Храм Розы Мира на Красной Площади.

Храм Розы Мира на Красной Площади.

4 Апреля 2010 года в мирах Троицы Абсолюта произошло событие, которое стало поворотным в истории человечества на данном этапе его развития.

На тонком плане нашей планеты в мирах Российской метафизической реальности случилось величайшее чудо, по масштабу совпадающее лишь с тем, что случилось на нашей планете около 25 тысяч лет тому назад, когда атлантам впервые была открыта Богом Создателем тайна нашей Вселенной, которую скрывает в себе Роза Мира.

В духовных сферах нашей Вселенной, в планетарном храме обители Розы Мира 4 апреля происходило торжественное богослужение с участием всех представителей традиционных и нетрадиционных религиозных течений и духовных сообществ по поводу торжественного перенесения пасхального образа священного кивота обители Розы Мира в Россию, в Москву, в район Красной площади на место храма Василия Блаженного, который находится в Российском затомисе нашего государства в тонкой реальности нашего мира.

Отныне вселенский храм Розы Мира утвержден повелением Бога Абсолюта в тонких мирах пространства России до времени перехода всего мира в будущий век. Одновременно с этим можно было наблюдать, как в семи холмах Москвы забило 7 чудотворных источников Любви Мировой, которые начнут возрождать планетарную суть Руси, которая заключается в любви и свете. Так как Россия в планетарном масштабе спроецирована на Сердце Земли, тем самым этот величественный акт схождения храма Розы Мира в духовное пространство Руси ознаменовал новую эру в нашей стране, которая наступила 4 апреля 2010 года — Эру Розы Мира. Приход эры Розы Мира сопровождается рождением в самом человеке Звезды Жизни, которая выступает как сердцевина и основа Розы Мира.

Храм Розы Мира появился в духовных пространствах Руси около 500 лет назад. И священником, который в нем совершил первую службу принятия Розы Мира в мирах Планетарных Свершений величайших Духов планеты, был преподобный Сергий Радонежский. А помогал ему вести службу как высший дух планеты Леонардо да Винчи, который в планетарных сферах является учеником Сергия Радонежского.
Благословение данного храма еще в те времена совершала Пресвятая Богородица, открывая для этого печать Сердца Христа и помазуя священным миром Вселенского Сердца Бога каждый уголок и приступок обители Планетарного Сердца.

Мария Магдалена прислуживала Пречистой Деве Марии как Хранительница Божьего Ковчега на тонких планах Бытия низших миров сознания человечества. Ей было уготовано сообщать тайну Розы Мира на невербальном уровне тем женщинам планеты, которые готовы открыться этой непостижимой тайне Вселенского Сердца.

В 1850 году Высшими Силами Божественных миров Храм был опечатан из-за усиления магической деятельности среди людей, которая при вела к тому, что раса человечества в планетарных масштабах начала быстро погружаться во мрак магических технологий, которые были инсперированы Силами Серой Тьмы, которые пришли сюда по зову некоторых шаманов древней Мексики и Перу. А уже оттуда все это начало распространяться дальше.

Первый раз Храм Розы Мира был открыт в 1945 году по просьбе Души России, когда Она просила Пресвятую Богородицу открыть миру тайну Розы Мира. Таким образом первое, хотя и неполное понятие о Розе Мира появилось в России через подвижника духа Даниила Андреева, который с той поры стал заклятым врагом духов Тьмы.

К сожалению, Даниилу Андрееву по разным причинам удалось выполнить лишь четверть своей миссии, так как сердца наших людей были поражены недугом магических гипнологов, которые были в то время у власти нашей страны.

Второй раз Храм Розы Мира был открыт в России в 1980 году по просьбе одного из величайших Архонтов нашей планеты, который имел право на такого рода просьбу. И, наконец, Храм Розы Мира начал постепенно опускаться на территорию России в 2000 году, когда один из подвижников нашего времени сумел на тонком плане с помощью Божественных Миров произвести мощную нейтрализацию проекта Антихриста по завоеванию Земного шара с последующим подчинением себе всех духовных иерархов планеты .И, наконец, три года назад около 1 миллиона душ среди человечества сумели по уровню своих вибраций привлечь по принципу магнитного биорезонанса, неизъяснимую любовь Божьего Сердца, которое и открыло вновь Храм Розы Мира для свободного посещения любым планетарным сознанием. Для этого достаточно использовать внутренний импульс своей души, если, разумеется, по уровню вибраций она дотягивает до уровня Вселенской Любви. По статистике это обычно один из миллионов человек. Иные же люди могут получать благословение
Розы Мира на уровне своей души и сердца, согласно ступени своего развития. Здесь уже препятствий как таковых уже не существует, если человек не выстроит их сам.

Пришествие Розы Мира в рамках сердечного ощущения человеком тайны любви может случиться к августу 2011 года, когда вселенская Звезда Жизни может появиться на Небесах, как необыкновенное Небесное явление, наподобие Звезды Рождества, которая предшествовала рождению Христа — Спасителя мира.

Но уже сейчас все желающие (где-то примерно ближе к июню 2010 года) могут с помощью определенных практик раскрывать в себе бутон Розы Мира, который даже на генетическом уровне постепенно начнет формировать в духовных структурах человека мини — храм Розы мира, вход в который можно обнаружить с помощью сверхчувственного восприятия в районе второго копчикового позвонка на эфирно-материальном плане индивидуально-вселенского бытия того или иного человека.

Откуда затем следует подняться пучком своего высшего сознания в район солнечного сплетения, где в храмовом комплексе Звезды Жизни существует священная площадка индивидуального храма Розы Мира.

Закладка Божественного фундамента в индивидуальный Храм Розы Мира произошла 4 апреля 2010 года в генетическом коде жителей России и СНГ. В планетарном масштабе этот процесс может начаться примерно через год.

Пришествие Эры Розы Мира в Россию открывает еще одну страницу Летописи человечества, которая связана с будущим наступлением Золотого века, где участие в торжествах, связанных с Розой Мира, станет естественным для тех, кто предпочитает развивать свое сердце и душу. Это будет связано с тем, что учение Розы Мира будет основано не только на чувствах, положениях и откровениях Бога. Но и еще будет важной наукой о Любви, связанной с самосовершенствованием и познанием человеческого тела, где Роза Мира проявляет себя уже анатомически, как тонкоматериальная структура, задействуя ткани легких и бронхов и покоясь при этом на пульсациях любви человеческого сердца. И кроме этого, Роза Мира будет не только наукой о любви, но еще и практическим смыслом многих представителей человечества.

Таким образом, Учение Розы Мира появляется изнутри человека и прорастает в нем Вселенской любовью, помогая ему органично вписаться в будущую реальность золотых дней Будущего века, кому это дано.

Вадим Батюк

Материал прислала Светлана Логвиненко


Комментарии: