Карта Звезды

Карта Звезды

 

Книга Солары  «11:11» глава»Карта Звезды»

Нас часто спрашивают, почему мы используем символ Звезды для олицетворения Единства. Когда я только начала работать с людьми как Посланник, было необходимо найти новые пути общения с Высшей Истиной, пути не только чистые и свежие, но и не испорченные старыми религиозными и философскими концепциями. А звезда — это и символ, и реальность. Она олицетворяет и ОДНО, и Множество. Она графически иллюстрирует наше положение в виде индивидуальных лучей или выражений Единого.

У многих из нас есть звук Ра в наших звездных именах. Ра — это Звезда нашего Объединенного Присутствия. В символе Звезды можно найти целую карту процесса нашего пробуждения. Понятие Звездно-Рожденные содержит диаграмму, описывающую наше начало как фрагменты третьего измерения, осажденные на кончике луча нашей Звезды, всегда глядящие вовне и чувствующие себя одинокими и отдельными. Процесс нового пробуждения описывался как полуоборот, лицом вовнутрь по направлению к центру Звезды. Из этой новой перспективы мы видим, что всегда были Дома и никогда не были отделены от остальной части нашей Звездной Семьи.

 

Теперь, с возрастанием числа шагов в наше полное Присутствие, пришло время взглянуть на Карту нашей Звезды шире:

 

Зона Золотых Солнечных Ангелов

Вспомнив, кто мы такие, мы начинаем вглядываться вовнутрь, в центр нашей Звезды и воплощаться в своего Золотого Солнечного Ангела. Провозглашая свое ангельское присутствие, мы получаем паспорт для путешествия по всей протяженности своего луча Звезды Единства. На рисунке вы видите, что Зона Золотых Солнечных Ангелов охватывает весь луч целиком.

Зона Архангелов

С постоянным ростом сознания и большего укоренения в физическое тело того, кем мы являемся, мы достигаем зоны такой частоты, которая окружает лучи нашей Звезды. Эта полоса энергии называется зоной Архангелов. Для достижения этого уровня осознанности нам надо стать очень большими, освободившись от уз дуальности. Все иллюзии разделения растворились, и мы начали объединяться с другими в сознательном Единстве. Это союз нашего Ангельского Присутствия, позволяющий нам войти в полосу такой энергии.

 

Зона Звездных Королей и Королев

Следующий уровень, достигаемый нами-это полоса энергий, называемых Зоной Звездных Королей и Королев. Это высочайший уровень могущества, которого мы можем достичь в Зоне Золотых Солнечных Ангелов. Здесь мы полностью провозгласили свое Право Божественного Рождения и Наследия. Мы облачились в Звездные одеяния и звездные короны. Мы готовы к шагу вперед и служению во всем великолепии.

Звездное Сверх-Я

Поднимаясь в свое Звездное Сверх-Я, мы совершаем еще один квантовый скачок. Мы преобразовали себя, — одного из Многих в истинное ОДНО. На этом уровне мы перестаем отождествлять себя с индивидуальным блоком сознания. Мы становимся голограммой целого. Открыт прямой доступ ко всем частям Звезды. Мы встали в одну линию со Всевидящим Оком, активируя, таким образом, свой Единый Глаз, а свои Великие Сердца объединяя в Односердие.

Совет Единого

После активации своего Звездного Сверх-Я наступает время объединения с другими, также воплощающими свое Звездное Сверх-Я.Так мы вступаем в то, что называется Советом Единого. Здесь мы сидим бок о бок, как ОДНО, в совершенной любви, доверии, открытости и уважении. Вот когда начинается следующий уровень работы. Из Совета Единого мы учреждаем Острова Света и завершаем служение человечеству. Это новая линия отсчета Образа Единства это не какая-то долго разыскиваемая, иллюзорная цель, а достижимый сейчас уровень сознания. Здесь нам надо укоренить свои сущности для выполнения следующей фазы нашей Божественной Миссии.

Полностью пробужденное Звездное Существо

Показана вся карта полностью пробужденного Звездно-Рожденного Существа. Здесь также видно как, благодаря нашему росту до всепамятства и могущества преобразовывается сама Звезда. Это сдвиг в солнечном управления или перемещение в более Великую Центральную Солнечную Систему. Здесь показано завершение нашей Божественной Миссии и возвращение Домой.

http://rakursvl.ru

 

 


Комментарии: