Тайная сила мая в духовных сферах планеты

Тайная сила мая в духовных сферах планеты

 

Вадим Батюк

 

Силы Универсума обязаны обеспечить человечеству плавный переход на платформу нового Учения о Жизни, которое и станет основой Будущего Века, будучи связано со вселенской Звездой Жизни нашей галактики.

 

Силам Универсума дан срок, начиная с мая до конца июля обеспечить такого рода переструктуризацию человеческого познания, которая позволить сделать этот переход нового мышления и чувствования мира наиболее безболезненным и комфортным для тех, кто готов принять Таинство Жизни в себе и других всем сердцем и душой своею, признавая над собой власть Высшего начала – Бога. И прославляя Мать – Природу и все, что сопровождает сам процесс Жизни.

 

В Мирах Абсолютного Знания Бога Абсолюта существует упоминание о майском цикле который наступает у нас весной. Это время взаимодействия планетарных Сил справедливости и ответственного отношения к жизни.

 

(Также обращаю внимание читателя на список публикаций о майском периоде, в которых раскрывается духовное и энергетическое значение мая еще и в других знаменательных аспектах, которое я привожу в конце статьи. И кроме этого, автор в своих материалах на сайте «Дома Солнца приводит несколько видов работающих календарей Звезды Жизни, которые основаны на различных ритмах бытия живых существ. Они прекрасно совмещаются друг с другом, хотя могут относится к различным сферам жизни или уровням творения нашей Вселенной и Галактики. Поэтому читатели пусть обращают внимание на то, к какой сфере жизни или уровню бытия относится каждый из них, чтобы не было путаницы).

 

Силы Белого Кольца в Мае

 

Белые Силы почитают май как месяц чудесных событий связанных с Божественным началом в природе. Речь идет прежде всего о процессе зарождения новой жизни которая нам демонстрирует пробуждающаяся природа, и с другой стороны, они почитают явления трансформационных явлений в майский период, которые происходят с человеческой душой. Ибо в мае души человеческие пьют нектар бессмертия из чистейших источников Божественной милости, которые располагаются на седьмом небе планетарного пояса нашей земли, куда 19 мая допускают те возвышенные души, которые имеют право на сладчайший нектар Божьего милосердия.

 

По напоении нектаром, которое осуществляют ангелы высших сфер нашей планеты, и которые служат у этих источников, помогая пришедшим душам, души вновь отправляют на небеса поклониться Создателю своему, где обязательно присутствует благодарность, а также право на представление двух просьб о течении своей жизни. Просьбы могут быть исполнены в случае, если человеческая жизнь соответствует целям, задачам, куда могут войти эти две просьбы.

 

Если человек это заслужил своими наработками, либо если ему это положено по судьбе. Белым силам дано право в мае помогать своим сторонникам всеми доступными средствами, если это не угрожает Мирозданию и не нарушает прав других существ, в сферах любви; в поисках достойной и высокооплачиваемой работы; в поисках семейного счастья; духовного и личностного роста.

 

Для этой цели Белые Силы обычно просят взамен приемлемые способы оплаты их помощи. Например, бесплатно убрать бесхозный участок земли небольшой территории, накормить голодного, подать милостыню, прочитать молитву за упокой чужого человека, помочь пожилым людям в каком — либо деле бескорыстно.

 

Перед тем как их просить о чем- либо, посмотрите самому себе в глаза, спрашивая себя: есть ли объективные препятствия для выполнения такого рода просьб с их стороны, т.к. препятствием для их помощи может стать обыкновенная ложь со стороны просителя в повседневном быту, или его злость и раздражительность, депрессия и грусть по необоснованным причинам, и иные качества которые создают негативный вибрационный фон, который не позволяет Белым Силам помочь человеку.

 

Неплохо было бы, если примерно дня за три до просьбы потреблять продукты белого цвета — белый хлеб, молоко, творог и т.д. Саму просьбу следует выражать достаточно осмотрительно, так это связано с тем, что сама просьба может становиться своеобразным контрактом, который следует обеспечить той и другой стороне.

 

Силы Черного Кольца в Мае
Черные Силы в мае в основном вынуждены работать на нижних этажах Природы, утилизируя как человеческий негатив в виде грехов и отрицательных эмоций, так и отходы жизнедеятельности планеты, перерабатывая его таким образом, чтобы он становился нейтральным и вновь пригодным для дальнейшего употребления живыми организмами. Например, дождевой червяк в тонком мире относится к классу передовых отрядов тьмы Черных Сил. И в его зоне ответственности лежит переработка негативных отходов жизнедеятельности планеты на всех этажах Мироздания, которые имеют выход на физический уровень бытия нашей планеты.

 

В этот же период Черные Силы, действуя в многомерности Мироздания на тонком плане бытия отбирают на плантации подземных миров те человеческие души, которые злоупотребляют алкоголем и курением. Черный субботник отбывания повинности на подземных плантациях на благо всей планеты длится обычно около двух недель — с 9 по 27 мая включительно.

 

Люди живя на земле, могут и не знать о том, что у них в этот период на законных основаниях конфискуют душу для такого рода отработки. Душа имеет право возвращаться в тело лишь на полчаса сутки, чтобы посмотреть, все ли в порядке с ее хозяином- человеком.

 

Косвенно на этот факт может указывать то, что на этот период может увеличиваться количество импульсивных и необдуманных поступков, а также приступов отчаяния, одиночества, тоски и депрессии.

 

Кроме этого Черные Силы раздают в этом месяце людям их объем грехов для переработки, совершенных человечеством в сфере недвижимости и денежных отношениях. Речь идет о злоупотреблении и нарушении законов Мироздания по отношению к деньгам и материальному миру.

 

Для устранения последствий греха Черные Силы могут применять в этот период дефолт для тех групп населения, которые оказались подвластны греху, связанные с финансами, а также устраивать стихийные бедствия таких как наводнения, землетрясения, где происходит порча материальных ресурсов человека, чтобы у него не возникало искаженных представлений о материальном мире как окончательном островке материальной стабильности своей жизни. Даже может быть направлено взыскание на человеческое тело в виде недомоганий и болезненных состояний.

 

Таким образом, Черные Силы время мая используют как очищающий трамплин для летнего периода, когда со стороны планеты потребуется больше ресурсов для тех или иных целей лета.

 

Также обычно в мае проходит перерегистрация тех покойников, которые пребывали в адских сферах и заслужили право на выход в более светлые сферы после проведения всего положенного им фронта искупительных работ. В среднем обычно выпускают на волю около 100 миллионов человеческих душ. В этом же году, учитывая влияние переходного периода, подписан официальный указ Бога Творца о досрочном освобождении и частичной амнистии около 2,8 миллиардов человеческих душ.

 

Также Черные Силы обязаны в мае оплатить давний долг Белым Силам, след которого теряется за границей нескольких сотен тысяч лет тому назад.

 

Суть долга заключается в том, что Белые Силы позволили в те далекие времена по вселенскому контракту около …  лет хозяйничать Черным Силам на территории Северной Месоамерики (иначе Средняя Америка).

 

Черные Силы получили право влиять на души живущих тогда людей, склоняя их сердца к злу и насилию, чтобы тем самым проверить стойкость живущих там народов на верность Божественному праву. Речь идет о лемурийском периоде нашей цивилизации.

 

Но получилось так, что некоторые из когорты Темных Сил обманом завладели секретными документами Белых Сил, где было подробное досье на ту или иную душу, проживающую на территории Северной Месоамерики в тот период, с подробным описанием ее слабостей и недостатков, поэтому Черным Силам осталось действовать наверняка с помощью выкраденных документов. Тем самым были нарушены правила вселенской Игры между Силами, где основных игроков – 10.

 

И в их число входят Белые и Черные Силы. Соблазненных душ в то время оказалось около 150 миллионов. В заточении во вселенских тюрьмах Черных Сил еще ДО сих пор пребывают около 100 тысяч.

 

Например, Иван Грозный может и не был бы таким, если бы в то время, когда он был правителем небольшого острова в Лемурии, он не попал в плен к Черным Силам, которые сумели его пленить, достоверно зная его внутренние слабости и недостатки духовно-материальной сферы.

 

Т.е. многие из плененных Силами Черных Миров в тот период времени, будучи, например, светлыми и порядочными душами по сути, впоследствии, будучи неявно плененными, иногда вынуждены были совершать противоречивые и неадекватные поступки. В их число к примеру входят Андрей Миронов и Федор Достоевский.

 

Странная судьба этих людей, где их стремления к свету и добру часто сопровождались внутренними метаниями на фоне личной трагедии, достаточно сложно объяснить прозаичными причинами.

 

Сделка между Белыми и Черными Силами может состояться в 20-х числах мая в присутствии Высших Архонтов планеты, где Черные Силы обязаны расплатиться по долгам душами человеческими в объеме 3 миллионов человеческих душ, которые на законных основаниях потом подпадут под юрисдикцию Белых Сил, чем будет наконец-то завершен давний конфликт, который сопровождался постоянными спорами, то стихая, то разгораясь вновь вот уже на протяжении сотен тысяч лет. Но похоже, первый транш по выплате долга Черными Силами уже начался 22 апреля на материальном уровне нашей планеты, который материализовался вылитой нефтью в Мексиканском заливе, где приблизительно и находилась территория взаимодействия Сил в те далекие времена, когда долг возник.

 

Также тем самым будет достигнут относительный энергетический баланс между Силами Тьмы и Света за этот период времени.

 

Анклав Серых Миров в Мае

 

У Серых Сил в мае будет очень много работы по переписи тех своих сторонников, которые стремятся жить лишь за счет разума и рационализма, отвергая начало эмоционального подхода и сердечного отношения между людьми на основе любви.

 

Силам Серых Миров полагается, начиная с 4 по 15 мая, поставить к себе на баланс, совершая своеобразную приписку в Серое Царство, около 2-х миллиардов человеческих душ, которые избрали путь холодного разума, чтобы помочь им быстрее превратиться в подобие человекороботов.

 

Это количество людей предварительно подготавливается к переброске в Серые Миры Серебряного Века.

 

Также Серые Миры обязаны за этот период основательно проработать планетарную сферу коллективного подсознания, чтобы оттуда убрать свои изобретенные шаблоны подавления человеческой воли и невозможности сделать свободный выбор на основе достоверной информации, чтобы люди могли более-менее относительно свободно двигаться по жизни в соответствии с индивидуальным выбором по векторам вариантов своей будущей участи.

 

Так как по планетарному соглашению между живыми существами нашей планеты и Богом, которое было заключено на рассвете 4 апреля, в день Пасхи в 5 часов утра, согласно которому весь спектр Сил Бога обязан со своей стороны дать людям возможность (на ближайшие полгода до 11 августа 2010 года) обеспечить максимальную свободу выбора той или иной сферы будущего века, куда тяготеет сам человек, чтобы затем люди не могли говорить о том, что что-то предпринималось вопреки их свободному волеизъявлению.

 

Серым Силам поручено от Бога обеспечить такого рода необходимое пространство для свободы выбора. Для этого ими уже была сделана своего рода парализующая инъекция в психические сферы человеческого сознания, которая блокирует запрет со стороны любых Сил на свободу выбора личности на протяжении ближайших полгода, от кого бы это не исходило. Таким образом человек в этот период может быть относительно свободен, даже если он выбрал сознательно тот или иной спектр Сил Бога своими мыслями, чувствами и ощущениями.

 


Силы Универсума в Мае

Силы Универсума обязаны обеспечить человечеству плавный переход на платформу нового Учения о Жизни, которое и станет основой Будущего Века, будучи связано со вселенской Звездой Жизни нашей галактики.

 

Силам Универсума дан срок,начиная с мая до конца июля обеспечить такого рода переструктуризацию человеческого познания, которая позволить сделать этот переход нового мышления и чувствования мира наиболее безболезненным и комфортным для тех, кто готов принять Таинство Жизни в себе и других всем сердцем и душой своею, признавая над собой власть Высшего начала – Бога. И прославляя Мать – Природу и все, что сопровождает сам процесс Жизни.

 

Также Силам Универсума поручено провести реструктуризацию планетарного сознания, где создать условия, чтобы человек индивидуально получил возможность в поле своего сознания иметь осознанный доступ для помощи самому себе ко Вселенскому Разуму, помогая тем самым себе эволюционировать и развиваться в соответствии с замыслом Божьим о нашей планете.

 

Анклав Сил Справедливости и Возмездия в Мае

 

Силам Справедливости в этот период поручено отменить (по крайней мере на уровне разумного отношения к жизни) в отдельных человеческих сообществах закон мести, который еще присутствует в некоторых из них. И взять на себя функцию справедливого воздаяния за нанесенный ущерб необоснованным образом тем или иным человеческим существам.Так, Силы Возмездия, которые входят в анклав Вершителей Сил Справедливости в мае могут обратить свое внимание на территорию Мозамбика и Анголы, где возникла почва для решения существующих вопросов с помощью Сил Возмездия.

 

Анклав Сил Равновесия

 

Силам Равновесия поручено в мае стабилизировать энерго-информационное поле планеты, т.к. идет достаточно сильный выброс грехов человечества в сфере отношений полов, который сильно дестабилизирует энергетику растительного покрова планеты в тех районах, где существует эндемические растения, а также в джунглях Амазонки и Сибирской тайге.

 

Например, каждый акт отношений между мужчиной и женщиной, который произведен без учета законов Мироздания, затем может материализоваться примерно в двух вырубленных деревьях на нашей планете. Поэтому строить отношения физической близости тоже надо уметь — с учетом законов физиологии организма, настроя души и степени зрелости сознания.

 

По заверению Сил Равновесия, при дальнейшей малоуправляемости динамики сексуального потенциала народов планеты, которая часто работает на основании разрушения морали и искаженной градации нравственных ценности, пренебрежении законов природы, может привести к тому, что накопленная разрушительная сила (примерно к середине августа 2010 года) может привести к смещению оси планеты примерно на 5 метров. И это все без учета иных факторов, которые влияют на потенциал планетарной оси!

 

Если же отношения между мужчиной и женщиной строятся на основе любви, принятия и доверия, где присутствует нежность, забота и ласка, в этом случае такие отношения лишь только укрепляют стабильность осевого вращения нашей планеты.

Таким образом, месяц май становится еще и ареной взаимодействия тех или иных Сил нашей Вселенной.

 

Источник: http://www.sunhome.ru/religion/17198

 

 


Комментарии: