СТРОИМ МИРНЫЙ МИР!

 

 

СТРОИМ МИРНЫЙ МИР

Автор Бирута Виктория Комолова

Недавно состоявшаяся авиакатастрофа под Смоленском в России, в которой погиб Президент Польши и все сопровождающие лица, напомнила о теме, которую я хотела поднять, слушая в феврале высказывание Премьера России Путина о том, что надо помнить о второй мировой войне, нельзя забывать события тех трагических лет+

Давайте поработаем на то, чтобы эта катастрофа стала последней жертвой Второй мировой войны, чтобы не было вообще жертв агрессии и противостояния.
Само по себе это событие многоуровневое и многоплановое. Один из них — привлечь внимание мирового сообщества к тематике войн, их разрушительным последствиям, влияющим абсолютно на все сферы жизни не только участвующих в войне сторон, но и всего мира.
Войны и конфликты поглощают львиную долю финансовых и материальных ресурсов в мире. Если их прекратились, высвободились бы огромные ресурсы для созидательных и гуманных проектов и процессов в интересах человечества и всего сущего на Земле.

Наши совместные усилия станут платформой строительства нового мира только позитивными способами. И жертвы погибших, выбравших такой способ служения миру, станут стимулом единения различных государств, рас и народов.
Пусть эти жертвы станут последними, которые принесены на алтарь служения человечеству!
Пусть такое не повторится никогда!

Вспомнилось одно изречение, многим из Вас известное:
«Мир Земле не принесут те, кто не любит войну. Мир принесут те, кто любит мир».

Есть что-то глубоко символичное в том, что на мероприятия, посвящённые жертвам войны (за несколько дней до авиакатастрофы) представлять Российское государство прилетел именно Путин.

Путин человек очень образованный в вопросах, касающихся энергетики и энергоинформационной работы. Поэтому прекрасно знает, какую энергоинформатику содержат его высказывания.
Почему он произносит такие призывы? Что любит Путин — войну или мир?
Каждый сам задумается и ответит себе на этот вопрос.

А я предлагаю продумать следующее, и если это Вам созвучно, присоединяйтесь к предлагаемой работе.

Энергии имеют магнетическую природу согласно законам Космоса — «Подобное притянет подобное»
Поэтому военные конфликты и противостояние, агрессия, захват, уничтожение, гонка вооружений, соперничество, властвование, подавление+ и тому подобные события и энергии могут существовать уже потому, что люди держат в своей памяти и своих энергоинформационных пространствах такие эмоции и мысли.
Этим создаётся энергетический прецедент формирования событий, соответствующих такому содержанию.
Сейчас, в преддверии очередной годовщины Второй мировой и Отечественной войны, опять активно будет накручиваться энергетика войн и противостояния.

Поэтому предлагаю закрыть навсегда тематику войн и процессов с этим связанных — всех времён, цивилизаций, рас и народов, принимая за основу для работы объединённый в целостность опыт всей эволюции Земли.

Давайте с Любовью, почтением и благодарностью примем всё это как часть себя, а потом отпустим из своих пространств и памяти всё, что связано с войнами, без осуждения и критики — всех завоевателей, всех защитников, все вольные и невольные трагедии сопутствующих событий, героизм и жертвы во имя любых целей.
Не будем делить, кто прав, а кто неправ. Любой опыт имел свой смысл и дал свои позитивные результаты, на базе которых человечество приобрело Духовную мудрость и пришло к Свету.

Выбрать судьбу карателя, палача или захватчика — это очень трудная задача для Души и Духа, но без этого мы не познали бы многообразие опыта. Ведь именно тёмные стороны позволили увидеть волшебство Света. Мы все прошли такой разнообразный путь.

Поэтому никого не судим, не оцениваем и не осуждаем!

Лозунг «Никто не забыт и ничто не забыто» и другие с подобной тематикой на мемориалах, посвящённых жертвам Отечественной войны, свою роль выполнили в нашем трёхмерном мире.
Сейчас энергетически они являются магнитом, притягивающие конфликтные и агрессивные энергии, которые преобразуются в реальные события и процессы. А нам это разве нужно?!

Войны были опытом эпохи дуализма и противостояния трехмерного мира.

Напоминание Крайона — мы теперь на всё получаем от Божественного плана ответ ДА.
Поэтому не будем излучателями энергий, содержащих информационные коды уничтожения и агрессии любой направленности и в любых сферах жизни.

Наши дети намного мудрее.
Учительница одной из Рижских школ рассказала мне о сочинении пятиклассников по теме «чистота наших жизненных пространств». Дети предложили отнести к МУСОРУ всё, связанное с войной и плохие мысли! Она была в восторженном потрясении, прочитав такие сочинения!

Вот она — наша смена!
Поэтому давайте строить новые принципы жизни и новое мироустройство только созидательными методами, закладывая в любые процессы и состояния энергии Любви, сотворчества и созидания, милосердия и взаимопомощи+

Мы строим мирный мир! Это уже происходит. О новых процессах и событиях с разных сторон постоянно стекается информация. Вы увидите это, если будете внутренне готовы принять новое! Новое сознание поможет в этом.

 www.pervoistok.narod.ru


Комментарии: