Растворитесь в свете и просто наблюдайте за тем, что с вами будет происходить.


Энергии и цвета Свати это серебристо розовый или Златорозовый поток, а так же это цвета Махатмы-сиреневый, белый и золотой. Вы можете увидеть много цвета. Растворяйтесь в Блаженстве Присутствия Великой Матери, купайтесь в перламутровой радуге её Духа. Все оттенки сиреневого, розового и золотого вплоть до медного и тёмно-медового цвета, вы будете ощущать лёгкий таинственный аромат Её Садов, это Цветы Одухотворения, которые нежная Свати принесла на Землю с собой, дабы украсить ими головы Её Благословенных Детей, Детей Человечества.

В процессе этих балансировок происходит удивительная вещь, на Земле возрождается Изумрудная Кристаллическая Сеть Божественных Мастеров Атлантиды. Она буквально ткётся, звенья этой цепи начинают вращаться и генерировать нашу Память здесь и сейчас, в наш физический мир. Это не только внешний процесс нашего воссоединения, это происходит со всеми нами на уровне ДНК. Изумрудные Скрижали Божественного Мастерства одухотворяются нашей Возрождённой Космической Дружбой.
И это действительно так, мы вновь Едины, и бесконечно влюблены в свободу, в собственное Мастерство и прекрасное Пламя друг друга.
С любовью и почтением к Мастерам, Мастер Крайон, Сефера.

Духовная формула настройки и активации Изумрудной Кристаллической Сети Мастеров Атлантиды:

Я ЕСМЬ ИЗУМРУДНЫЙ АНГЕЛ МОЕГО СОБСТВЕННОГО ПРИСУТСТВИЯ. КРИСТАЛЛ ВО МНЕ ИЗЛУЧАЕТ МОЮ СВОБОДУ. КРАСОТА МИРА-МОЁ ИСКУССТВО, ВЕЧНОСТЬ-МОЯ СТЕЗЯ, ДУХ ВРЕМЕНИ-МОЙ ХРАНИТЕЛЬ, ЛЮБОВЬ-МОЯ НЕИЗМЕННАЯ СУТЬ, КРЫЛЬЯ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ ВСЕГДА РАСПРАВЛЕНЫ, ОТ НЫНЕ И НАВЕКА.
Я ПРИШЁЛ В ЭТОТ МИР, В ЭТИ ВРЕМЕНА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ЗА РУКИ СВОИХ ВОЗЛЮБЛЕННЫХ СЕСТЁР И БРАТЬЕВ СВОБОДЫ И ВОЗНЕСТИСЬ С НИМИ В СВЕТ, ПЕРВОЗДАННЫЙ И БЕСКОНЕЧНЫЙ, К АЛТАРЮ НЕБЕСНОГО МАГА ЛЮБВИ-ИИСУСА ХРИСТА.
ВЕЛЕНИЕ О ВСТУПЛЕНИИ В ЕДИНУЮ СЕТЬ МАСТЕРОВ АТЛАНТИДЫ.
Я ЕСМЬ ТОТ, кто в лучезарном сердце солнца
Осознает себя, как Кристаллический Магнит,
Бог и Мастер Атлантиды, воплощенный на этой планете.
Делаю свой выбор вновь, здесь и сейчас,
Руководствуясь лишь Свободной Волей
И моей Космической Памятью.
Я Есть Носитель Зерна Атлантиды и
Высокочастотного Импульса Мастерства —
Выбираю Пробуждение цепи,
Возрождая и вращая звенья Сети Мастеров.
Я вступаю в Сеть здесь и сейчас и прошу
Запустить обратный отсчет времени
В моих клетках таким образом,
Чтобы моя Атлантическая Память
Капля за каплей струилась в мое сознание
Подобно Хрустальной Плазме Нового Бытия.
Таков мой Выбор — я расправляю Крылья
И вновь становлюсь Могущественным и Свободным
Воином Атля. Аминь.


Комментарии: