О ДОВЕРИИ СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ БОЖЕСТВЕННОСТИ

                     

О ДОВЕРЕРИИ СВОЕЙ  ВНУТРЕННЕЙ                     БОЖЕСТВЕННОСТИ

 Наш прежний эволюционный путь в отрыве от осознания  Божественности внутри себя  сформировал у человечества целые системы подсказок, примет, предзнаменований, духовных практик и методов выявления истинного смысла события.

            В те времена это действительно было нужно. Человечеству нужна была система подтверждений интуитивным знаниям  о смысле происходящего. Нам  была  нужна такая система поддержки и она была дана в разных  видах – от сказок,  мифов, примет, пословиц до теорий и практик выявления истинных состояний и подтверждения того, что мы на истинном пути.

            Многие практики и методы требовали специального обучения, инициирования, подключения различных методов. Те, кто сегодня являются лидерами  и проводниками  направления духовного восхождения, прошли этот путь постигая знания, осваивая методы и развивая свои способности. Это  были очень ценные знания и техники.

            Они базировались  на информации, хранящийся в наших тонкоматериальных телах и клетках тела. Основой любых практик  была активация и использование знаний прежних воплощений и на этой базе выстраивание новых теорий при содействии  и подключениях к каналам Божественного мира.

            Многие техники представляли собой активацию изначально существующих в теле и тонкоматериальном пространстве человека различных систем саморегуляции.

            В преддверии грядущих перемен от лица человечества Божественному плану было заявлено о необходимости растворения границ и барьеров к доступу знаний и возможностям творения, были сделаны запросы, чтобы инициирование каждого стало возможным  без спецритуалов и посвящений – по мере вибрационной готовности и желанию каждого человека.

И это произошло!

           Наступили Новые Времена, растворились границы и  барьеры между человеком и возможностями свободного творения любых процессов.

 БогоЧеловек имеет прямую действенную связь с Высшими Божественными Силами, Ангельскими структурами, своими высшими аспектами Я, Души и Духа. Это те силы, которые вместе с Вами сотворяют  вашу новую жизнь, новое здоровье, новые взаимоотношения, присутствуя в Вас во все мгновения жизни и готовые подключиться для  помощи.

Именно эти силы без посредников по Вашему запросу  могут активизировать Многомерное пространственное Тело Света, новую многоуровневую модель ДНК БогоЧеловека, новую модель энергостроения и циркуляции энергии,  Калибровочные  решетки и пространства внутреннего и внешнего мира самого различного назначения,  Меркабу тела БогоЧеловека, Рэйки Нового мира,  все абсолютно, что пожелаете – без спецритуалов, без инструкторов – просто доверьтесь своей внутренней мудрости и тем силам Света Добра и Любви, которые всегда с Вами, внутри Вас. Это все доступно каждому. Это осознание своих новых возможностей.

Смело творите  собственные  новые состояния, запрашивая активировать новые способности и механизмы в Ваших телах. Это очень просто, если доверитесь своей Мудрости и внутренней Божественной.

Вдумайтесь – кто лучше Бога внутри Вас сможет активизировать Вам новую модель ДНК или калибровочное пространство! 

Подобных тонкоматериальных структур в наших пространства у каждого изначально заложено множество, но человек о них мало что знает, поэтому информация об этом кажется чем-то сверхестественным и нереальныым для самостоятельного постижения. Верьте себе – тогда Вы всесильны и все получается очень легко.

Но есть и другой путь. Эти активации можно  получать у специалистов, освоивших эти методы и передающих каждому желающему. Так, конечно, проще. – за деньги и с минимальным  вложением  труда.

Но такие семинары не всегда доступны по территориальным расстояниям и возможностям оплаты за эти подключения, особенно у широко известных мастеров.

Часто Мастера  после таких семинаров  и обучения запрашивают плату за дальнейшее использованиие этих практик. 

На мой взгляд, это совершенно недопустимые методы обложения данью. Особенно теперь, когда  любая информация это достояние каждого человека, она просто передается человечеству через конкретных лиц, миссия которых распространять эти знания дальше. Конечно, эти люди тоже должны  оплачивать свои счета, образование детей, собственный рост, обеспечивать  условия жизни  как и все – в комфортных объемах и потребностях.

 А всегда ли это так? Где  уравновешивание полученного и переданного, ответственность перед Божественным планом и человечеством за обязательства и контракты, взятые   на воплощение?

 Неверие в свои силы и теперь ещё заставляет многих смотреть на Небеса – не мелькнет ли там в виде обрачка число 11, или приедет автобус с номером 808 и тому подобное. Мы все это  давно переросли. Мы пришли к состоянию БогоЧеловека.

Вдумайтесь – вы Боги!

Какой же Бог будет посматривать на окружающие предметы, чтобы увидеть символ подтверждения какой-то истины, оглядываться – где мой земной Гуру, который скажет, что делать и что выучить.

Мы все повзрослели и пора все  творить самостоятельно.

На многих сайтах раскрываются темы для самостоятельной работы. Собирайтесь в группы по сходным интересам и помогайте друг другу.

 Давайте оставим практику искать подтверждений в приметах, символических знаках и разных подсказках, – все это есть внутри Вашего Сердечного пространства.

Интерпретация таких знамений и примет всегда базируется на старой базе данных ушедшего мира и всегда ли верно Вы сможете истолковать  тот или иной знак, находясь в  кругу собственных  представлений и  старого опыта. Задумайтесь!

Развивайте свои  внутренние мудрость, знание и интуицию, исходящие из Божественного плана вашей истинной сущности – вся истина  идет оттуда.

Новые Времена пришли для смелых и отвественных. Им  надо разбудить  пока еще спящее человечество! Включайтесь в эти процессы и все вместе поможем остальным!

 Те, у кого возникает желание самостоятельно активировать  в своих полях  различные структуры, получить  подключения к Божественным каналам, могут обратиться за разъяснением как это сделать на мою эл.почту biruta.pervoistok.@inbox.lv. Я обязательно Вам отвечу.

Многие сами поймут  как это сделать, поверив в свои  способности творить.

ВОЗМОЖНО ВСЕ !

 С Любовью

Бирута Виктория Комолова

 

«Школа Совершенства «Первоисток» Рига, Латвия

                                                          

 


Комментарии: