НАШ СЕМИНАР – СОЕДИНЕНИЕ ДУШ И СЕРДЕЦ.

Дорогие  наши Друзья,  все те, кто заходит на сайт школы и, все те, кто лично нас знает и любит, ПОЗДРАВЬТЕ нас! Наш семинар состоялся!

 

Всех тех, кто  пришел на семинар, привела его Душа! Все  пришли на ее Призыв. Люди приехали из г. Находка, п. Шкотово,  п. Вольно — Надеждинск и, конечно же, из Владивостока. К сожалению, не смогла приехать группа из г. Свободный и г. Артем. Но, еще раз повторю, пришли те, кто должен был прийти.

 

Нас собралось много и как много стало сразу СВЕТА вокруг!

 

То, что происходило в течение двух дней, было НЕОБЫКНОВЕННО  и для меня. За день до семинара, я неожиданно стала получать мощный поток энергии через коронную чакру, это было для меня болезненно и удивительно. Закончилось также неожиданно, как и началось. После этого  возник образ,  в мягком сияющем Золотистом Свете. Пришло понимание, что это Господь ЛАНТО.

 

Очередное удивление, сознательно я Его никогда не Призывала. И еще один образ – великолепный в желтом сиянии – ЛАО-ЦЗИ, так он представился. (Уже потом, в интернете я узнала, что это древнекитайский мудрец). Они пришли мне в помощь со своими сильными, светлыми, мудрыми энергиями. Такое успокоение дали мне, их энергии были со мной на всем протяжении этих дней. А Лао-Цзи остался во мне, наверное, надолго (шучу). Почему остался, потому что до сих пор чувствую эти энергии, и потоком  идут  Его мудрые изречения.

 

То, что на семинаре будут присутствовать очень многие Светлые Сущности, я знала. Но то, что  наряду с группой ангелов Крайона, наших ангелов, Вознесенных Владык и Галактических наблюдателей проявится и ЛЮЦИФЕР, я не ожидала. Его увидели и почувствовали многие. Он проявился в начале первого дня, когда мы работали со страхами, отпускали их, гармонизируя ЛЮБОВЬЮ. Огромное радостное лицо возникло сверху над группой. Оно улыбалось всем нам. Все страхи, окрашенные нашей энергией любви, входили в него и чем чище становились люди, тем  ярче  сиял ЕГО ОБЛИК!

 

Это была очень мощная энергия, могучая сила, Лучевой поток, который исходил от СОЗДАТЕЛЯ.

 

С группой работала и наша групповая ДУША ШКОЛЫ, которая достигла уже такой силы, что может творить наравне с Богами.

 

Второй день всем нам принес необычайную радость открытия себя и тех Душ, что рядом. Почти каждый получил  личные свои посвящения, глубоко  пережил их и осознал.  Мы узнавали своих родственников по прежним жизням и   развязывались те узелки, которые должны были развязаться именно здесь, на встрече друг с другом. Встретила и я ту душу, которая помогла мне открыть то, что еще оставалось закрытым в моем сердце.

 

После семинара было «КРЕСЛО ВОЗНЕСЕНИЯ»

 

Я не подозревала, что на «Кресло» останутся ВСЕ! Я не предполагала, что буду проводить его три с половиной часа без передышки. И теперь я понимаю,  для чего мне дали  такой сильный поток энергии перед семинаром.

 

Как много было слез радости и крепких объятий после церемонии! Еще долго никто не хотел уходить, был уже глубокий вечер.  Как замечательно, что люди, приехавшие из г. Находка решили создать свою Школу Вознесения, помощь Светлых Сил будет им. Они уже ждут нас с этим семинаром в мае.

 

То, что все мы произвели  и сотворили  много СВЕТА, нет сомнений, СВЕТ уходил далеко за пределы Земли! СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ СЕРДЦА за то сияние, которое вы все излучали, за открытость сердец, за ваше устремление идти Путем ВОЗНЕСЕНИЯ, за то, что ВАШИ ДУШИ выбрали миссию быть СВЕТОНОСЦАМИ.

 

Люблю вас и обнимаю в Свете! Арина.

 

Дарю то, что получила от Лао-Цзи

 

 

Где ступала нога человека – там присутствовал БОГ!

 

Учитель сказал ученику:

« Я не буду рад, если  пойдешь моей дорогой.

Я буду рад, если найдешь свой Путь».

 

Пребывая в Пути, не забывай о  близких.

 

Снимая покрова с Души – не ослепни.

 

Готовясь быть СВЕТОМ – стань им!

 

Пользуясь умом – твори ДОБРО.

 

Воюя с неправдой, правду не потеряй.

 

Нет Света без Тьмы. Изгоняя Тьму, не останься без Света.

 

Нет Истины, за которую следует умирать.

 

Укрепляя Дух – распрощайся с гордыней.

 

Открывая сердце – узнавай страхи.

 

Признавая Силу — уважай слабость.

 

Любые тайны открываются СЕРДЦЕМ!

 Обнимаю всех в Свете. Арина.

http://rakursvl.ru

 

 


Комментарии: