Пятимерная операционная система

Пятимерная операционная система


7 июня 2010
Лорен К. Горго.
Перевод Metta по согласованию


Продвинутые процессоры для нового человеческого шаблона, которые так много лет строили пионеры нового сознания, только что завершили установку последней пятимерной модернизированной операционной системы, и теперь они подключены и активизированы на полностью функционирующем уровне.

И хотя вы можете чувствовать некоторые изменения в вашем аурическом поле и физическом теле, мы полностью еще не приспособились к новым частотным функциям, которые будут выполнять эти продвинутые процессоры. Это означает, что все еще будут периодические калибровки (особенно в течение июня месяца), которые… как каждая модернизация… требуют, чтобы мы поддерживали новую частотную пропускную способность в течение длительного периода времени прежде, чем наше физическое тело сможет приспособиться и синхронизироваться с новой информацией, текущей в наше энергетическое поле. Удержание баланса все еще очень важно, поскольку мы можем чувствовать выпадение в крайности, пока мы полностью не стабилизировались.

Старый процессор  операционной систем мы усовершенствовали, исходя из осознания и преодоления базируемых на дуальности программ… концепций, базируемых на изолированных, отделенных  поляризованных крайностях. Наш новый процессор оперирует с частотой нулевой точки, скалярной волны  концепций единства.

Это означает, что те, кто закончил вибрационное усовершенствование, пересоединение и передачу данных от программирования, основанного на разделении, к программированию, основанному на единстве, теперь выровнен, находится в правильном месте и возвещает начало новой эры мира через физическую форму.

 

Это также означает, что многие будут помещены на первый план в обществе и в позиции влияния так, чтобы реализация глобального изменения могла быть не только услышана,  полностью осознана, но и осуществлена.

Для тех, кто не закончил модернизацию и пересоединение, необходимо активизировать процессор нового уровня, и будут широкие возможности сделать это в наступающие дни, месяцы и годы. Как всегда, всё отлично рассчитано и запланировано.

Воплощение души

Итак, да… физическое тело, конечно, претерпевало некоторые озадачивающие и удивительные изменения, поскольку оно переключается от основанного на углероде к кристальному. Эти изменения, хотя и медленные и чрезвычайно не комфортные, привели к формированию нового человеческого шаблона… активизированного и воплощенного божественного проекта физического совершенства. Под совершенством я подразумеваю способность функционировать в более высоких частотах практически без искажений с гибкостью  ловкостью, чтобы выдерживать и проводить новые энергии сознательно и эффективно.

Многие теперь приближаются к своего рода заключительному приземлению… что означает достижение более глубокого воплощения души, удерживая больше нашей истинной сущности, чем когда-либо прежде. Эта пересоединение с нашим Источником силы означает иметь полную поддержку новой земли, ведущую нас к каждой заданной точке в нашем новом путешествии с возможностью взаимодействия, изяществом и легкостью.

Связь между обоими телами (нового человека и новой земли) сейчас почти неотделима, это означает, что те, кто полностью выровнен к новой земной решетке, будут использовать эти новые мощные творческие энергии в тандеме с землей. Шаблон новой земли также активирован и вибрирует в том же диапазоне частот, что и интегрированный человек, и это по существу означает, что новая земля и новый земной человек эффективно действуют как один.

Другими словами, мы становимся воплощенным расширением этой более высокоразмерной планетарной системы, что означает, что мы — одно и то же… способные владеть той же силой, что и наше небесное тело. Фраза… «Вся Вселенная внутри вас» точно применима здесь.

Мейкап

Физический мейкап для нового человеческого шаблона — это энергетическая нейтральность, которая поддерживает эмоциональную стабильность и может противостоять «испытанию временем». Это саморегулируемая, самоисцеляющаяся система, которая выравнивается и адаптируется к своей окружающей среде посредством поддержания физической формы в непрерывном состоянии гомеостаза.

Физический процесс исцеления и восстановления, который многие испытали или завершают, будет квантовым прорывом в области гуманитарных наук. Побуждаемое взаимосвязью с частотами скалярной волны (нулевой точки), это радикальное исцеление будет подробно изучено учеными.

Благодаря тому, чего многие из нас достигли посредством нашей физической и божественной трансформации, мы будем помогать научному исследованию в этом сдвиге от линейного к квантовому, от «теста и эксперимента» к «доказательству и опыту.»

Переходная зона

Как я упоминала в последнем энергетическом обновлении (в последней статье — прим. переводчика), переходный период между маем и июлем является очень важным и монументальным преобразованием… персонально, коллективно и глобально.

Важность этого периода в отношении индивидуальности, является двоякой…, он представляет собой как окончание путешествия, так и начало нового уровня жизни.

На коллективном уровне… он представляет переход общества от систем, базируемых на дуальности, к интегрированным системам целостности.

И, наконец, на глобальном уровне… он представляет переход от планетарного сознания к галактическому.

Это означает, что, в то время как некоторые вступают полностью в свет соединения с Источником, другие будут двигаться в темную ночь, так сказать, и поэтому будут в большой потребности и активном поиске… света.

Причина, почему нам дают эту информацию, состоит в том, чтобы напомнить тем, кто вступает в роли лидерства, что у вас будет большая возможность помощи этим быстро пробуждающимся душам найти свой центр, поскольку вы являетесь живущим примером интеграции души. Это будет вашим временем ярко сиять, поскольку многие начинают теперь видеть и по крайней мере частично устанавливать новые световые коды.

Люди в целом будут начать реагировать на новое, глобально-человеческое различными способами. Мы заметим, что многие, кто вроде бы погружен в матрицу страха, внезапно заинтересуются нашими мыслями и идеями и будут искренне желать узнать больше о нашем способе бытия и любви посреди такого большого глобального опустошения и хаоса.

Я слышу, что это только самое начало нашего влияния на мир, и будет очень много для нашего изучения, опыта и исследования в этих безграничных полях потенциала в следующие семь лет.

Громкий призыв

И наконец, быстрый клич тем полностью активированным людям, имеющим цели служения в областях экологических технологий…

Вы теперь будете очень востребованы.

Перемещение в новую эру, которая выводит лидеров новой парадигмы на передний план, — это та же самая энергия, которая ускоряет глобальные катастрофы в отраслях экономики, крайне нуждающихся в вибрационной модернизации.

Те, у кого есть понимание и разработка квантовых технологий, вы будете в скором времени очень востребованы и уважаемы за ваши прозрения. Для этой группы душ я слышу…, «обращайте внимание на ваш внутренний зов.»

Оставайтесь настроенными для предстоящих дискуссий относительно нового человеческого проекта и его футуристических способностей!

До тех пор…

Лорен


Комментарии: