Из Дуальности — в Сознание Единства!

Из Дуальности — в Сознание Единства!

Перевод – Rina http://forum.galactika.info/
Aloha, дорогие Огоньки, Маяки Света и Буревестники! Ну что, хорошо прибыли в весеннее пробуждение 2010? Или путешествие шло со встрясками, хотя, как говорится: Если ты уже внутри шторма, то маленькая гроза при этом уже не страшна!

 

Или же о весеннем пробуждении не стоит и говорить, потому что оно скорее соответствует переходу от зимней спячки в весеннюю усталость?

 

В действительности это и то и другое, потому что сейчас так много всего происходит, и с каждым днём на свет выходит ещё больше вещей, которые годы, или даже столетия были надёжно спрятаны в темноте. Но сейчас действительно настало время пробуждения людей и игра «в прятки» более не предусмотрена. Свет, беспрерывно идущий на Gaia, не позволяет больше ничему (и прежде всего не служащему Высшей Воле Большого Целого) прятаться за маской!

 

Игра в добро и зло, так долго продолжавшаяся на Земле, находится в центре внимания, и можно только удивляться тому, что этой игрой в хорошее и плохое затронута каждая область, и, надеюсь, скоро можно будет добавить слово «была». Потому что эта игра проникала во всё: политику, религию, семью, экономику, обращение с природой – во ВСЁ! И это ВСЁ включает, конечно, и нас, Работников Света. Да, и мы являемся частью этой игры в дуальность. Тот, кто думает, что сцена Работников Света – это большое исключение, и их путь освещают только энергии Света, — должен начинать медленно вырастать из этого заблуждения, иначе шок может быть очень сильным, потому что в действительности мы есть и были как работники Света, так и работники тьмы.

 

Мы, Работники Света, много воплощений играли в хороших и плохих с обеих сторон, и я даже думаю, что неплохо выражали наши тёмные стороны. Таким образом, мы научились понимать наших тёмных братьев и сестёр, любить их и принимать, что, конечно, не означает, что нам у них всё может нравиться. Тот, кто всегда готов с любовью принимать свои внутренние тёмные части, может понять, — действительно понять – почему они так поступают. Дихотомия сознания Работника Света в том, что он должен с любовью принять свою тьму, прежде чем действительно превратиться в Колонну Света, кто он есть. Иначе нас можно, скорее, уподобить тонкой нити Света, беспомощно колышущейся на ветру с преувеличенным синдромом помощника по вознесению.

 

И я решусь утверждать, что многие из нас прошли через эту фазу, думая при этом, что мы действительно уже стали колоннами Света.

 

Но давайте вернёмся на шаг назад и посмотрим на группы Работников Света. Да, и сквозь них проходят учения Света и тьмы. Недавно Lady Nada через мою подругу и очень уважаемую коллегу Salira говорила о проблемах некоторых учений и школ на духовной сцене. Меня так же некоторое время назад очень занимала эта тема.

 

ДА, на духовной сцене есть ложная информация. И это противоречило бы законам дуальности, если бы так не было. И чаще всего она исходит именно от тех, кто особенно часто употребляет слова Свет и Любовь. Конечно, не все приторно сформулированные послания являются ложными, иначе это было бы слишком просто. В действительности в этом плане нет никаких правил. Единственная возможность отличить истинное послание от ложного – это привести в равновесие ум и сердце и слушать свою Сердечную Мудрость.

 

Бывает часто и так, что в одном ченнелинге содержится как правдивая информация, так и ложная. Это зависит от чистоты канала, и именно в эти времена есть как много прекрасных чистых каналов, так и искажающих информацию. Можно сказать, что нет стопроцентно чистых каналов, так как сам наш язык, настроенный на этот полярный мир, не приспособлен передавать информацию из недуальной области вселенной, хотя играют роль и другие факторы, отвечающие за чистоту канала. Я слишком далека от того, чтобы судить здесь о ком-то, потому что КАЖДЫЙ играет важную роль в это время больших событий.

 

Как могли бы мы пробудиться и учиться различению, если бы в ченнелингах не было такого хаоса? Мне часто задают вопрос в отношении этой темы: осознают ли те, кто публикует искажённую информацию, что она ложная? Причина, по которой мне задают этот вопрос, естественна, — я работаю в духовной области и получаю очень много просьб о помощи от людей, попавших в ловушку на этом поприще, будь то чтение ложных ченнелингов, посещение определённых семинаров и т.п. Я говорила по этому поводу со многими. Мы ВСЕ постоянно проходим одно и то же. Почему? Делают ли это намеренно те, кто несёт за это ответственность? Я серьёзно спрашиваю – ложная информация даётся намеренно и сопровождается аплодисментами, а люди, стоящие за всем этим не осознают, как много вреда они наносят?

 

Я не эксперт, чтобы объяснять эти вещи, и я могу просто закрыть на это глаза, потому что, как я уже говорила, — ВСЁ имеет право быть в заключительной игре дуальности. В конце концов, я приняла решение, и эта тема после долгих размышлений для меня закрыта.

 

Мой дорогой Друг и Учитель Серапис Бей помог мне при этом понять, что за всем этим стоит Свет Источника. На мой вопрос: понимают ли стоящие за этим люди, что они делают, — он мне ответил: «Некоторые знают это, а другие ошибочно полагают, что действуют от имени Любви и Света. В зависимости от того, какой опыт выбрала душа. А можешь ли ты благословить их? Можешь ли ты за всеми этими пёстрыми, переплетающимися, разбросанными теориями увидеть гениальность Источника? Не увлекательно ли это – прокладывать свой путь, отсортировывая и понимая, что всегда вернёшься к себе самому?»

 

И тогда у меня словно пелена спала с глаз. До сих пор у меня болело сердце, когда я натыкалась на ложные теории или ченнелинги от имени любви. Но сейчас я за всем этим вижу чудо, невероятный шанс роста, который получает каждый из нас на этом пути.

 

В мою задачу не входит защищать других от попадания в ловушки лжи, потому что именно это может быть подарком для каждого – оказаться в такой ситуации, которую он желает от всего сердца, чтобы вспомнить о Личной Ответственности и своей Творческой Силе.

 

Ложная или истинная инфо…- в конечном счёте в какой-то определённый момент нашего развития мы снова вернёмся к себе самим, потому что путь Домой настолько индивидуален, как и мы сами, и это всегда путь Любви, потому что это то, что находится в каждом из нас, всегда было и будет вечность!

 

Почему я сегодня ещё раз подошла близко к этой теме, — имеет причину, а именно – часто возникающие конфликты среди Работников Света, когда поднимается тема истинной и ложной информации.

 

Ещё одной почвой для конфликтов в это время являются старые духовные теории и методы, например: «Что он/она тебе отражает?» «Какой резонанс вызывает та или иная ситуация в твоей жизни?» «Где в тебе скрыто сомнение в том или ином случае?» И так далее….

 

Возможно, вы понимаете, о чём я, и можете понять, когда от всего этого возникают мысли и чувства: «Я не могу это больше слышать!» И причина, видимо, в том, что ранее на нашем пути эти слова были очень важны, но сегодня для многих на нынешнем отрезке пути они уже более не актуальны, как когда-то. Многие ситуации мы встречаем лишь для того, чтобы они служили нам учебными инструментами при сохранении равновесия. В Новой Энергии многие вещи функционируют намного проще, чем это было ещё несколько лет назад. Например, дыхание – вдыхаем Свет и выдыхаем всё старое, устанавливая равновесие. Идёт процесс отпускания, в том числе и старых теорий, с которыми мы старательно работали последние 10-20 лет. Да, они были для нас большой помощью, но сейчас у многих из нас они вызывают неприятные ощущения, и это является признаком того, что и на этом уровне могут происходить перемены.

 

Раздражение в нынешние времена возникает тогда, когда мы не готовы отпустить старые духовные инструменты и погрузиться в новую лёгкость. Да, мы старательно работали с этими инструментами, но, тем не менее, они своё отслужили. Прогресс происходит не только с техниками, — Всё Что Есть постоянно развивается, непрерывно совершенствуется, изменяется, беспрерывно познавая себя. И, разумеется, я хочу вам сейчас напомнить: Мы являемся частью Всего Что Есть! (Можете ли вы всё ещё слышать это?)

 

Всем, кто в последнее время участвовал в каких-либо конфликтах, я ультимативно хочу сказать: Любите себя и друг друга!

 

Все эти процессы проходят очищение на всех уровнях и могут вызывать различные недоразумения. Это часть жизни и её нужно благословить как часть Источника, которая хочет доиграть до конца свою роль Света и тьмы. И для нас это большая честь – быть главными актёрами в этом большом Шоу!

 

Дуальность добра и зла ещё раз обращает на себя внимание, прежде чем лопнуть, как мыльный пузырь! Это медленное пробуждение и мы всё ещё находимся в этой медленной фазе. Но однажды будет достигнут пункт и пузырь лопнет, и мы сразу поймём в каких иллюзиях находились.

 

Мы все порой соскользаем в одну из сторон дуальности, находясь в центре нашего шторма. В это время возможны и раздражение, и нетерпение, а так же гигантские шаги к радости и пониманию. Происходит всё больше и больше чудес. Тело хромает, как всегда, позади, и симптомы в нынешнем времени очень индивидуальны. Будьте нежны к себе и окружите себя любовью, а не страхом. Выдыхайте старый страх перед болезнями, потому что они уже скоро отслужат свою службу в этом мире. Выдыхайте раздражение, нетерпение, печаль и зарождающиеся сомнения, и всегда концентрируйтесь на чудесах, которые вы уже создали, или хотите создать. Потому что СЕЙЧАС это возможно, как никогда ранее. В центре вашего сердца есть место, в котором вы – Творец! Даже если это творение получит на Новой Земле совсем другие качества, — уже СЕЙЧАС, здесь, во время большого Шоу возможно создавать свои маленькие чудеса.

 

Мы приближаемся ко Второй Гармонической Конвергенции, которая состоится этим летом. Энергия этой Гармонической Конвергенции, так сказать, отделит зёрна от плевел, и под этим я не подразумеваю хороших и плохих людей. Понятие о добре и зле будет противостоять совершенно новому виду мышления и чувствования. Можно сказать – Сознание дуальности – это плевелы. А Сознание Единства – это зёрна. Тот, кто считает, что хорошие и плохие люди должны быть разделены, — тот по-прежнему находится в сознании дуальности. Я считаю, что речь идёт о том, что Божественные Души всех людей должны решать – хотят ли они и дальше набираться опытов в сознании дуальности, или же желают перейти в Сознание Единства Новой Земли. Каждое решение благословляется и каждое решение возможно, потому что Источник не имеет границ в возможностях познания. Дуальность не прекратит существование, потому что это – форма сознания, в которое может войти душа, если выбирает получить такие опыты.

 

Gaia так же приняла однажды такое решение. Но поскольку такой опыт – это иллюзия, то наступает момент, в котором эти испытания заканчиваются. И для Gaia этот момент наступил. Тот, кто желает идти с ней вместе – сердечно приглашается! Тот, кто ещё хочет оставаться в сознании дуальности – может принять и такое решение. И те, кто примет решение продолжать опыты в сознании дуальности – не относятся к злым. Возможно, они выбрали такую роль для этого воплощения, — мы тоже когда-то это делали, чтобы познать дуальность со всех сторон.

 

Духовная сцена не осталась исключением в законах дуальности. Есть у Работников Света истинные и ложные теории, чистые ченнелинги и выдумки. После того, как я месяцами размышляла над этим, я приняла решение благословить всё это. Это так просто! Порой мы сами усложняем то, что есть на самом деле.

 

Хорошая новость: Мы идём Домой! Хаос нынешнего времени, конфликты, возникающие как пузыри на почве дуальности, пока не лопнут, — всё это части процесса. Мы идём Домой! Это то, к чему нас зовут наши сердца в моменты тишины, когда мы сильнее чувствуем энергии, чем ещё год назад, чем даже месяц назад, чем неделю назад.

 

Мы идём Домой! Это чувство нетерпения, которое выливается порой в раздражение. Простите себя за это, потому что это лишь опыт, который вы сейчас проходите.

 

Мы идём домой! Иногда это кажется слишком прекрасным, чтобы быть правдой. Тысячелетиями от воплощения к воплощению мы переживали разочарования, горе и боль, — может ли всё это действительно закончиться? Да, появляются сомнения, — уж очень всё это долго длится. И всё же дорогие мои Огоньки, Маяки и Буревестники – все мы, так или иначе, можем услышать призыв: Мы идём Домой!

 

В глубокой любви, прочной связи и радости

Ваша ShaNiraa Lanceya и Духовный Мир

Перевод Rina по согласованию с ShaNiraa


Комментарии: