ГЛОБАЛЬНЫЕ КАТАСТРОФЫ ОТМЕНЕНЫ!

ГЛОБАЛЬНЫЕ КАТАСТРОФЫ ОТМЕНЕНЫ

Крайон  11.02.2010

Наращивание Света и стабилизация процессов  кристализации.

По поводу запроса в правление Мироздания об отсрочке напророченных глобальных катастроф и моделирования таких событий  различными лидерами процессов. Отсрочка была дана  на 3 месяца с  условием, что  Силы Света,  представляющие  человечество, активизируют процесс распространения информации о возможности реализации проекта —  вхождение в энергии Нового мира и жизни в нём по позитивным сценариям.

Сроки выбора истекают

Для тех, кто все же выбирает отягощённые потрясениями и  бедствия различного вида варианты – для них принимается такая модель жизни в другой реальности. Это другая Земля. Для них сохраняется личная кармическая ответственность в случаях, когда в эти катастрофы  будут  вовлечены люди, не вполне осознавшие возможности других вариантов течения событий жизни. Это один из возможных  вариантов. Многие из вас значительно способствовали  развитию вариантов разворачивания новой модели жизни  через позитивные события.

Публикации и разъяснения по интернету, колоссальная работа на тонкоматериальных пространствах по моделированию раличных систем и технологий, преображающих пространственные энергии и структуры, способствующих пробуждению и просветлению Человечества. Много работы сделано   Держателями врат  Нового мира по поддержанию таких программ, подготовленных многими Светоносцами на Земле. Огромная благодарность от всех Божественных Сил, Вершителей, Хранителей и  Кураторов самых разных рангов и специализации всем, кто с такой непоколебимой верой в  Силы Света  несли в мир позитивные энергии.

Этот совместный и убедительный труд принес так ими желаемые для мира результаты.  Инициатива и убежденность   позитивного моделирования стронула и пробудила многих, кто прежде из глубин своих запрятанных страхов   ожидал тяжелые роды и катастрофы. Люди очнулись! Не все, конечно, приняли такой сценарий, многие остались в своих устойчивых убеждениях,  что мир должен пострадать. Мы этот выбор уважаем и принимаем. Конечно, без каких либо очищающих  процессов не обойтись, потому что  остаточные проявления прежних подходов к жизни  влияют  на ожидание новых вариантов картины мира. Но это несопоставимо с теми вариантами катастроф и бедствий, свершение которых держалось на тончайшем волоске и готово было излится на Землю.

Вы это отменили!

В целом, всё произошло намного быстрее. Те три месяца, на которые были отсрочены глобальные катастрофы в ответ на запрос  ряда лидеров  продвигающих эволюционные  программы Нового мира в  своих земных воплощениях,  дали неожиданные результаты.

Мы с огромной радостью наблюдали как загораются светом глаза людей, принимающих эти послания с разъяснениями важности позитивной убежденности. Какой огромный отклик и волна радостного ожидания,   моделирование жизни, достойной Богочеловека прокатилась по Земле. Наша корасавица Гайя встрепенулась радостно, приняв все ваши пожелания о мирных процессах преображения своего  состояния для нового своего  жизнепроцесса.

Мои дорогие!

Вы в очередной раз совершили невероятное!

Все Божественные силы и силы Света с необыкновенным радостным вниманием глядят на Вас  поражаясь и наслаждаясь – как по Божественному вы начали творить новую  жизнь!

Глобальные катастрофы отменены намного раньше, чем это было запланировано изначано. Отсрочка на три месяца сокращена наполовину. И это  благодаря всем, кто был убежден – новый мир можно  выстроить  замечательными радостнымти методами. Те кто  ждет только радостный план – он его и получает. Вы сумели стабилизировать новую волну божественного  Света, которая завершает  начальные этапы  кристализации процессов и состояний.

Наши поздравления всем, кто в этом проекте участвовал. Вы это сделали!  Вы все это сделали! Наши любимые Боги Нового мира!

Вся Вселенная и весь Космос смотрят на вас как на победителей. Свет на Земле стабилизирован. Вы все можете жить в Свете. Сейчас наступают кульминационные дни фиксации Божественного Света на Новой земле. Все вы имеете в своих пространствах Светоносные Души, которые всегда с вами во все мгновения вашей жизни.

Это ваши самые близкие и мудрые советчики. Прислушайтесь к ним. Они знают так много о Новом мире. Вы все так много знаете о Новом мире.

Вспомните!

Вам всем доступны контакты с любыми Божественными силами. Нет надобности  искать  разные контактёрские материалы. Сейчас столько Божественных сущностей  рядом с вами и готовы ответить на все ваши  вопросы. Помните – вы любимы, окружены заботой. Общайтесь с нами в тиши своего сердца. Общайтесь в жизни с людьми близкими вам по Духу.  Силы Света, с которыми вы вступаете в контакт — придут те, которые соответствуют вашим  резонансам и плану жизни.

Во множестве посланий, которые сейчас распространяются  различными путями, ищите то, что созвучно именно вам. Планы восхождения есть  конкретные для каждого из вас. Их много. Выбирайте любой.

Помните об одном – наша истинность в нашей любви к  вам. Неважно, если на начальном этапе общения вы не сможете услышать наши имена. Если вы почуствуете  изливающуюся на вас Любовь – это все мы. Контактируйте с теми  силами Света, которых вы лучше воспрнинимаете.

С бесконечной любовью и восхищением Крайон через Бируту Викторию Комолову.

www.pervoistok.narod.ru


Комментарии: