Что такое Священные Решетки сердца?

Затмение 11 июля – это момент, когда Планетарный Коллектив принимает «сдвиг», который мы можем сравнить с перезагрузкой компьютера. Переключение на новую информацию в Новых Световых Кодах требует, чтобы во время Затмения был восстановлен Переход на Баланс и Гармонию. В данном случае Коды, которые будут восстановлены, располагаются во владениях Океанов Планеты. Тихий океан – самый большой на Планете, он получит новые Световые Коды Воды, которые проникнут в Океанические Решетки и будут передаваться китовыми, являющимися Океаническими Хранителями Световых Кодов.

Это знаковый момент Трансформации Земли, который мы называем «Океанической Гармонической Интеграцией». Новые Световые Коды активируют Кристаллические Пятимерные Сердечные решетки, уже действующие на Планете, также известные как Космические Решетки Священной Розы. Вместе с этой новой океанической активацией планетарные акватории сонастроятся с Решетками и будут интегрированы Новым Шаблоном Земли под водительством и защитой китовых.

Это значит, что Океаны станут Пятимерным Суверенным Пространством и более не потерпят уничтожение и деградацию человеческой алчности и эксплуатации. Могущественное партнерство Человеческих Работников Света и Китовых обусловит Новых Хранителей и Созидательных Мечтателей океанов и континентов – как Одно.

Возлюбленные, это мощный момент Радости и Празднования. Вы «достигли совершеннолетия» как Хранители и Стражи Планеты. Недавние активации множества мощных Кристаллов – Хранителей Земли на Планете послужат Передатчиками Магнитных Реле новых энергетических Кодов Света. Вы сумеете получить доступ к новым Решеткам путем Медитации, Церемонии и Звука.

Мы просим вас принять участие в данном процессе с Благодарностью и Решимостью в том, что происходит и что вверяется вам как Хранителям Новой Земной Реальности. Это ваша ответственность – тех из вас, кто ощущает призыв – Мечтать не только о «Новых Небесах и Новой Земле», но также о «Новом Океане» в партнерстве с китовыми и элементалями.

Затем, Возлюбленная Семья Света, Человеческий Коллектив Осознанных Хранителей Земли, объединит свои энергии 17го и 18го июля, чтобы сформировать событие, называемое «Осознанной Конвергенцией». В это время будет предпринята попытка интегрировать и сфокусировать намерение на Пятимерные Священные Решетки Сердца. Поскольку это произойдет вслед за Океанической Гармонической Интеграцией, вы начнете видеть, насколько могущественной будет возможность для объединенного намерения поднять Землю в Пятое Измерение Сознания Единства. Если вы интегрируете, а также сонастроитесь с Океаническим Гармоническим Сознанием, представляемым Китовой Семьей Света и Элементалями, среди прочих, вы воистину пребудете в месте «Осознанной Конвергенции» для Наивысшего Блага Планеты Земля в это время.

За этим следующим Кульминационным Моментом будет полнолуние в Водолее, Планетарный «Новый Год» и Открытие Врат Льва 26го июля. Это момент, когда Земля переходит на следующий цикл Созидательного Опыта, Новые Темы и Идеи представляются на Волнах Творческого Импульса, испускаемых Космическим Сердцем и Мечтами Созидательного Источника. Таким образом, в этот момент Планета начинает получать Космические импульсы, которые сонастроят ее энергию с Сердцем Всего Сущего в Настоящем Моменте.

Врата Льва с 26го июля по 12 августа – это период, когда новые Эволюционные Энергии или Коды воспринимаются наиболее сильно. В это время благоприятно быть открытыми приливу энергий и идей, которые очертят следующий цикл опыта на Земле. Эти энергии достигнут кульминации в звездные Врата 10/10/10 10го октября. Мы также поделимся с вами, Возлюбленные, тем, что представляют эти «звездные врата сознания» и их связь с 11/11/11 в 2011 году и 12/12/12 in 2012.

Каждые «Звездные Врата» представляют момент, когда возможен Квантовый сдвиг или Скачок на Внутреннем, а также на Внешнем Уровнях Опыта. Каждая из таких дат представляет момент, когда Земле и Сознанию возможно совершить основные сдвиги, которые сонастроят Планету с ее Космическим Предназначением в финальном «Радужном Мосте» 12/12/2012. После этого Земля будет всецело выровнена и синхронизирована с новой формой Временной/Пространственной Реальности, ибо по другую сторону Радужного Моста находится другая Реальность и другой способ формирования того, что вы знаете как Время и Пространство. Таким образом, эти три момента являются ключевыми «калибрующими» моментами, когда Земля сонастраивается с частотами, которые сместят сознание в Новую Временную/Пространственную сферу Созидательного Опыта.

Воистину, Возлюбленная Семья, кажется, будто сейчас вы стоите у подножия лестницы в ожидании начала подъема, вместе как Одно. Это путешествие опыта, который можно пройти как Одно, как Объединенное Сознание. Это не индивидуумы, которые поднимутся в Поле Световых Частот, но Вся Земля, ибо на это вы согласились, когда пришли на Землю в этом воплощении. Чудодейственное Намерение Восхождения всей Планеты и Всех, Кто Живет на Ней, в Пятое Измерение Света!

Воистину, Созидательный Вызов, тот, в процессе пробуждения в котором вы все сейчас пребываете. Мы здесь, в Ангелических Царствах Света, исполнены Радости, т.к. мы видим, что вы идете точно по графику к первым значимым звездным вратам 10го октября. Возлюбленные, Любовь и Взаимосвязь поднимут вас через эти Врата, вместе как Одно. Лишь работая для Наивысшего Блага Коллективного Сознания, вы обретете собственное Наивысшее Благо в Новой Энергии Трансформации и Сдвига.

 

 2010-11 Силия Фенн и Starchild Global :


Комментарии: