Дорогие Мастера!


Дорогие Мастера!

Мы с вами знаем, что это мы делаем Мир таким, какой он есть.
Мы знаем, что от нашей позиции многое зависит.
Мы знаем, что если мы НЕ АКТИВНЫ, если мы НЕ ВЫСКАЗЫВАЕМ СВОЕГО МНЕНИЯ и НЕ ЗАЯВЛЯЕМ О СВОЕЙ ПОЗИЦИИ, то мы СТАНОВИМСЯ ПОСОБНИКАМИ тех, кто в угоду личным интересам губит нашу землю, забирает нас в добровольное рабство.
Подумайте!!! Ведь это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК!
Ниже ВТОРОЕ ОБРАЩЕНИЕ ко всем жителям России о сборе подписей в защиту УНИКАЛЬНОГО ТВОРЕНИЯ МАТЕРИ ЗЕМЛИ — БАЙКАЛА.
Это НАШЕ ДОСТОЯНИЕ!

И от вашего слова, от вашего неравнодушия зависит — загадят его тем, что снова запустят Целлюлозный комбинат (Путин, ради доходов своего приятеля — Дерипаски, хочет разрешить это) или мы СВОИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ НЕ ДОПУСТИМ ЭТОГО.
Здесь, в таких ситуациях и проявляется цена каждого. В таких ситуациях определяется — КТО ТЫ!

С любовью и благодарностью
ОЗИС.

Письмо от Елена Исаева <haritta@bk.ru>: Здравствуйте!

На сегодняшний день под обращением в ЮНЕСКО в защиту Байкала подписалось более 40 000 человек. Наш опыт показывает: чем больше людей выразят свою гражданскую позицию, тем больше шансов победить! В 2009 -м году мы собрали более 112 000 подписей за переработку и против сжигания мусора, и именно это количество сыграло решающую роль! Власти Москвы и Санкт-Петербурга отказались от строительства мусоросжигательных заводов.

Чтобы увеличить число подписей в защиту Байкала, нам требуется Ваша помощь. Расскажите коллегам, друзьям и знакомым о проблемах озера и убедите их подписать обращение. Отправьте им ссылку на сбор подписей: http://www.greenpeace.org/russia/ru/campaigns/193600/4480704

Времени осталось мало, ведь сбор подписей продлится только до 5 июня. Но если каждый из нас пригласит хотя бы одного человека, количество голосов увеличится вдвое! 80 000 подписей могут изменить ход событий!

Пожалуйста, не оставайтесь в стороне!

Мы не должны упустить возможность спасти Байкал!

В служении,

Творческая Команда Дома Сердца.


Комментарии: