Энергии апреля 2010. Архангел Михаил через Силию Фенн.

Энергии апреля 2010

Архангел Михаил через Силию Фенн

Перевод — Алена Старовойтова

В этом месяце апреле энергии будут интенсивны. Солнце будет в пламенном Овне до 20го апреля, затем перейдет в знак Тельца. Марс будет в огненном Льве, порождая агрессивную, взрывную энергию в первой части месяца.

 

Женская планета Венера будет удачно находиться в Тельце до 25го апреля, празднуя Любовь, Красоту, Грацию и Гармонию как противовес более огненным энергиям Марса, и когда Солнце переместится в знак Тельца 20го, откроется короткое благоприятное окно возможности для установления более Высоких Частот Любви и Гармонии.

 

Но этим энергиям бросит вызов ретроградный Меркурий с 18го апреля. Как обычно, этот аспект просит вас быть более внимательными и немного замедлиться. Затем также Сатурн будет ретроградным в деве, создавая сложный аспект с Венерой, также предлагая, что некоторым отношениям будет необходимо реструктурироваться, если следует достичь Гармонии.

 

Плутон идет напопятый через Козерога в направлении Стрельца и Галактического Центра и будет таковым до сентября. Эта энергия также склонна поднимать вопросы,  и отношения, которые, как могло казаться, завершены, «возвратятся» с тем, чтобы быть преобразованными или наконец высвобожденными. Это будет Космический «второй шанс» для нерешенных проблем отношений.

 

Новолуние выпадает на 14-е апреля, знак Овна. Это Огненное новолуние, когда энергия немного изменчива и нестабильна. Это благоприятное время, чтобы заземлить ваши энергии и сосредоточиться на Солнечном Свете Духа, который несет Божественные Благословения Новой Эре Света.

 

Полнолуние выпадает на 28-е апреля в Скорпионе с Солнцем в Тельце. Водная Луна – благоприятное время для исследования глубин сознания и «глубокого погружения» в мир чувств и эмоций. Как мы предлагали в этом послании, позвольте себе глубоко нырнуть в Океан Любви, а затем воспарите в Небеса с орлом Скорпионом (в данном случае это астрологический знак)! Это время для того, чтобы расправить крылья и быть Всем, Чем Вы Являетесь.

 

Мы желаем вам Божественной Гармонии и Благости в месяце апреле!

 

 


Комментарии: