КРЕСЛО ВОЗНЕСЕНИЯ — ИНИЦИАЦИЯ

 

Хочется рассказать о своем новом Потрясающем Духовном Опыте, который мне посчастливилось познать в процессе медитации «КРЕСЛО ВОЗНЕСЕНИЯ». С полным осознанием своего физического тела я побывала в совершенно другой реальности, — реальности искрящегося ярко-сияющего Белого Света, исходящего отовсюду. Понимала, что нахожусь в огромном Храме с кристально чистыми утонченно звенящими энергиями . В центре зала находился Живой ЛУЧ -ОГОНЬ ослепительно яркого Белого Света. Вокруг его основания плавало в воздухе множество сияющих ослепительно ярких пирамид размером не более 50 см. в диаметре, от которых шли вибрации разной частоты.

Вокруг ощущала присутствие доброжелательных кристально-прозрачных существ и своих проводников. Они нашли пирамиду, соответствующую моим вибрациям на данный момент времени. При соединении с ней я почувствовала как МОЙ ЛУЧ входит в меня и продлевается через мое тело в Бесконечные Верх и Низ. Потом на чакре Манипура встает поперечная горизонтальная линия и я начинаю чувствовать свое Огненное Тело. Сначала оно заполняло все мое физическое (да, именно физическое) тело, а потом начало исходить из меня в виде светящихся ЛУЧЕЙ. Я начала излучать потрясающе красивый цвет-свет, мое физическое тело стало теплым, чувствовала как Белый Люминисцентный Свет проходит через каждую мою косточку, «бегает» по позвоночнику, входит в межклеточное пространство, в клетки и дает энергию. Очень хочется испытывать эти ошеломительные Энергии ЖИЗНИ снова и снова…

ПРЕКРАСНЕЙШИЕ СУЩЕСТВА подарили мне мой ОГОНЬ, как когда-то Прометей подарил ОГОНЬ людям. Теперь я не расстаюсь с НИМ, постоянно ощущаю ЕГО присутствие и чувствую свою Духовную СОПРИЧАСТНОСТЬ. А на физическом плане — необыкновенную легкость во всем теле. Ушли боли в суставах и головокружение.

Разумеется, эта Радость пришла не случайно. Её появлению предшествовала большая научно-исследовательская работа по своей специальности, в результате которой стало ясно, что человек — это биоэнергоинформационная структура. Здесь уместно сообщить два факта. Первый, — Результаты исследований, полученных в Международном институте космической антропологии по трансперсональным связям, и большое количество других фактов указывают на то, что полевая форма живого вещества может быть принята в качестве первичного космофизического масштаба, а молекулярная белково-нуклеиновая сущность – как результирующая (следствие) форма полевых космических потоков / /. …Что это означает: — Живое вещество (Душа) сначала проектирует себя в виде голографического полевого образа, и на основании именно этого образа строит свое конкретное земное биохимическое тело. …Значит, есть две стороны жизни. И первая – полевая, голографическая сторона. Академик РАН П.Гаряев экспериментально доказал, что такая голограмма возникает еще до появления на свет целостного организма и каждое живое существо строится по заранее заданной волновой программе. Грубо говоря, информация, приходящая извне по отношению к эмбриону, заставляет его хромосомы создавать определенный волновой образ. Этот образ-голограмма и диктует делящимся клеткам, когда и куда должны расти ноги, руки, голова. Волновой образ заполняется материей подобно тому, как литейная форма заполняется литьем //.

Второй факт: — сознание человека классифицируется как волновая энергоинформационная субстанция, представляющая собой открытую систему, функционирующую в режиме резонансной синхронизации с окружающим нас миром и работающую в режиме приемника-передатчика информации. Поэтому сознание как губка впитывает в себя информацию, поступающую из окружающей человека информационной среды. Вопрос в том, — куда наше сознание экстраполирует полученную информацию и как она сказывается на нашем самочувствии. Вопрос в том, – как в нашем сознании работает фильтр с заданной весовой категорией? Какую бифуркационную точку (точку ветвления) выбирает наше сознание в процессе резонансной синхронизации с поступающей из внешнего мира информации – негативную или позитивную?

Вспомните, к примеру, как часто вы из сострадания к какому-нибудь конкретному человеку начинали чувствовать симптомы его заболеваний, а потом заболевали сами? Или посмотрев тяжелый фильм чувствовали себя энергетически обесточенным или болезненно уставшим и вам снились плохие сны? Или так близко брали к сердцу потерю родителей и считали невозможным исправить сотворенные по отношению к ним ошибки, что сильно заболевали на физическом плане? и т.д.

Оказывается, созданные нашим собственным сознанием негативные по отношению даже к самому себе мысли, — а мысль это самая мощная энергия, управляемая сознанием, — спускаются через наши тонкие тела и «упаковываются» в болезни нашего физического тела. Поняв, что виновником всех своих заболеваний являюсь сама, я стала предпринимать ряд попыток исцелиться с помощью аффирмаций, чтения духовной литературы, обучению Восточной медицине и т.д. Мое самочувствие улучшалось, но не такими темпами, как мне бы хотелось. Тогда стало ясно, что моей биоэнергоинформационной структуре требуется помощь специалиста – целителя, владеющего техникой очищения тонких тел. Я стала искать мощного целителя с Чистой и Светлой Душой, которому могла бы полностью довериться. Такого целителя я смогла найти в лице Арины. Она и провела очищение моих тонких тел (от сущностей, присосок, шнуров и т.д.), с последующими рекомендациями принципов их содержания в чистоте и последующего перехода в новое качество. За это ей Низкий Поклон!

А теперь Высшие Существа сочли возможным подарить мне мое Огненное Тело! в результате чего я опять хочу и могу заниматься Творчеством и получать от этого удовольствие.

С ЛЮБОВЬЮ,

Ирина

г. Москва

 

 

 

 


Комментарии: