Отпуская нашу историю вознесения.

Отпуская нашу историю вознесения.

Лорен Горго
26 марта 2010

Перевод Metta по согласованию с Лорен Горго

История вознесения

Итак, к настоящему времени мы знаем, что существует два способа вознесения в высшее сознание: через физическую смерть или через физическое повышение вибраций.

Последнее, которые мы назвали физическим или биологическим «вознесением», не защищено от ошибок каким-либо способом, однако это наиболее обоснованное и признанное усилие в это время быстрого развития. И те, кто выбрал этот путь к высшему сознанию, живут на приграничной полосе, являются пионерами, которые основали новый мир… новую перцепционную реальность… и готовятся использовать нетронутую щедрость ее безграничного изобилия.

Заключительный переход был крутым, скользким спуском. Некоторые не были способны держаться в течение недавнего взрыва энергии равноденствия, но те, кто был… те, кто вел отряд к его вибрационному предназначению… без сомнения устали как черт, измученные и утомленные сражением. Однако также эта группа овладела способностью избежать иллюзии, даже в заключительный час, и держать устойчиво мачту в период суровых ветров каждый раз, когда моря становятся бурными. Именно эти храбрые души приняли на себя самые тяжелые удары, стояли перед самыми жесткими факторами, выдержали много невыносимых штормов, и в результате эти души наконец идут в отставку.

Конец этого душевного контракта не похож на отставку в земных терминах, а больше похож на чувство несказанного удовлетворения и достижения новых начал… время перехода от духовного воина к земному мастеру…. из углерода в кристаллическое…. от полярного к скалярному… от линейного времени к объединенному времени СЕЙЧАС.

Выход за пределы времени и пространства

Я слышала, что солнечные врата весеннего равноденствия 2010 в пределах шестой ночи движения галактической волны предоставляют нам возможность вступить в отсутствие времени. Это означает, что те пустые сосуды, которые отпустили бремя дуальности, находятся теперь в процессе выхода за пределы времени & места и подготовки оперировать в пределах сжатых полей энергии нулевой точки или единомерности.

Слово «единомерность» используется здесь, чтобы описать точку за пределами времени и пространства…., это процесс слияния в завершенность посредством разрушающихся временных линий и действие с перспективы ЕДИНОГО.

Следующая фаза

Следующий акт в этой игре подъема связан с направленными наружу выражениями нашей внутренней перестройки. Это фаза, к которой мы подходим, чтобы применить наше знание и энергетическую работу в физической форме. Эта часть путешествия соответственно требует, чтобы мы получили доступ к полям чистой потенциальной возможности, также известной как скалярные энергетические волны, чтобы обеспечить прекрасные результаты, над проявлением которых мы работали в течение многих лет (и воплощений!).

Весеннее равноденствие было мощными вратами для трансформации человечества и сыграло значительную роль в реструктурировании всей земли и космоса. Эта солнечная волна изверглась из большого центрального солнца, чтобы принести новые коды планетарной решетке.

Это удивительно мощное событие вызвало еще одно необходимое отступление наших энергий в течение заключительного периода перегруппировки и реорганизации прежде, чем мы воплотим нашу энергию полностью в наши физические жизни. Это служит двум главным целям:

1) гарантировать, что заключительные связи генетической кармы были разъединены и расторгнуты прежде, чем возникнуть снова.

2) гарантировать, что все неправильные элементы прошлых творений просто вошли в рассмотрение в целях физического завершения, поскольку мы заканчиваем очищающую фазу нашего личного вознесения.

Поскольку мы начинаем течь со вселенскими потоками, а не против них, нас внезапно протащат в широком потоке, который, кажется, смоет бОльшую часть того, что мы считали обременительным за прошедшие несколько лет. Эта волна любви проникает в каждый аспект вашей жизни и тела и несет световой коэффициент, никогда прежде не воплощаемый людьми. Также целесообразно упомянуть, что эта волна энергии «любви» раскроет & разрушит многое на своем пути, что не выровнено с ее вибрационной сущностью.

Священное завершение

Первая фаза завершающего периода, которую мы сейчас испытываем, является также временем глубокого клеточного реструктурирования в подготовке к новому циклу в течение священного сезона возрождения. Как упоминалось в последнем сообщении, мы все еще стоим ногами в обоих мирах (старом & новом), но этот священный переход… между настоящим временем и июньским солнцестоянием… является МОЩНЫМ, и он одаривает нас многими новыми способностями. Если мы будем способны мудро управлять этими усиливающимися энергиями, оставаясь нейтральными к ним, то окажемся хорошо подготовленными, чтобы пуститься в плавание в новые моря.

Плеядеянцы дают нам три способа эффективно использовать это священное время:

1 — Позвольте себе купаться в свете возрождения, лелеять себя и заботиться о себе, помня, что существует множество физических изменений, необходимых для завершения вашего биологического преображения.

2 — Где только возможно, завершите старые энергии, закончите старые проекты, решите финансовые препятствия & блокировки в отношениях.

3 — Создайте пространство для вашей новой жизни, отпуская все воспоминаний о борьбе… как в вашем уме, так и в вашей физической жизни и отношениях.

Даровано… большинству первопроходцев, якорей, работников решетки, работников света, звездных семян, и всех находящихся здесь с ролью «волшебных палочек» очистить негативные земные энергии & генетическую карму… отпустить борьбу, это может быть подобно отпусканию всего нашего земного опыта в этом воплощении.

Для этих душ борьба была единственным выбором, доступным большинству из нас с тех пор, как мы барахтались в измерениях, для которых не были генетически закодированы. Нельзя сказать, что борьба не была полезной, несомненно, она подпалила наши зады и поддерживала нас, чтоб избежать крайностей полярности… однако… для некоторых это стало таким образом жизни, что всё, кроме борьбы, является абсолютно чуждым и неизвестным.

Эта группа душ-воинов настолько привыкла проталкивать, бороться, очищать и сопротивляться устаревшим путям, что им почти невозможно вообразить легкую жизнь. Которая является в точности тем, что нас призывают делать сейчас.

Высвобождение вашей истории вознесения

Поскольку команды воинов завершают физический переход от углерода к кристаллическому, многое будет исчезать. Боль, шрамы сражений, страдание и постоянная борьба, чтобы остаться на плаву в интенсивных энергиях планеты, принадлежности к которой мы никогда не чувствовали, будет испаряться как по волшебству. Из-за этого мы наконец приближаемся к нашему «измерению дома» теперь, когда мы достигли нашей «предназначенной вибрации». Эти клеточные импринты памяти — результат наших ран в сражениях от осуществления долгого путешествия домой, но теперь все воспоминания и шрамы будут принесены к свету трансмутации и исцелены силой нашей единомерной точки или точки настоящего момента восприятия.

Это означает, что нас просят отпустить все привязки к нашему «процессу» вознесения и «военные истории», чтобы мы могли достигнуть галактического сознания без ограничений. Время очиститься и выровняться к достоинству хорошо сделанной работы. Боль и страдание стали настолько острыми, что полное стирание нашего жесткого диска может казаться невозможным, но имейте в виду, что эти изменения являются квантовыми по природе и потому освобождают нас от тех линейных временных линий, которые связывают нас, чтобы причинить боль.

Всегда замечайте, как в некоторые дни (качаясь на гребне энергетической волны) вы идете внутрь себя, поэтому представьте, что вы полностью отсоединены от того времени, когда вы работали. Именно на это скоро будет походить все ваше время.

«Процесс» вознесения является настолько всеобъемлющим, что легко потеряться во всем этом, сверх отождествиться с ним и полагать, что он будет продолжаться вечно. Но энергии равноденствия выдвигают нас за пределы страдания и просят нас видеть за пределами этой реальности «сейчас». Новые коды для второй фазы путешествия… фазы внешней материализации… уже здесь, и они напоминают нам, что наше личное вознесение — только средство для завершения, и что завершение — это на самом деле только начало.

Как вы узнаете, находитесь ли вы в процессе высвобождения вашей истории вознесения, выхода из «фазы восхождения» и продвижения в «фазу материализации»?

Вот некоторые контрольные знаки:

* Вы полностью потеряли личный интерес к таким вещам как исцеление, духовность, метафизика и особенно вознесение…. даже слово может оттолкнуть вас (это не касается тех, кто имеет контракты служения как целители/метафизики/духовные учителя и т.д. для следующей волны пробуждающихся душ)

* Вы потеряли интерес к любым ченнелингам или связанным с вознесением статьям & любой информации, которая прибывает извне (да, даже моей;))

* Вам адски надоело всё в этом царстве

* Вы больше не желаете оставаться изолированными и запертыми в ловушку как отшельник

* Вы пересмотрели приоритеты своей внешней жизни, упрощая & оптимизируя всё для соответствия вашему внутреннему Я.

* Ваши давнишние желания/проекты/партнерства начинают просматриваться и осуществляться во внешнем мире (это все еще происходит медленно, но небольшие знаки проглядывают сквозь почву как первые признаки весны)

* Вы устали от того, чтобы быть одинокими и хотите отношений, имеющих глубокий смысл.

* Вы отчаянно стремитесь жить «нормальной» жизнью, снова делая «нормальные» вещи.

* Вы чувствуете, что вещи «менее серьезны», чем они казались прежде.

* Вы хотите только ИГРАТЬ!

Что происходит с энергичной перспективы, — это то, что мы полностью заземляемся и вступаем в наши роли как «физические» духовные гиды для следующих волн вознесения, и чтобы быть ими… гидами… мы должны быть полностью отделены от «процесса», чтобы не увязнуть еще в чем-нибудь. И да, будет много суетящейся вокруг вязкости, поскольку энергии продолжают усиливаться к 2012 и далее.

Физические события

Поскольку мы все еще интегрируем и колеблемся между мирами, мы пока еще испытываем всплески и спады и интенсивные физические симптомы. Самыми распространенными крайностями прямо сейчас являются результаты энергий равноденствия, которые стимулируют каждую клетку в наших телах и могут привести к ощущению себя надломленными и перевозбужденными чрезмерным напряжением, бессонницей и беспокойством… с чрезвычайной тяжестью и сонливостью каждый раз, когда мы восстанавливаемся после поджаривания Богом.

Пока мы приспосабливаемся к этим крайне сконцентрированным солнечным взрывам в коронной чакре & чакре третьего глаза, наша шишковидная железа и гипофиз чувствуются гипер возбужденными, что может вызвать бессонницу / глубокие сны и.. говоря известными словами Остина Пауэрса… некоторые причудливо-дикие мечты! Добавьте к этому все виды детоксикации, подобные симптомам сезонной аллергии: боли в пазухах носа/глазные головные боли & давление, затуманенное зрение, чувствительность к свету, приступы чихания, текущий/заложенный нос, зуд в глазах/ушах/носу, ангины, высокочастотный звон в ушах, дезориентация/головокружение, и т.д., и т.д.

Также присутствуют неослабевающая раздражительность/боли, расстройство желудка/изжога от стимуляции тимуса/сердечных раскрытий, боли позади сердца, боли в нижней части спины, напряженность шеи и плеч, воспаленные/напряженные ноги, безумный аппетит, сильная жажда/потеря аппетита, тошнота, пищеварительный дисбаланс, усталость и О-МОЙ-БОГ-РАЗДУВАНИЕ. Здесь присутствует некое значительное удержание воды, чтобы защитить наши клетки от ранее упомянутого поджаривания. Итак, если вы прямо сейчас похожи на водный баллон, вы не одиноки. Все, что я могу сказать, — поблагодарите Бога за влажные штаны.

Что можно сделать, чтобы помочь ослабить дискомфорт в это время:

1- Когда энергия растет и усиливается: сделайте нечто физически… переместите энергию через свое тело в землю… потянитесь, поупражняйтесь, пейте много воды, бывайте на природе, чтобы заземлить себя.

2- Когда энергия интегрируется: овощи & сон (как будто у вас есть выбор).

3-Принимайте душ/ванну/плавайте так часто, как только возможно, чтобы содержать ваше энергетическое поле в чистоте (и смывать грязный токсичный слой слизи)

Некоторые другие (более положительные) побочные эффекты от ударной энергии равноденствия – это периодическое углубление осознания настоящего момента…., которое дает нам способность наконец внимательно сфокусироваться на наших творениях, которые мы жаждали породить, и при отсутствии рассеивания нашей энергии/фокуса на что-либо другое… медленное возвращение страсти (сексуальной & творческой), пока наши сакральная / корневая чакры пробуждаются от глубокого сна, и случайные/хаотичные/мимолетные чувства, что наши давнишние мечты внезапно становятся возможными.

Снято!*

Счастливого сезона подъема Христосознания!

Лорен

ThinkWithYourHeart.net

Перевод: http://metta.ucoz.com


Комментарии: