Беседа о Золотом Веке


Я ЕСМЬ Сен Жермен. Я вновь пришел к вам, дамы и господа! И сегодня я готов провести беседу на ту тему, которая очень близка мне и на которую я могу говорить бесконечно.

Вы уже заинтригованы?

Я готов сегодня говорить о Золотом Веке. О его пришествии на Землю.
Возможно, вы слышали о том, что есть пророчества, данные в разное время через разных пророков и посланников, а также святых людей, которые говорят о том, что должен наступить Золотой Век. И в то же время вы оглядываетесь вокруг себя и недоумеваете, как это может быть при такой большой потере нравственности в обществе и общем упадке в духовной сфере.
Потому что Золотой Век — это расцвет изящных искусств, максимально приближенных к тем образцам, которые существуют на эфирном плане. Где те совершенные люди, спросите вы, которые способны осадить эти совершенные образцы.

Я очень хорошо понимаю ваше недоумение. И я должен дать вам небольшое учение о Золотом Веке.

Многие из вас не вполне четко представляют, кто такие Вознесенные Владыки. И почему к их числу принадлежат столь разные Владыки.
Термин «Вознесенные Владыки» не совсем удачен. Потому что под ним подразумеваются сущности или индивидуумы, которые стоят на разных ступенях Иерархической лестницы. Есть среди Вознесенных Владык те, кто пришли с миссией помощи из других систем миров, а есть те, кто до сих пор учатся в земной школе.

Я немного затрону этот вопрос. Итак, человечество Земли проходит определенные этапы в своем развитии. Можно назвать эти этапы коренными расами и подрасами. И сейчас на Земле воплощены те представители четвертой и пятой коренных рас, которые отстали от своих собратьев, находящихся на эфирном плане и ждущих своего воплощения в шестой коренной расе.

По своим вибрациям эти индивидуумы, которые ожидают своего воплощения, намного опередили воплощенное сейчас человеческое сообщество в целом. Поэтому их вибрации не могут позволить им пребывать на Земле среди вас. И они ждут с нетерпением, когда появится возможность для их воплощения на Земле, чтобы продолжить эволюцию. Так много они могут дать Земле своих даров и так счастливы были бы поделиться этими дарами с человечеством Земли.

И среди тех, кто сейчас воплощен на Земле, находится определенное количество индивидуумов, которые представляют из себя самородки духа. Но условия, которые существуют на Земле в данный момент, не позволяют им проявить себя. И наши послания являются зовом для их душ к пробуждению. Во многих из них пребывают великие духи. Это так называемые частичные инкарнации, частичные воплощения Владык, которые до такой степени обременили себя кармой, чтобы выровнять свои вибрации с общим средним вибрационным уровнем Земли, что не могут в существующих обстоятельствах вспомнить, кто они есть, и зачем пришли на Землю.

И в то же время среди человеческих индивидуумов, которые воплощены сейчас на Земле, есть те, кто искренне готов служить и готов встать под знамена Вознесенных Владык хоть сейчас, но не может найти, где то место на Земле, где находятся собратья по духу.

Именно поэтому есть план, в соответствии с которым должен быть проявлен Золотой Век на Земле, как вкрапление будущих эпох.

И в этих условиях могли бы закончить земную школу те, кто способен ее закончить. И в этих условиях могли бы приходить в воплощение представители шестой расы, не рискуя потерпеть неудачу.

Мы имели план Золотого Века на территории Америки. И я ратовал за осуществление этого плана. Возможно, вы слышали, что я даже заложил свое каузальное тело, для того чтобы Америка, а вместе с ней и весь мир получил дар фиолетового пламени, для ускорения трансмутации кармы, которая мешает приходу Золотого Века.

И в то же время наши взоры не перестают устремляться в Россию, как страну, обладающую мощным духовным потенциалом, но еще не проявившим себя.

В конце концов, пришествие Золотого Века является просто вопросом энергии. Будет ли выделено достаточное количество Божественной энергии Великим Центральным Солнцем, чтобы осуществить Золотой Век на Земле.

Но, возлюбленные, когда вы приходите в банк, чтобы получить кредит, прежде чем вам дать деньги, банковские работники желают заручиться гарантией, что вы вернете кредит. Они требуют у вас залог в виде недвижимости или ценных бумаг, или еще каких-либо ценностей.

Точно такой же закон действует в Божественном мире. Прежде чем дать энергию, необходимую для создания условий для пришествия Золотого Века на Земле, Великое Центральное Солнце хочет заручиться гарантиями, что эта энергия не уйдет как вода в песок для удовлетворения прихотей людского эго, а будет потрачена по назначению и вернется в Божественный мир как сияние сфер каузальных тел человеческих индивидуумов.

Весь вопрос пришествия Золотого Века решается на вашем уровне. Найдется ли определенное количество человеческих индивидуумов, которые способны принять Божественную энергию и разумно ею распорядиться. До сих пор мы делаем попытки, мы трубим в трубы через разных посланников, и мы не можем отыскать этих индивидуумов.

Одна из последних наших попыток — эта новая диспенсация по передаче наших посланий в ваш мир через этого посланника.

Сейчас мы уже не делаем ставку на определенную страну. Нам, по большому счету, неважно проявится Золотой Век в Америке, России или любой другой стране мира. Для нас человечество Земли не делится на национальности. Нам важно, чтобы нашлось достаточное количество ответственных индивидуумов, готовых принять на себя всю полноту кармической ответственности за безукоризненное расходование Божественной энергии, которая будет отпущена на создание сначала образца на физическом плане, а затем и целой страны, которая будет жить по Божественным принципам.

Итак, возлюбленные, вы видите, что нет никакого секрета. Все предельно просто и открыто. Мы положили перед вами на золотом подносе Божественную возможность, которая должна быть реализована на Земле. Кто из вас может подойти и взять эту Божественную возможность?

Не торопитесь. Прежде чем Божественная возможность действительно вам будет дана, вам придется доказать свою преданность Богу и Владыкам. Вам придется пройти свои тесты и жизненные испытания.

Потому что невозможно перейти на следующий энергетический уровень, не расставшись с энергиями прошлого. А энергии прошлого порой так срослись с вами, что вы не знаете, где заканчивается ваша нереальная часть, а где начинается ваша Божественная часть.

Итак, дерзайте. Все возможности лежат перед вами. Кто сможет ими воспользоваться?

Я ЕСМЬ Сен Жермен!

09.01.10.Фазовый переход
1. Я назвал происходящие события Фазовым переходом совсем не случайно, а дабы усилить для вашего понимания и для вашего Со-Знания значимость и серьёзность наступающего момента изменения Пространства!

2. Вы должны понять, что энергии, достигающие просторов вашей Галактики, — не только энергии высоких частот, но и энергии, несущие новые формы Материи высоких Монад. Поэтому ваше решение принять участие в этом ПРЕОБРАЖЕНИИ Галактики или остаться сторонним наблюдателем — уже не просто решение, а, фактически, вынесение себе собственного приговора: продолжить (собственную эволюцию) или уйти!

3. Не нужно даже фантазировать, ибо объективная реальность становится иной, усложняются причинно-следственные связи Пространства, но вы должны знать, что на вашу реакцию всегда будет адекватная реакция Среды (Сферы Высшего Разума).

4. Я не хочу усложнять картину Преображения Пространства, но уже было сказано о двенадцати Порталах энергий высоких частот, которые будут достигать поверхности Планеты не все сразу, но к концу 2012 года энергетическое поле вашей Галактики полностью изменится.

5. Хочу Я или не хочу, но механизм изменения ваших ПОЛЕВЫХ СТРУКТУР уже запущен, и вы будете вынуждены реагировать на изменение энергетики Пространства, а ваша реакция будет отражением вашего (надеюсь, активного) участия в этих изменениях или будет отражением вашего приговора.

6. Ничто не стоит на месте, основой Вселенной является ВЕЧНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ, но эволюция — не «столбовая дорога», а ЦИКЛИЧЕСКИ повторяющийся процесс перехода через ТОЧКИ НЕВОЗВРАТА (точки бифуркации) на новые уровни Вечного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ!

7. Вы являетесь ЧАСТЬЮ ЦЕЛОГО, и ваше ПРЕОБРАЖЕНИЕ — физически обоснованный процесс ЭВОЛЮЦИИ, не зависящий от вашей ВОЛИ, и время, в котором вам посчастливилось проявиться, является этапом (точнее, точкой) вашего перехода в Астральную Сущность, которая несёт в себе часть Целого и которая просто обязана пройти ВЕСЬ путь эволюции Целого!

8. Невозможно оставаться в стороне от этих ИСТОРИЧЕСКИХ ПРЕОБРАЖЕНИЙ, хотя бы потому, что перед вами, ПЛАЗМОИДНЫМ видом проявления Божественной Сущности (части Целого), уже поставлены новые задачи СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, а ВЫСОКОЧАСТОТНАЯ СРЕДА (обитания) открывает, с подключением вас к новым источникам энергии, огромные возможности СОТВОРЧЕСТВА.

9. Ваша Галактика не просто войдёт в НОВОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ (ВЫСОКОЧАСТОТНОЕ) ПОЛЕ, а претерпит значительные видимые изменения и обеспечит предпосылки для формирования Шестой расы (Цивилизации) — Расы Со-Творцов, способных не только к СОТВОРЧЕСТВУ, но и к контакту на равных с Цивилизациями других Галактик!

10. Сейчас для людей очень важно ОСОЗНАТЬ, что эти изменения Пространства уже НЕМИНУЕМЫ, и лучшим ПРОЯВЛЕНИЕМ СВОБОДНОЙ ВОЛИ человека является его участие в ПРЕОБРАЖЕНИИ Пространства, а значит, и в ПРЕОБРАЖЕНИИ самого себя!

11. Ожидаемые изменения коснутся, прежде всего, самой Планеты, хотя бы потому, что, несмотря на Гармонию в Природе, флора и фауна Земли находится в низкочастотном спектре энергии Космоса, и надёжно служивший в течение многих тысячелетий ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЭКРАН ЗАЩИТЫ ПЛАНЕТЫ теперь не способен выдержать бомбардировки высокочастотными импульсами Вселенной!

12. Вы очень часто просили Меня явить ЧУДО для доказательства присутствия Создателя и для доказательства Моего Авторства книг «Откровений» и «Толкований»! Изменения Природы и Планеты, которые вы будете наблюдать очень скоро, будут уже не ЧУДОМ, а прямым ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ того, что Мир, в котором вы СОТВОРЕНЫ, является не только НЕРУКОТВОРНЫМ, но ещё и ЭВОЛЮЦИОНИРУЮЩИМ, подчиняющимся КАНОНУ ВЕЧНОГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ!

13. Обстоятельства заставят многих из вас пересмотреть свою позицию не только на Пространство, но и на самих себя, ибо вы уже не можете быть сторонними наблюдателями, а, в силу вашего Божественного происхождения, вам придётся сделать свой Исторический ВЫБОР СВОБОДНОЙ ВОЛИ между Добром и Злом!

14. Прошлые разговоры — и о Планете Сириус, и о созвездии Гончих Псов, и о других Галактиках — станут очень скоро не пустыми разговорами на уровне фантастики, а явью для тех из вас, кто есть человек ВЕРЫ и кто примет Историческое решение продолжить свою эволюцию в рядах Создателя.

 15. Межгалактическое общение Шестой расы станет явью, она должна будет заявить о себе не только на Галактическом уровне, но и в Божественном Пространстве Четвёртого и Пятого уровней плотности энергии.

16. Я так говорю для того, чтобы у людей не появился психоз вынужденной ВЕРЫ, а появилось ОСОЗНАНИЕ изменения Пространства, и появилось сознательное принятие этого изменения не как БОЖЬЕЙ КАРЫ, а как ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ СОЗДАТЕЛЯ, облегчающей ПРЕОБРАЖЕНИЕ человека!

17. ИСТИННАЯ ВЕРА — не служение Создателю и даже не смиренное принятие Меня, а АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ПРЕОБРАЖЕНИИ ПРОСТРАНСТВА, ибо ваша ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ПСИХИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ, конечно, не изменит сам процесс Фазового перехода, но может ЗНАЧИТЕЛЬНО ускорить его прохождение!

18. Я вас просил, несмотря на ваше многообразие проявлений, почувствовать ЕДИНЫЙ РИТМ ВОЗВЫШЕНИЯ (Со-Знания) не только между людьми, но и между людьми и Создателем, для того, чтобы в ХАОСЕ Пространства найти ПУТЬ ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ!

19. Помните, ещё в Святых Писаниях было сказано о спасении людей, и, исходя из этих Священных слов, вам должно быть ясно, что, если спасётся один человек, то спасутся тысячи, объединённые Единым РИТМОМ сердцебиения — обращения к Создателю.

20. Пространство есть Гармония, и ВСЁ в Нём целесообразно, поэтому сейчас как никогда важна ваша реакция на Мои Слова, ибо Они обращены к вашему Со-Знанию, к вашему сердцу, для того, чтобы высокие вибрации, меняющие вид вашей Галактики, не смогли привести к вашей гибели, а создали бы условия для СПАСЕНИЯ Единого Духом Народа и всей Цивилизации.

21. Сейчас ваше будущее — в ваших руках, и Духовное Единение — не пустой звук, а понимание ответственности за свои мыслеобразы, и если ваш Народ сплотится вокруг Создателя, то это будет Благостным примером и для других народов, в условиях, когда времени на раздумье у них уже не будет.

22. Вам необходимо ОСОЗНАТЬ, что вы — ЕДИНЫЙ НАРОД, у которого есть будущее, но оно формируется и зависит от проявления СВОБОДНОЙ ВОЛИ каждым человеком, ибо ПРОЯВЛЕНИЕ СВОБОДНОЙ ВОЛИ ВСЕМ НАРОДОМ ЕСТЬ ЕГО СПАСЕНИЕ, ибо такой мощный импульс ЕДИНЕНИЯ есть энергия, обеспечивающая ваш переход в Новое энергетическое состояние!

23. Поверьте Мне, Я не стал бы давать вам Знания, не гарантируя, тем самым, ваше СПАСЕНИЕ и ваше ПРЕОБРАЖЕНИЕ одновременно!

24. Мне ведомо ваше будущее! Но вы все должны отбросить ненужный и лишний груз Материи и, взявшись за руки, посмотреть друг другу в глаза и произнести слова Любви и Хвалу вашему Создателю!

25. Несите Любовь и Хвалу друг другу, ибо в этом Пространстве для вас нет никого ближе! В это ПЕРЕХОДНОЕ ВРЕМЯ вы будете как никогда нуждаться в Духовной поддержке, а ЕЁ можно получить не только от Меня, но и от человека (рядом), который чувствует и согласует РИТМ собственного сердца с РИТМОМ Создателя.

26. Пространство и Планета — на грани ФАЗОВОГО ПЕРЕХОДА, и этот процесс уже не остановить; вы скоро поймёте и заметите эти изменения!

27. В этих условиях ваше отношение к происходящему и ваше место будет определяться ПРАВОМ СВОБОДНОЙ ВОЛИ, и никто, кроме вас самих, уже не сможет сделать за вас этот ВЫБОР, который и определит ваше будущее на тысячелетия!

 

http://www.otkroveniya.ru/tolk3

 

 


Комментарии: