Узурпация продолжается

 

Наталья Котельникова

 Санат Кумара :: Школа Вознесения

В книге «Час Х настал» Михаил поведал нам, что мы открыли для мира узурпацию, и это стало на Земле таким же обычным делом, как и насилие, которое повергло Михаила в удивление, если не сказать сильнее – в содрогание.

Мы никак не можем отойти от этой привычки – собственничества. Мы уже много говорили о браке мужчины и женщины и его издержках, когда супруга или супругу мы считаем своей собственностью. Но до сих пор мы никак не отойдем от этой дуальной привычки. Даже эзотерики, люди духовные, со старанием, достойным лучшего приложения, продолжают присваивать непринадлежащее себе.

Недавно появилось несколько документов в интернете, которые присваивают тот или иной источник информации, рассказывая нам, что есть «истинные каналы» Крайона, Кутхуми и др., и есть «подделки». Лучше сказать, что есть первые источники, а есть те, кто последовал за ними. Как же различить, что истинно, а что подделка?

Всегда смотрите на то, ЧТО пишет ченнелер. Истинность или неистинность состоит в уровне приема информации — С КАКОГО ПЛАНА ИДЕТ ИНФОРМАЦИЯ. Связь со своим Высшим Я проходит на уровне Буддхи. Но есть люди, у которых чрезмерно развит астральный аспект, и он буквально перекрывает связь с Ангелом Христосознания.

Человек, соединенный с Высшим Я, с Буддхи, открыт в дух, во Все Что Есть, ибо между душой и духом связь не перекрыта завесой или чем-то подобным. Поэтому в открытом информационном пространстве дух может говорить обо всем и со всеми, кто способен принимать, Крайон ли это, Михаил ли, Люцифер или Мария, или Гавриил.

Важный указатель истинности:  канал дает информацию, которая не противоречит тому, что проходит в других аналогичных каналах, а дополняет своей новизной и энергией. И нет ничего удивительного или возмутительного в том, что Крайона, например, может принимать каждый ченнелер. Это открытая информация в открытом информационном слое — не запечатанная никакими печатями и не ограниченная никакими трубами или загородками.

Когда читаешь книгу Крайона, ты находишься в его канале. Он сам об этом нам рассказывает в каждом ченнелинге. Ты находишься непосредственно в его энергиях, здесь и сейчас, чувствуешь его любовь и величие, его стремление передать нам как можно больше своей информации. Не только любовь поступает к нам из его канала, а всё. Информация не отделима от его любви и энергий. Каждый, кто читает его книги, находится в его канале. Черпай и черпай.

Кроме того, призывая его, ты и без книг можешь ощутить его. И точно так же обстоит дело с Михаилом, Иисусом, Люцифером, всеми Архангелами, которых мы знаем.

Человек, соединяясь с Высшим Я, обретает всех друзей в своем Духе. Ибо нет отдельно духа Крайона, духа Саната Кумары, духа ченнелера, мы — Одно. Все в духе  Одно.

Конечно, бывают и астральные каналы. Тогда-то именно и принимает ченнелер мысли о страхе, угрозы о затоплениях и катаклизмах, о всеобщей гибели. Нам предлагают прятать крупу и воду, бояться, что Абсолют сожжет прямо в теле непослушных человеков и пр. Мы ждем со дня на день приземления кораблей Аштара. И дни, срок за сроком, проходят, а кораблей нет.

Я согласна, что такие каналы очень возбуждающе действуют, будоража нас и подталкивая к новым действиям, некоторых — к страху, а большинству дает пищу к размышлениям, рождая опыт различения.

Всегда будем помнить, что нет ничего плохого и хорошего. Любая информация кому-то нужна. Те, кто хочет пугаться, притягивают такую информацию и реагируют на неё, создавая таким образом свою собственную реальность. Наша задача — тех, кто различает и принимает новое, объяснять остальным, что происходит, чтобы пугающая и темная информация не выдавалась за истину для всех. Тогда мы сможем создать Новую Землю  на основе мягкого перехода к следующей расе, где связь с Высшим Я будет в норме для всех, обычным явлением.

А пока дух всех Учителей, и, в частности, Саната Кумары, например, стремится открыть как можно больше каналов для передачи знаний о Вознесении Земли и для создания условий Вознесения посредством открытия центров Вознесения по всей земле, проведения активаций по всей земле, создания новых книг и соединения с новыми ченнелерами. В сущности, каждый из землян является учеником Саната Кумары, Михаила, Крайона и многих-многих других сущностей света, кто стремится помочь нам тем или иным способом со своего плана. И каждый из нас имеет своего Ангела Христосознания, своего огненного Ангела, который является связующим звеном между Истинным Я и физическим фрагментом сущности, который и соединяет нас с Учителями.

Мы соединяемся не только в духе, но и на планетарном уровне, поощряя все новых людей, входящих в дух. Будем рады им, и не будем слишком строгими к тем, кто только пробует свои силы в ченнелинге.

http://sanatkumara.ru/

 


Комментарии:

1 комментарий:

  • людмила:

    Благодарю тебя Наталья Николаевна!