23 июля — гелиакический восход Сириуса

sum2tria-650x487

23 июля — гелиакический восход Сириуса

23 июля — гелиакический восход Сириуса — это момент «когда Земля начинает свой новый цикл духовного развития. Это то, что мы называем празднованием планетарного «Нового года».

В это время Солнце выстраивается в одну линию с Сириусом в утреннем небе Северного полушария, событие, которое древние египтяне знали как «спиральный восход» звезды Сириус.

«Два Земных Солнца» выравниваются в небе, знаменуя открытие звездных врат Сириуса, когда мощные эволюционные энергии и коды передаются на Землю Сириусом.

( http://starchildglobal.ru)

25 июля – День Вне Времени- это галактический день Свободы, Искусства и Творчества, Молитв и Медитаций. День Вне Времени празднуется по всему миру с 1992 года и проходит более чем в 50 странах мира. Этот праздник называют также Зеленым Днем, Днем Галактической Свободы, Днем Планетарного Фестиваля Мира и Культуры.

В посланиях – предсказаниях на 2010 год была информация о большой вероятности извержений 3 крупных вулканов планеты: в России, Европе и США
Наши коллеги -Мастера Света предлагают : “ Друзья! Вулкан — живое существо, с ним можно мысленно разговаривать и его «взволнованное дыхание» наполнить спокойствием …Давайте соберемся все вместе — все люди доброй воли, Работники Света, молодежь, аборигенные народы… и поможем Планете, ведь усилиями наших душ уже были приостановлены многие природные и техногенные катаклизмы….

Почва в национальном парке Йеллоустон (Yellowstone , США), расположенном в кратере огромного древнего вулкана, начала подниматься и активнее забили гейзеры, температура воды в них резко поднимается — это признаки вулканической активности; в последний раз вулкан просыпался 642 тысячи лет назад…
Уже сейчас ученые считают, что существует вероятность огромного катастрофического извержения этого супервулкана в течение ближайших 2-6 лет, мы же предполагаем что это может случиться несколько раньше и предлагаем включить в наши групповые медитации и молитвенные практики работу по гармонизации всех стихий Земли и , особенно, в местах повышенной вулканической активности.

Мы просим разослать это предложение всем неравнодушным людям планеты.
Давайте призовем сам Дух Гайи, представителей Семьи Света , Ангелов и Архангелов, соединимся с Решеткой Христосознания и сердцами всех участвующих людей, а также пригласим элементалов и духов Земли, Воды, Воздуха и Огня, Хранителей Минерального, Растительного и Животного Царств..
Все вместе , используя любые молитвенные и медитативные практики,
акцентируйтесь на совместном «сотворении самого мягкого и гармоничного сценария перехода»
Пусть каждый из нас спросит свое Высшее «Я» что он конкретно может сделать для гармонизации перехода и что практически нужно делать всем.

Пусть каждый из нас постоянно проделывает работу по гармонизации собственных стихий и очистке от страха, ненависти, гнева, зависти, злословия, самообмана, лжи и т.д.
Предлагаем проводить синхронную работу по гармонизации состояния Планеты 11 –го, 13-го, 17-го июля, и в выходные дни в час дня по Гринвичу ( есть два предложения по времени начала медитаций : 13часов 13 минут по Гринвичу или 13 часов 20 минут, кому как удобнее)…»

По материалам интернета :

«Супервулканы — самая деструктивная сила на нашей планете. Мощность их извержения в тысячи раз больше, чем у обычных вулканов. Пока они дремлют в течение сотен тысяч лет, магма заперта в огромных резервуарах внутри их жерла.
Но однажды она изливается на поверхность земли с апокалиптической силой, способной уничтожить целые континенты.. Главное отличие супервулканов — их огромные размеры и сила извержения, в десять тысяч раз превосходящая силу извержения обычных вулканов.Один из самых больших находится в Йеллоустоунском парке в США…

Долговременный эффект, вызванный извержением супервулкана, будет еще более значительным для всей планеты. Тысячи кубических километров пепла, выброшенного в атмосферу, закроют солнечный свет, что вызовет резкое глобальное понижение температуры.
Наступит нечто напоминающее «ядерную зиму.. Самые сильные испытания придутся на Северную Америку, но любой уголок Земного шара пострадает от понижения температуры и кислотных дождей. Повсюду на Земле люди будут испытывать нехватку продовольствия..».

В любви и служении, Вера Маслова, Координатор Сети Света по Америке.

_________________

 

http://rakursvl.ru

 


Комментарии: