Возвращение домой. Миссия Земли продолжается.

МИССИЯ ЗЕМЛИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ


ЗаКайРан. Перевод: Ирина ‘LeRianRa’ Аксёнова


Силы ограничения, (потерянные души в темноте – что включает в себя абсолютно каждого, кто отказывается осознать своё великолепие), наилучшим образом препятствуют Свету/Любви и Вознесению Планеты Земля и человечеству. Всё это является совершенным для роста каждой души и понимания, что все мы в действительности являемся Единым. Все тёмные силы просто потеряны в сознании разделения, потеряны в мире иллюзии недостойности, и просят сострадания к своим страданиям. И, как дети, будут привлекать негативное внимание по пустякам.


Каждый сражается со своими собственными чувствами разделения, недостойности и одиночества. Все существа, потерянные в этой ‘реальности’ разделения, чувствуют, что мы, те, кто любит Свет, отдаляемся от них дальше и дальше. Они сражаются, чтобы вернуть нас назад в ‘матрицу’. Поэтому мы должны помочь им (и себе) осознанием, что они являются нашими братьями и сёстрами, нашей семьёй и друзьями, даже, если это выглядит наоборот. Ваша инициация заключается в том, чтобы знать, что каждый является вашим божественным братом и божественной сестрой, даже, если они этого не знают о вас, и относятся к вам соответственно. Тест заключается в том, можете ли вы любить тёмные силы. Если вы истинно проживаете эту реальность, независимо от того, что кто-либо совершает по отношению к вам, тогда вы истинно проживаете сознание Единства/Христа.


Конечно, это нелегко, особенно потому, что мы всё ещё храним сознание врага/недостатка/разделения/жертвы в наших ментальных полях, аспектах и телах света. Это исправляется с помощью этих текущих инициаций на планете земля. Мы должны позволить этим заблуждающимся душам делать то, что им необходимо сделать, потому что это является последним шансом для них узнать любовь и единство через сознание разделения. Мы должны позволить уйти нашим привязанностям и использованию сознания жертвы и осознать истину, что ни в каком мире не существует жертв. Жертв нет, только волонтёры. Каждый опыт предоставляется каждому индивидууму для роста его собственной души.

На всех нас нападали существа, потерянные в 4-ом измерении и человеки, потерянные в 3-ем, но мы должны осознать, что мы не являемся ‘жертвами’, но манифестируем этот опыт для наделения себя силой, а не наоборот. Вся реальность формируется нашим восприятием её и нашими выборами внутри её. Весь опыт может быть наделяющим вас силой, или делающим вас слабым – если вы выбираете отдать вашу силу опыту, манифестации, или ‘контролёру’. Вы можете быть жертвой для своих манифестаций, и вашего подсознания, которое формирует их, или вы можете учиться у каждого опыта и обучать себя создавать более предпочитаемую реальность.


Мы должны осознать, что мы помогаем этим индивидуумам тем, что выбрали быть волонтёрами, чтобы быть их ‘врагами’. И при этом, зная внутри нашего сознания, что они не являются нашими врагами, но частью нашей семьи света и любви. Мы должны осознать степень того, насколько эти души потеряны, и иметь сострадание к их страданиям. Атаки со стороны развоплощённых духов 4-ого измерения, чёрных лордов и негативных инопланетян являются частью этого опыта члена команды планетарного перехода; пребывая экспертом вознесения; являясь хозяином реальности – это приходит с территорией (землёй). Атаки со стороны человеков могут казаться намного более ударными из-за наших личных привязанностей и человеческих запрограммированных ограничений.


Кажется, что мы не знаем этих существ из 4-ого измерения, но обычно это не правда. Мы действительно знаем большинство из них, или достаточно большое количество из них лично, и испытали опыт со многими из них во многих жизнях. Это носит синдром ‘убей посланца’. Это, когда нам не нравится кто-то, кто освещает какой-либо тёмный/потерянный аспект нас самих. В случае с потерянными существами, наши свет/любовь сияют любовью и светом на их аспекты, которые чувствуют недостойность и неисправность – недостойны грации Бога.

Но человеческое вмешательство более личное, оно ближе к дому, (основано на нашем человеческом восприятии). Но не существует разительной разницы между потерянными человеками или потерянными духами, инопланетянами и другими существами. Все они потеряны в их собственном кармическом супе вины и недостойности собственного приготовления, из жизней в иллюзиях разделения, выживания, силы и контроля.


Битва со злодеями (‘тёмными силами’) не служит вознесению планетарного сознания, включая любой аспект общества, который мы можем осудить как тёмный и зло. Это только добавляет топлива в огонь. Наше внимание должно быть направлено на то, чего мы истинно хотим, а не на то, чего не хотим – чтобы вселенная могла перестроить себя, чтобы предоставить эту божественную реальность. Мы духовно любящие, а не духовные воины. Борьба и сопротивление действиям военных, правительству, корпоративным фашистам, наносящим вред окружающей среде… имеет ограниченный эффект. В некоторой степени, это утверждает ваше предпочтение реальности, но это является контролирующим, проецирующим и осуждающим, как у ‘контролёров’.


Вся истинная трансформация в любовь – происходит внутри. Для того чтобы тем существам изменить своё поведение, им необходимо пробудиться и сдвинуть свою осознанность естественным образом, так же как и вы пробудились и сдвинули вашу осознанность через духовные инициации и образование. Мы должны быть безусловной любовью, которая не осуждает/выносит приговор, а просто классифицирует, наблюдает, и направляет, когда возможно. Мы не можем вмешиваться в свободный выбор других, если нам суждено быть, безусловно – любящими – целыми – существами – света, которыми мы истинно являемся, и, если мы собираемся быть как Вознесённые Мастера и Бодхисаттвы, на которых мы стремимся быть похожими.


У нас нет прямого контроля над сознанием кого – либо, только самих себя. Тем не менее, для того, чтобы помогать нашим потерянным братьям и сёстрам, мы должны исцелить те аспекты самих себя, которые всё ещё разделены, и самый лучший путь направлять других это собственный пример. Именно таким образом мы подаём другим надежду, карту, чтобы следовать через джунгли сомнения и замешательства. Мы должны прекратить все осуждения их поведения и своего собственного. Мы должны развивать сострадание к своим страданиям и страданиям других – потому что без страдания никто не будет действовать таким ограниченным образом.


Итак, в отношении других, ключ находится всегда глубже, за пределами того, что спроецировано ими на поверхности, за пределами состояния вещей. Идите глубже, увидьте их страдание и имейте сострадание к ним. Целитель, исцели себя! Исцеление себя помогает другим исцелить себя самим, видя, что существует другая возможность проживания иной реальности. Это наделяет их силой, чтобы осознать, что они могут творить реальность, которую они предпочитают – реальность процветания, радости и единства – лучше, чем противоположная ‘реальность’, которую диктует общество недостатка, печали и разделения.
Ваш пример это любовь. Если вы видите, как осуждаете их и сражаетесь с ними, тогда вы ничем не отличаетесь от них, потому что их мир эго состоит из осуждения и конфликта.

Ваше не – сопротивление, или позволение того, что вы не контролируете большинство ситуаций вне вас – исцеляет планетарное сознание, исцеляет мир эго, который сражается за контроль над реальностью и окружением. ‘Контролёры’ введены в заблуждение, думая, что они владеют землёй, но ‘кроткие унаследуют землю’, не наоборот. Те, кто сдаются, позволяют, имеют сострадание, Объединённые Христом – унаследуют эту землю. Это Божественный План! Сопротивление бесполезно!


ЗаКайРан http://www.zakairan.com/


Комментарии: