НЕБЕСНЫЙ ХОРОВОД ВОКРУГ ЗЕМЛИ.

НЕБЕСНЫЙ ХОРОВОД ВОКРУГ ЗЕМЛИ.

КАПИТАН АШТАР И АРМИЯ КОСМИЧЕСКОГО СВЕТА.
НЕБЕСНЫЙ ХОРОВОД ВОКРУГ ЗЕМЛИ.

Вас приветствует Армия Капитана Аштара. Я Есмь Свет явленный в действии на Земле.

Сегодня мы передаём вам это сообщение в надежде на то, что вы полностью готовы в радости встретить нас в своей реальности без страха и агрессии в ваших сердцах, когда придёт срок. Это важное и срочное сообщение мы передаём тем, из вас кто осознанно сотрудничает с нами на тонком и физическом плане и для тех, кто давно ожидает появления наших кораблей на вашем зримом для вас небе. Мы начинаем наш патруль на физическом плане Земли. Мы получили приказ и разрешение Космического Правления быть видимыми для вас, для тех кто полностью готов и желает видеть и воспринимать новую реальность в трёхмерном мире. Но пока это разрешение распространяет своё действие только на три дня в каждый ваш земной месяц.

Так происходит, потому-что никто пока из нас не знает, какова в действительности будет реакция человечества. С 6 по 9 января наша многомиллионная Космическая Эскадра, сияющая, ослепительным светом сделает несколько тысяч оборотов вокруг вашей планеты. Вы понимаете, что это очень большое и массивное движение света.


Наши корабли вы увидите как ослепительно сияющие кристаллические и сферические формы. Мы начинаем своё кружение, свой танец в небе. Мы сделаем своего рода Большой Круг Почёта вокруг Земли, чтобы поприветствовать вас на входе, перед открытыми Вратами Пятого Измерения. Многие из вас смогут увидеть нас в физическо пространстве Земли. Несколько миллионов сияющих кораблей будут двигаться по вашему небу и вращаться вокруг Земли. Если наши Навигаторы заметят малейший всплеск агрессивного вмешательства со стороны земных военных и учёных, то нам придётся снова активировать высокий режим вибраций наших кораблей, при котором человеческиеорганы восприятия, а так же ваша земная техника, какой бы передовой она не была не способны фиксировать нас. Мы начинаем завтра утром -6.01.2010 в 4-00 утра.

Я не буду называть вам отправную точку, потому-что их несколько и многие люди увидят нас в разных местах. Если вы открыты изменениям и не слишком страстно зацеплены за тему НЛО то вы сможете видеть нас и ночью и днём. Мы будем появляться одновременно в разных странах и в разных полушариях Земли. Наша эскадра будет двигаться подобно сияющей реке света. Это наше ПРИВЕТСТВИЕ и ваш ВЫХОД, и ВХОД в новую Реальность, в которой встречи и прямое сотрудничество с нами уместно и в высшей степени возможно. Итак, настройтесь на Чудо. Вы готовы принять Чудеса в вашем мире? Время пришло.

Сразу предупреждаю, нас увидят, не все! Но те, чьи энергии, и эмоции в достаточной мере уравновешены и готовы. Вы должны быть зрелыми и спокойными в соприкосновении с Новым в вашем мире. Но это не значит, что мы ограничиваем ваши проявления радости.

Радуйтесь как дети. Ближайшие три дня с 6 по 9 января будут для нас экспериментальным курсом движения вокруг Земли. Если всё пройдёт без эксцессов, если человечество ваше единое психическое поле примет нас, то вы можете ожидать нашего следующего появления в ближайшее время. Как вы знаете, военные силы Земли никогда не бывают, готовыми к незапланированным ими чудесам. Всё, что не подконтрольно их власти является, по их мнению, враждебным и подлежит уничтожению.


Поэтому вполне возможно, что в ближайшие дни нам придётся полностью вывести из строя, перепрограммировать и дезактивировать всё оружие мира без какого бы то ни было вреда для мирных землян. Военные просто не смогут воспользоваться своим оружием, оно омертвеет. Но этот план будет, утверждён Иерархией Света только в том
случае если ваши военные попытаются, оказать нам агрессивное сопротивление без предупреждения.

Мы же приходим для того, чтобы возвестить вас МЫ ЗДЕСЬ!!! Для того, чтобы оказать наше Большое Почтение прекрасной Леди Гайя, а так же для того, чтобы подготовить планету к Большому Параду Вознесения и Перехода. Земля становится не материальной, потому что пришло время, когда планета обретает качество СВЕРХМАТЕРИАЛЬНОСТИ.

Частота вибраций на Земле ускорена настолько, что
стали возможными, наконец, все глобальные изменения, которые запланированы в Хрониках Эволюции Земли и Человечества, задолго, до появления и первого и второго  Космического явления.

Да, Возлюбленные Господа Земляне, вы забыли, что вы все в массе, и каждый из вас в отдельности является Космическим Экспериментальным Явлением?! Это так. Возникает, вопрос КТО ПРОВОДИТ, ЭТОТ ЭКСПЕРИМЕНТ? На что мы ответим его проводит самый Великий Алхимик и Экспериментатор этой Вселенной это Тот Кого вы называете БОГОМ.

Более того, Он сам участвует в своём собственном эксперименте, будучи воплощённым в наши с вами формы, энергии, качества и
сознания. Но только вот человечество в Его Эксперименте совершенно Особое и Драгоценное Звено Эволюции. Своего рода посев чего-то небывалого и совершенно неожиданного даже для Него.

Поэтому с момента прочтения этого послания вы заметите, что события в мире начали, развиваться ещё стремительнее и интенсивнее изменяя “грубую реальность” вокруг вас. Вы почувствуете как у вас захватывает Дух от масштаба этих перемен, и ещё то, что вам это почему-то по настоящему нравится.
Что ж, Дорогие земные друзья, мои Возлюбленные Партнёры Звёздные Братья и Сёстры, я заканчиваю мою трансляцию, но не расстаюсь и не прощаюсь с вами.

Начинается то, чего вы так долго ждали на этой планете, и то ради чего вы здесь воплотились в эти ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА. Я Есмь Капитан Аштар Шеран, даю, команду всем вам


ПРИГОТОВЬТЕСЬ, К НАШЕМУ СБЛИЖЕНИЮ, И ОТКРОЙТЕСЬ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ И НЕБЕСНОМУ СВЕТУ!
ИСПОЛНИТЬ! ИСПОЛНИТЬ! ИСПОЛНИТЬ!


Свершилось!


Я Есмь Аштар и Армия Космического Света.
Эта трансляция передана с разрешения и Благословения Возлюбленного Христа.


5.01.2010. Сефера. Иерархаим.


Комментарии: