Медитация. «Приветствуем элементальные энергии в себе»

Медитация

«Приветствуем элементальные энергии в себе»

Заземлитесь, откройтесь Высшему Я и призовите Саната Кумару. Прочувствуйте, как ваше сердце начинает таять в огненных энергиях Великого Посвятителя.

Возлюбленные мои, здравствуйте! С вами проведет медитацию Санат Кумара.

Сначала примите самые искренние мои чувства любви и почитания вас, — тех, кто помогает мне создавать и продвигать вознесение нашей Земли. Сейчас, когда вы призвали меня, я покрыл собой, словно колоколом, ваше физическое тело и все тонкие тела.

Я всегда с вами, дорогие мои. Стоит только вам призвать меня, — и по нежной, мягкой и чистой энергии, которая польется в ваше сердце, вы можете распознать меня в вашей груди. Я присутствую там пламенем вашей души, я связан с вами напрямую. И я так люблю вас…

Для начала давайте поздороваемся с сознанием Матери-Земли. Каждая ваша клетка состоит из атомов Земли, и клетки постоянно растут, старятся, умирают и вновь рождаются за счет того, что вы вдыхаете, пьете и чем питаетесь… Ваше человеческое тело — средоточие элементальных энергий — земли, воды, воздуха, огня и эфира.

Дорогая Мать-Земля! Я благодарю тебя за приют для моего сознания, за твою материнскую любовь и терпение. Я чувствую твое пробуждение и прошу тебя почувствовать сейчас мою заботу о тебе и твоей судьбе. Твоя судьба — судьба всех нас. Мы есть ты, ПЛАНЕТА, и наше горячее желание — чтобы ты росла в чистоте и заботе любящих детей твоих.

Теперь немного подождем, пока ответ Матери-Земли не заполнит ваше тело своими нежными материнскими энергиями. (Пауза)

А сейчас давайте поприветствуем свое физическое тело как проводник вашей непосредственной связи с планетой и ее физическими царствами минерального, растительного и животного миров, человеческого царства света и любви. У тела есть свое сознание, сущность вашего биологического тела. Этот элементал — самый крупный в вашем физическом теле. Именно он управляет вашими желаниями съесть пищу, выпить жидкость, его эмоции отражаются во вкусах и ароматах, которые вы предпочитаете, в вашем желании быть в тепле и покое, в вашем желании физической активности и свежего воздуха.

Дорогое сознание моего тела, я слышу тебя, я люблю тебя! Я здесь и сейчас на связи с тобой! Отныне я всё внимательней прислушиваюсь к твоим сигналам! Благодарю тебя за то, что ты со мной, служишь мне и любишь меня!

Попросите сознание тела ответить вам на приветствие… (Пауза)

Теперь поприветствуем царства земли в вашем теле. Это минеральное царство — кости и жидкости, растительное царство — та пища, которую вы употребляете, животное царство — ваши прекрасные органы, ваши разумные клетки, и те одноклеточные организмы, которые живут в вашей среде и помогают вам разложить и усвоить пищу и очистить воздух, приветствуем сам воздух и различные энергии, которыми он снабжает вас внутри вашего тела, и, наконец, эфирное тело — управляющую часть вашего организма. Все, что есть на земле, служит вам строительным и питательным материалом для оформления вашего сознания в форму физического тела.

Я приветствую все царства Земли в моем теле! Я Есмь Земля! Я Есмь все её царства! (Пауза)

Давайте обратимся к чудесной энергии воды. Это информационный слой тела, ибо жидкие кристаллы воды — хранители вашей информации наряду с кристаллической световой матрицей ДНК. Все, что записано в ваших эмоциональных телах — отражено в водной структуре вашего тела. Вспомните, как вы программировали или заряжали воду. Так и ваше тело постоянно программируется и заряжается тем, что вы ощущаете и чувствуете.

Дорогая водная стихия! Я приветствую тебя в своем теле! Отныне я с каждым днем всё более осторожно отношусь к своим чувствам, понимая непосредственную связь моих эмоций и чувств с чистотой настройки влаги в себе, связь моей воды и моего здоровья, и мою связь с океанами моей планеты.

Дорогая Мать-Земля! Моя вода — часть твоей воды, Я — твоя дочь (сын), плоть от плоти, кровь от крови. И я настраиваю сейчас себя и свою воду в клетках чувством великой любви и благодарности к своему водному элементалу… Я очищаю все свои чувства и эмоции и наполняюсь любовью и благодарностью к воде внутри моего тела.

Попросите водный элементал ответить вам на приветствие… (Пауза)

Стихия воздуха — это газовый обмен внутри вашего тела. Это носитель энергий, необходимых для жизни на планете в теле.

Приветствую тебя, элементал воздуха! Я вдыхаю чистый и ароматный воздух, наполненный кислородом и энергией праны. Я выдыхаю с воздухом не нужные для моего тела энергии.
Я каждый мой вдох и выдох благословляю и благодарю. Пусть Жизнь во мне благодарит и поклоняется чистому воздуху и прекрасным ароматам природы.

Прислушайтесь, как элементал воздуха отвечает вам на приветствие… (Пауза)

Стихия Огня — моя стихия. Я — Агнишватта, Владыка Огня и высших метагалактических энергий. В теле энергия огня представлена в ваших мыслях. Они — воспламенение тех посланий, которые вы воспринимаете из ментального слоя вашего тела от вашего Высшего Сознания.

Приветствую тебя, огонь тела моего, мыслей моих, тонких тел моих! Приветствую огненные архангельские энергии в моих тонких телах!

Приветствую огонь моего Высшего Я!

Я приветствую тебя, Великий Посвятитель! Пусть Огонь твоего сердца сольется с огнем моего сердца и моих тонких тел! Я люблю тебя, Санат Кумара!

Благодарю тебя, моя возлюбленная, мое дитя! Пусть все элементальные энергии твоего тела будут в сонастройке с твоими мыслями и любовью твоего сердца.

Пусть все, что ты испытываешь и переживаешь на планете, в твоем чудесном теле, принесет благо всем, кто тебя окружает, Всем Нам и нашему Великому Источнику.

Да будет так!

 http://rakursvl.ru


Комментарии: