От Лунного к Солнечному Затмению: большой толчок.

От Лунного к Солнечному Затмению: большой толчок

24 июня 2010
Лорен К. Горго.
Превод Metta по согласованию с Лорен К. Горго

 

Выздоровление Солнцестояния

Я не знаю как вы, но несколько дней перед солнцестоянием я думала, что могу спонтанно воспламениться. Было так много энергии, пронзающей мое тело, что я была уверена, что меня унесет водоворотом… и если бы на мне была кнопка самоликвидации, я бы определенно нажала ее. С 19 по 21 я была настолько измотана и искренне несчастна, что мечтала о том, на что будет похожа смерть.

 

Я предполагала, что буду подготовлена, но, по наивности, я не была готова. Не то чтобы я не знала, насколько мощными будут эти врата & порталы, но я забыла. Абсолютно. Каждый. Момент.

 

Но эта волна формально оставила меня сбитой с ног. Неизбежно я начала думать… и к сожалению, НЕ сердцем. Когда я была абсолютно сбита с ног, я начала задаваться вопросом, стало ли индиго во мне слишком идеалистичным??? Или хуже, стала ли я жертвой и питаюсь ли гигантской частью этих несбыточных надежд?

 

И как раз в то самое время, когда я начала стабилизироваться и прятать подальше в безопасное место эти утомляющие, истощающие мысли «Мой Бог, пусть это закончится»… БЭЭЭМ! Новая волна энергии (я думаю, она могла прийти от землетрясения в Онтарио) подошла, подкравшись из-за угла, и опрокинула меня на зад в лобовом столкновении с адом.

 

Чтобы завершить это, наступающее лунное затмение нависает над нами как смеющийся чеширский кот, пульсируя потенциалом меняющего жизнь изменения, которое только и жаждет разрушить любые оставшиеся ограничения, которые мы имеем.

 

Я имею в виду, серьезно… на что похоже дно?

 

Для тех из вас, кто не знаком с моими статьями, я действительно только пытаюсь, но не могу поддерживать разговор о нелепости этого процесса и о том, почему мы согласились принять участие в нем. Я не пытаюсь быть глупой, это путешествие просто вытаскивает это из меня. И честное слово, этот фокус становится столь же усталым и утомленным, как и я, но эти события настолько чрезмерные и неумолимые, что я оказываюсь перед теми же двумя выборами каждый раз, когда сообщаю вам:

 

1) Я могу отпустить свое расстройство нелепостью этого процесса благодаря прозрачности, юмору и легкости… или…

 

2) Я могу сделать ВАМ то, что невидимые делают МНЕ… говоря вам, насколько удивительным и революционным в целом является этот процесс… в то время как вы бросаете помидоры в мой вебсайт.

 

И если вы так или иначе… успеваете, я ПОЛНОСТЬЮ получаю это. (Скажу по секрету, мне жаль, что у меня не было никого, в кого можно было бы бросить помидор.)

 

Однако, к счастью, я слышу, что может происходить нечто с нетерпением ожидаемое, начиная с Лунного Затмения на этой неделе.

 

Невидимые в последнее время много болтали о наших физических сосудах… вероятно, потому что все мы искали кнопку самоликвидации…, и я думаю, это из-за того, что процесс заземления, через который мы работали, фактически, является весьма физическим (три нижние чакры, которые очищаются и потому выталкивают самое твердое прямо сейчас, являются ответственными за балансирование нашего духовного Я в физической форме).

 

Лунное Затмение

 

Последняя информация, которая идет, подобна этому: …. есть наступающее неполное лунное затмение, происходящее 26-го июня, и мне говорят, что это затмение — великий предвестник надежды и исцеления для человечества (и не секундой раньше). Очевидно, оно представляет демаркационную точку для тех, кто завершил фазу воссоединения, а так же для тех, кто только начинает свои генетические активации нового человека.

 

С ним, наиболее вероятно, прибудет некоторый глобальный сдвиг, но как всегда он будет стимулом для создания длительного изменения.

 

Те из вас, кто соединены и осознают энергии, текущие на планету, вы уже можете почувствовать это, но мы можем ожидать период волнения, которое окружает это лунное событие… чувство неустроенности, но оно рассеется, когда луна начнет убывать.

 

Большой толчок

 

Есть рассчитанная по времени солнечная активация (я почти уверена, что они подразумевают время от врат солнцестояния до солнечного затмения 11-го июля), которая инициирует биологическое завершение очищения для группы первопроходцев, и с этого периода, как я это понимаю, мы формально завершаем эту фазу пути.

 

«Недавние приходящие солнечные волны несут с собой диагностические коды, необходимые для освобождения человечества от шлаков. Эти коды также ответственны за подъем людей с высоким световым коэффициентом к воплощению души. В результате те, кто должен завершить 4 фазы воссоединения и активации ДНК, начнут свое путешествие в целостность, и те, кто
закончил воссоединение и активацию ДНК, будут катапультированы к царствам единства.» — Плеядеянцы.

 

В отличие от любой другой активации, которую мы испытывали до настоящего времени, мне говорят, что эта активация является «большим толчком» и «целенаправленным отступлением от низших царств физического существования.» (Я предполагаю, что главнокомандующий… иначе, Бог… наконец решил отозвать утомленную боевую бригаду & первую пехотную дивизию с линии фронта. Ох, на это не понадобится много времени, не так ли?)

 

Самый важный компонент этой активации — воссоединение 12-й нити ДНК (как обсуждалось в последнем послании Галактического Времени) и физические изменения, которые мы в конечном счете почувствуем, будут прямым результатом этого.

 

Эта рассчитанная по времени солнечная активация и завершение восcоединения нашей ДНК совместно запланированы, чтобы заякорить нас в нулевой точке и продвинуть нас к физической стабилизации.

 

«Немедленно все негармоничные энергии, которые удерживали вас в состоянии болезни, будут изъяты из вашего энергетического поля, и начнется глубокая генетическая и клеточная мутация.»

 

То, что мы испытывали вплоть до этой точки, было одновременными очищениями и продолжающейся физической детоксикацией для рекалибровки наших физических сосудов, чтобы позволить телу справляться с поступающими частотами света…, но звездные существа говорят, что этот портал активации приведет нас от физического очищения и детоксикации к полной гармонизации с душой…, что, как они говорят, эквивалентно стабилизации и физическому гомеостазу.

 

«Многие годы физических болезней, которые вы испытывали, закончились очищением экологической, генетической & эмоциональной токсичности, которую вы унаследовали и приобрели. Это очищение ощущалось как нездоровье, но фактически это путь к хорошему здоровью. Необходимо отпустить себя с этого уровня нездоровья, чтобы вы поднялись выше измерений физического очищения… это именно то, что вы делаете благодаря этим мощным вратам.

 

Думайте об опытах в ваших земных царствах, которые вы рассматриваете как чудесные исцеления. Эти исцеления имеют место не из-за того, что физическое тело было изменено к точке баланса, но из-за того, что изменено энергетическое поле. Это балансирование — результат гармоничного потока энергии, проходящей через физическую форму, не прерываемого электромагнитными искажениями и имплантами. Это вид исцеления, который мы именуем квантовым, и для достижения его не требуется линейного времени».

 

Большую часть этого, фактически, нам сообщили в январе 2010:

 

«Когда вы прибываете полностью в пятимерные частоты, то есть…, когда вы полностью воссоединились с вашим душевным Я после интенсивных циклов физического, ментального и эмоционального очищения…, ваше физическое тело подвергается радикальной трансформации, позволяющей полное воплощение высших энергий. То, что было известно многим из вас как болезнь или расстройство здоровья, больше не может существовать в пятимерной человеческой форме вследствие быстрой вибрации матриц вознесенной реальности. Те, кто имеет долголетние болезни и ослабление здоровья посредством накопления энергетических и/или эмоциональных токсинов, будут освобождены от низкоразмерного страдания, поскольку тело «щелкает» и обосновывается в его законное положение.»

 

От Лунного до Солнечного

 

После лунного затмения начнется период четко выраженной биологической мутации, а так же время сделать важные выборы.

 

… эти новые каналы и нервные пути создаются, активизируются, и становятся пригодными для использования впервые в вашем новом человеческом шаблоне…

 

Я слышу, что этот процесс мутации будет отмечен чувствами баланса & стабильности, поскольку мы эффективно выходим из энергий, которые инициировали и поддерживали наш процесс очищения во время последнего астрологического цикла.

 

«После того, как эти новые каналы начнут полностью функционировать, новая человеческая форма будет получать энергетическое питание способами, которых никогда не было прежде. Она получит динамичный бесконечный источник энергии, который будет поддерживать ее биологию и функции в полном балансе. Вам никогда еще не был известен этот вид хорошего здоровья, и с ним прибывают невероятные способности.»

 

Те, кто имеет световой коэффициент, необходимый для поддержания физического равновесия в новых энергиях, вы начнете замечать едва уловимое, но растущее увеличение ментальной & эмоциональной стабильности и глубоко заякоренное присутствие в нейтральности, или вневременьи. Это поддержит физическую перебалансировку и освобождение от оставшихся токсинов, которые накапливались в человеческом генетическом проекте в течение многих столетий.

 

Вхождение в эту новую сферу сознания нулевой точки также позволяет более глубокий уровень креативности с доступом к новым идеям, информации & инструментам, чтобы мы могли наконец видеть и использовать множество решений наших давних проблем… как индивидуально, так и коллективно.

 

Наши опыты между лунным и солнечным затмением изменятся в зависимости от стадии нашего генетического пересоединения, но для многих это будет время сделать постоянным переключение от зависимости от внешних источников поддержки к становлению полностью самодостаточным, полагаясь на внутреннее Я не только в выживании, но и в процветании в новой окружающей среде.

 

Физические события

 

Мы определенно все еще находимся между новым и старым. С одной стороны вы можете продолжать завершать детали прошлого (финансы, правовые вопросы, переезд, старые усилия в бизнесе, отношения, и т.д), а с другой стороны все более ясно предстает перед глазами ваша новая жизнь… хотя и по одной части за один раз… и терпеливо ожидает вас, чтобы совершить полный переход. Типа вы переехали в новый дом, но все еще распаковываете свои коробки и не совсем обосновались в вашу новую жизнь, встречаете ваших новых соседей и выясняете, где находится продуктовый магазин. Вспышки новых возможностей могут высвечиваться на вашем новом пейзаже, & вы можете чувствовать интенсивное давление, чтобы успеть сделать многое (так много надо сделать, и так мало времени), однако мы не можем полностью двинуться вперед, все еще стоя одной ногой в старом мире.

 

Это скоро изменится, и мы будем поддержаны, чтобы предпринять те путешествия, которые мы видели во сне в течение многих лет, но это будет не раньше, чем мы завершим интеграцию и полностью освободимся от прошлого.

 

И та же самая энергия периода затмения, которая реструктурирует нашу внешнюю жизнь, чтоб она соответствовала нашему внутреннему существу, становящемуся самодостаточным, поможет нам и на биологическом уровне. Поскольку мы полностью удаляем каждую нить, связывающую нас с нашим прошлым, происходят наши изменения…, или мутации…, для выравнивания с нашим будущим. Мы становимся самостоятельными энергетическими устройствами, способными перезаряжаться от нашего внутреннего источника силы.

 

Физические симптомы

 

Список симптомов на этот раз длинный, поэтому я предложу усеченную версию наиболее тревожных: Мы все еще очищаем физику, уровень нижних чакр, поэтому много дискомфорта можно найти там внизу… мочеполовой дискомфортом, частые мочеиспускания & очищения, кишечные нарушения и спазмы, крайняя болезненность и чувствительность в нижней части спины, тяжесть/боль в ногах и стопах.

 

Есть также много энергии, стекающей по нашей антенне (позвоночнику), которая вызывает боль в спине, болезненность позвоночника от шеи и плеч к копчику, ломоту во всем теле, как при гриппе, чрезмерное потоотделение & холод, неспособность согреться и оставаться в тепле, ночную потливость в дополнение к учащенному сердцебиению, гудение в голове, напряжение & вибрацию, глазные (3-й глаз) головные боли & мигрень, расстройство желудка и тошноту, ангины & боли в ушах, глубокую непомерную усталость, бессонницу, и т.д.

 

Есть также больше межмерного доступа, поэтому вы можете замечать много психической активности, видимых существ и энергий, огней и шаров и даже просачивающиеся временные линии, и т.д. Это усилилось с мая и является убедительным признаком повышения частоты вашей вибрации.

 

Я могла бы продолжать и дальше этот список симптомов, но практическим результатом является то, что мы избавляемся от большого количества старой энергии на каждом уровне
нашего существа, и как всегда это требует периода настройки, которая равняется дискомфорту.

 

Плеядеянцы говорят, что прямо сейчас очень важно не держать эту энергию застрявшей или удерживаемой в теле… мы делаем так, когда волнуемся или имеем привязку к процессу. Чтобы ослабить дискомфорт, они советуют визуализировать энергию, непрерывно бегущую через вас в землю, когда вы загружаете огромные потоки. И если станет действительно невыносимо, это поможет вашему телу двигаться так, чтобы энергия могла продвигаться и выходить, и принесет облегчение.

 

Самая важная вещь, которую надо помнить — это то, что детоксикация — тяжелая работа, и большая часть ее является ментальной… поэтому пытайтесь освобождаться от страха всякий раз, когда вы поглощены исцеляющим кризисом, поскольку это позволит энергии протекать через вас намного быстрее. Эти жуткие дни всегда проходят и теперь проходят ОЧЕНЬ быстро, поэтому обязательно оставайтесь в вашем центре и… вместо того, чтобы бояться этих неизбежных изменений, старайтесь радоваться им )

 

(ЗАМЕТЬТЕ: Это, возможно, обеспечило бросок помидора )

 

Счастливого(ых) затмения(й)!
Лорен

 

ThinkWithYourHeart.net
Вам понравилось это сообщение? Теперь вы можете отблагодарить меня пожертвованием!
Авторское право © 2009-12
Предоставлено разрешение скопировать и распространить эту статью при условии, что содержание остается полным, полный кредит дан автору(ам) и что оно распространяется свободно.

 

 


Комментарии: