В цейтноте. Лорен К. Горго. 12 июня 2010

В цейтноте
Лорен К. Горго. 12 июня 2010

Перевод Metta по согласованию с Лорен К.Горго


Это новая информация, чтобы свериться с кем-либо, кто может чувствовать, что июнь не лучше, или, возможно, намного хуже, чем май….

Как упомянуто в последнем энергетическом прогнозе, июнь — главный месяц врат… объединение новых и старых энергий…, поэтому он может чувствоваться довольно беспокойным в отношении крайностей. Я слышу, что весь месяц будет походить на это… особенно период приближающегося затмения… подобно переключению между ощущением себя «на новой земле» и абсолютно отвратительным.

Безусловно, ничто из того, что скажу я или кто-либо другой, не уберет дискомфорт исцеления, через которое все мы должны пройти, чтобы выбраться на другую сторону, и мы можем ожидать, что все еще будет несколько «трудных» дней, пока мы медленно двигаемся в большее количество «легких», по крайней мере это изменение перспективы может успокоить ваш ум, который всегда ищет ответы, когда мы чувствуем выпадение из баланса.

Физические события

На физическом уровне всё одновременно улучшается и ухудшается… что означает, поскольку наши новые жизни становятся всё ближе и ближе к физическому (и поскольку энергии усиливаются в космическом крещендо), мы должны выпустить больше физических токсинов, чтобы принять и позволить этим новым творениям войти в наши жизни и тела. Что может означать ощущение соединения и «уже там» в одну минуту и полное опустошение в следующую. Мы подобны надувной боксерской груше, которую бьет взрывом очистительной энергии, а затем мы внезапно оправляемся от удара и готовимся к следующему.

Очищение физических (заземляющих) чакр чувствуется довольно впечатляющим и интенсивным, потому что мы более заземлены в наших телах, чем когда-либо прежде, что означает, что мы чувствуем всё более, чем когда-либо прежде. Мы также прямо сейчас очищаем те проблемы/дискомфорт/эмоции, которые были с нами и дольше всех застревали в нашей клеточной памяти. Полезно помнить, что в исцелении, которое происходило с нами, самым долгим является последнее из того, что необходимо исцелить, поэтому если вы чувствуете себя так, как будто из вас выкачен воздух, вы без надежды, или вам просто очевидно, что вы сыты по горло всем этим, знайте, что вы на правильном пути, поскольку все мы продвигаемся через этот глубокий космический ополаскивающий цикл.

Поиск

С позитивной стороны мы выравниваемся к нашей истинной цели как никогда прежде и буквально выходим из «старой временной структуры», в которой мы привыкли жить/творить. Это означает, что всё, что мы делаем, должно быть абсолютно сознательным, потому что результат, ответная реакция, будет немедленной. Каждый раз, когда мы сейчас отступаем за пределы нашей целостности, мы будем чувствовать это довольно быстро, поэтому важно продолжать выравниваться и принимать решения, которые соблюдают наивысшую пользу, и избегать всех решений, принятых из пространства недостаточности и/или страха.

В данное время в этом месяце нам доступно также больше энергии (особенно ментальной энергии) для эффективности относительно созданий наших новых парадигм (хорошо, что в эти дни мы не расплющены на спине симптомами детоксикации)…., но мы также исчерпываем время/энергию для завершения старого.

В качестве критерия этого можно заметить немного энергии и силы, которую вы имеете в запасе, чтобы справляться с плотными/тяжелыми творениями старого мира, с которыми мы все еще работаем, чтобы демонтировать и собрать их заново или же отпустить их полностью. (Это может относиться к старых отношениям, местам жительства, местам работы, бизнесу, правовым / финансовым делам, и т.д.).

Поскольку мы сейчас настолько точно настроены на вселенскую энергию, мы, главным образом, можем достигать только того, что поддерживается вселенскими циклами…, это означает, что вы можете обнаружить, что скучные документы, лежащие на вашем столе много месяцев и нуждающиеся в решении, просто так не исчезнут. И, к сожалению, этого не произойдет, если вы не позаботитесь об этом. К счастью, мы все еще имеем 5 или 10 минут остающейся доступной нам поддерживающей энергии для прошлых дел, чтобы завершить их.

Эта завершающая энергия/поддержка продолжит сокращаться, поскольку мы двигаемся по нашему пути в июль, поэтому попытайтесь «вскочить» в те редкие моменты, когда вы чувствуете себя «способными» вызвать вашего адвоката или бухгалтера. Вы будете очень счастливы, что сделали это, потому что в приходящем июле вы захотите проводить всё свое время/энергию, играя в новых полях потенциала.

Требование действия

Я слышу, что этот период от новолуния до солнцестояния — призыв к «действию» для пионеров и указывающих путь, чтобы начать фазу осуществления наших творений нового уровня. С ним прибывает новый темп, новая информация и новые креативные энергии, которые привлекут много новых возможностей и ситуаций, ожидаемых нами в течение долгого времени.

Нас все еще приводит в замешательство исцеление. Вы можете думать…, «как, во имя Бога, я могу успевать за всем этим новым уровнем вдохновения и возможностей, появляющихся на моем пути, если я ТАК себя чувствую?»

И ответ…, — вы не можете… в этой точке во времени/пространстве. К счастью, мы катапультируемся к новой, более высокой точке за пределами времени & пространства, где исцеление не линейное, а квантовое. Подумайте о тех днях, когда мы мучительно ползаем по кругу, и вдруг приходит гроза, перезагружает решетку, и мы опять переходим к нейтральности без малейшей памяти о том, насколько больными мы были 20 минут назад. Вот как быстро мы реагируем на нулевую точку или скалярную волновую частоту.

Поскольку мы, несомненно, продвигаемся вперед с этим всезвёздным астрономическим выстраиванием, мы все еще имеем дни, когда чувствуем, будто вселенная протирает пол нашими задницами.., поэтому создается ощущение, что мы еще не полностью убеждены в том, что все обстоятельства нашей жизни… включая наше здоровье… объединятся и завяжутся в аккуратный бантик. В некоторые дни… с интенсивными симптомами… этот путь кажется очень ДАЛЕКИМ от окончания, поэтому проблема будет в содержащихся в этих днях оживлении и пламенной страсти, которые создаются внутри нас темпами, с которыми наши тела могут справляться, пока мы заканчиваем этот невероятно длинный и сложный период очищения.

Входя в поток

Новый поток начинает вливаться в жизни тех, кто находится в правильном месте с новым графиком времени, он проявляется как внезапные вспышки ясности, творческой интуиции и воодушевления для нового уровня фазы разделения наших даров с миром, и новых возможностей, прекрасно выровненных с нашими будущими намерениями… сопровождаемых краткими периодами интеграции и принятия решений.

Помните, энергия просто ЕСТЬ, она не позитивна или негативна, поэтому эта быстро перемещающаяся энергия означает, что всё скоро может стать невыносимым, поскольку вселенная сбрасывает нам так много новой информации, в которой мы должны разобраться. В целом, со всем этим будет намного легче справляться, если прошлое будет полностью вычищено… насколько возможно.

Похоже, что у нас одна нога в потоке всех прекрасных вещей, а другая всунута в грязь, что может создавать ощущение дерганья в оба конца. Фактически это дар… возможность испытать новое и усилить наши энергии, что дает нам весьма необходимое топливо, чтобы завершить конец реальности исчерпавшей себя напряженной эры.

От новолуния к Солнцестоянию

И если я понимаю правильно, с сегодняшним новолунием интеграционные периоды принятия решений также начнут укорачиваться, поскольку мы достигаем абсолютно новой сферы выборов. Из-за этого становится все более и более важно знать, чего вы хотите, но что еще более важно, — знать, чего вы не хотите, поэтому вы не тратите время впустую, пытаясь творить с помощью просроченных ресурсов.

В целом, то, что имеет устойчивый фундамент, основанный на любви, и все еще чувствуется вами правильным… независимо от того, что остается после многих годов очищения…. — это то, что вы возьмете с собой в вашу новую жизнь. Все остальное подвергнется обработке этими новыми энергиями (будем надеяться, вместе с нашими пульсирующими жирными костюмами плоти), оставляя нас очищенными, самодостаточными и энергетически жизнеспособными.

Этот турбулентный процесс очищения может причинять боль и временами ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приводит в замешательство… и даже немного пугает…, поэтому просто имейте в виду, что вас просто шлифуют и полируют для появления Вселенского ВАС в подготовке вашего нового дня рождения!

Кстати, вы знаете, чего вы пожелаете, когда задуете свои свечи?

Я знаю себя…, и вы, вероятно, тоже меня знаете.

Мое желание в новый день рождения будет состоять в том, чтобы снова увидеть мои лодыжки.

Продолжайте в том же духе…

Лорен

ThinkWithYourHeart.net

Вам понравилось это сообщение? Теперь вы можете отблагодарить меня пожертвованием!
Вы играли В ИГРУ?
Авторское право © 2009-10
Предоставлено разрешение скопировать и распространить эту статью при условии, что содержание остается полным, полный кредит дан автору(ам) и что оно распространяется свободно.
© Expect Miracles, Inc.


Комментарии: