Востребуйте это как свершившееся. Архангел Уриил.

Архангел Уриил.

 

Востребуйте это как свершившееся.

Через Дженнифер Хоффман
Перевод Мettа по согласованию с Дженнифер Хоффман

8 мая 2010

Как мастера третьего измерения, вы властвуете над его энергиями формы и творения. Вы можете посредством ваших мыслей и слов сказать, чего вы желаете, и это произойдет. Хотя вы можете быть не способны видеть перемещение энергий или иметь сомнение, что ваш голос услышан, движение создается, как только вы начинаете процесс. Именно ваши сомнения и страхи создают блоки в потоке энергии, поэтому востребуйте вашу манифестацию, как уже свершившуюся, законченную, завершенную и существующую в вашей реальности, как только вы пожелали этого.

 

Во Вселенной нет никакого ожидания, поскольку энергия никогда не блокируется и не застревает. Это часть человеческого мышления. Когда вы вступаете в поток энергии, который является творением чуда, оно создается на небесах, а затем начинает проявляться на земле. Если вы востребуете это, вы заземляете энергию на землю. В противном случае вы выражаете свой недостаток веры и сомнения, создаете для себя тесты, которые задерживают его движение. Энергия служит вам, она работает в cо-творческом партнерстве с вами. Ее функция — осуществлять ваши земные творения. Вы забыли ваше партнерство с энергией, которая служит вам, и вместо того, чтобы использовать свою свободную волю, чтобы помочь творению, вы используете ее, чтобы задерживать и запутывать. Вы забыли свою способность востребовать создаваемое посредством ваших мыслей и слов.

Ваше желание перемещает энергию, и ваше намерение устанавливает его форму. Без намерения желание является просто сердечным желанием, которое создает осознание ваших мечтаний без веры в то, что они могут проявиться. Когда вы устанавливаете свое намерение для их манифестации, Вселенская энергия приобретает форму, необходимую, чтобы начать выполнение того, что вы попросили. Но без фокуса и веры даже намерения не имеет силы создавать, потому что только с вашей верой в вашу собственную силу вы перемещаете энергию. Когда вы видите всё как уже свершившееся и востребуете это, вы удаляете сомнения и твердо стоите в вашей силе как cо-творец всего, что есть вокруг вас.

Каждая не исполнившаяся мечта отражает вашу свободную волю верить в то, что вы бессильны, и является примером разделения. В отсутствии разделения не существует никакой паузы в движении от желания к проявлению, в движении энергии от одного места к другому. Вселенная помнит вас в духе как могущественных существ, и она отвечает вам всеми способами.

Востребуйте свое творение, владение, изобилие и радость, потому что они являются вашим божественным правом. Быть настойчивым является вашим признанием мощной трансформации, которая происходит на небесах и на земле, потому что вы сделали это.

Востребуйте всё как уже свершившееся и заземлите ваше намерение с убежденностью, верой и доверием, что все хорошо и находится в Божественном порядке.

Востребуйте всё как свершившееся, и это так.

 

 


Комментарии: