ПУТЬ СИЛЫ.

ПУТЬ СИЛЫ

Сегодня самое насущное как для отдельного человека, так  и для всего человечества — понимание силы веры и силы разума. Эти два ключа к Знанию откроют человеческому сознанию новые перспективы неограниченных возможностей и блестящих творческих решений.

Верования — это в первую очередь соглашения о том, что представляет собой окружающий мир; личные и коллективные верования определяют содержание и границы вашего жизненного опыта в любую историческую эпоху. Ваши идеи, мысли и чувства воздействуют на окружающее вашу планету поле жизненной энергии. Вы постоянно творите, и человечество уже переходит к стремительному пробуждению и осознанию этого потрясающего факта. Время, в которое вы живете, — время коренных, перемен, поэтому вам следует выказать немалую гибкость, поставить четкую цель, чтобы справиться с не поддающимися никаким прогнозам трансформациями, предстоящими человечеству. Развитие способности ясно осознавать все, что вы делаете, чувствуете и говорите, способность сознательно выстраивать свою жизнь с помощью мысли, слова и дела крайне важны для того, чтобы жить, приобщившись к Силе. Принятие на себя ответственности за правильное использование Силы, которой вы овладеете, станет важнейшим уроком, извлеченным вами.

 

Энергия осознанности распространяется молниеносно, бурей проносится по всему земному шару, стимулируя человечество на клеточном уровне к пробуждению и открытию своей силы.

 

Необходимость разумно и честно распоряжаться своей жизнью, управлять теми процессами, что происходят во всем мире, никогда не стояла так остро как сегодня, но некоторым людям работа, необходимая для выполнения этой задачи, кажется непосильной. В эпоху перемен силу воли и здравый смысл проявит тот, кто откроет свой ум всему новому и захочет увидеть все перспективы, существующие вне пределов тесного мирка привычных мыслей. Непростые испытания, вызванные ускорением жизненной энергий, на самом деле служат тому, чтобы побудить вас воспринимать действительность по-новому. Вы выбрали жизнь здесь и сейчас, чтобы внести свой уникальный вклад в дело тех созидающих существ, которые станут творцами «великого духовного пробуждения» на планете Земля.

 

Осознанность — это не только состояние вашего разума, но и то главное, к чему вы должны стремиться в эпоху перемен Осознанность распространяется молниеносно, бурей проносится по всему земному шару, стимулируя людей на клеточном уровне к пробуждению и открытию своей силы, Вы должны проявить мужество и не бояться называть вещи своими именами, то есть четко осознавать и правильно называть абсолютно все, что вы видите и ощущаете. Свобода каждого человека и всего общества в целом зависит от того, сможете ли вы заставить себя всегда говорить правду. Уроки жизни, которые вам предстоит освоить, включают в себя и весьма трудный предмет — распознавание, относящееся к вашим отношениям, как с материальной, так и с нематериальной действительностью. Вам ежедневно приходится выбирать, и ваш выбор определяет ваше благополучие. Не менее важно обратить внимание на свои мысли — они не только направляют и определяют вашу жизнь в физическом трехмерном мире, их отголоски доходят до других реальностей, оказывая на них свое влияние. Ставки в этой «игре осознания» постоянно растут, и вам все труднее распознавать свои сокровенные чувства, чтобы опереться на них как на основной источник сотворения собственной реальности.

 

Возможность увеличения осознанности все время возрастает благодаря тому, что новые идеи молниеносно распространяются среди людей, приводя к материализации того, что в них заложено. Хотя в деле изучения и расширения вашего знания и осознания вы можете отдавать предпочте­ние печатному слову, вы все равно высоко восприимчивы к телепатическому воздействию. Начиная с 1987 года поток космических энергий, воздействующих на вашу планету, постоянно усиливался, что привело к ускорению пульса жизни. Вы, наверное, уже заметили, что ваша жизнь движется все быстрее и быстрее, возрастают и требования лично к вам, и интенсивность, с которой вам приходится трудиться, чтобы зарабатывать себе на жизнь, просто выматывающая. Так же стремительно воплощаются в реальную жизнь ваши мысли. Время требует, чтобы вы глубоко осознавали все происходящее в планетарном сообществе, оно ждет от вас перехода на новый уровень ответственности и честности по отношению к себе. Внешний мир — зеркальное отражение вашей внутренней реальности. Вы должны захотеть взять на себя ответственность за собственную жизнь и научиться новому способу мышления, чтобы не заблудиться в меняющих направление потоках человеческого сознания.

 

Стремительное возрастание интенсивности излучений космической энергии и ее воздействия на человека вынуждает человечество к тому, чтобы оно, наконец, уяснило себе свое великое духовное предназначение

 

Все бытие пульсирует энергией, энергией живой, разумной, переменчивой и восприимчивой. Поскольку вы — частица бытия, вы обладаете всеми перечисленными качествами. Солнечная система перемещается по бесконечным просторам Вселенной и на своем пути пересекает область космического излучения высокой интенсивности, наполненную бесконечным переплетением различных мыслеформ. Энергия непрерывно бомбардирует вашу планету, подобно огненному дождю, пронизывая Землю огромным количеством заряженных элементарных частиц, которые, в свою очередь, пронизывают клетки и атомы всего сущего на Земле, привнося в бытие некое «небесное электричество», то есть энергию жизненной силы. Младенческий родничок древние мудрецы называли «дверью в небеса», распознавая в этом месте врата, через которые космическая энергия и духовность перетекают в нервные центры, заключенные в человеческом мозге. Космическое излучение заряжает центральную нервную систему жизненной силой и служит невидимым расширением физической нервной системы и связи с Космосом.

 

В эпоху перемен резкое возрастание интенсивности космического излучения вынуждает человечество открыть глаза и осознать свое великое предназначение, научиться видеть горизонты бытия. Воздействие этих таинственных космических энергий заметили еще в древности, говорили и писали об этом совершенно разные люди, представители самых разных цивилизаций. Они называли это единым полем, ци (также: ки или чи), Праной, энергией «оргон», эфиром, силой дракона, жизненной силой, просто «силой», космическим излучением — называя по-разному одно и то же загадочное явление. Независимо от названия, это та энергия, которая всю вашу жизнь служит неисчерпаемым источником силы, благодаря этой силе вы реализуетесь в жизни. В рамках вашего жизненного опыта, ваши собственные мысли, чувства и желания становятся сырьем, кирпичиками, из которых вы строите окружающий мир. Творческая сила пребывает во всех формах сознания, а сознание есть состояние высшего сотрудничества всего сущего. Сознание и есть бытие. Любовь же представляет собой первоматерию, пульсацию космической энергии, дарующей жизнь всему, что находится в энергетическом поле Вселенной.

 

Из книги Барбара Марсиниак — Путь силы

Мудрость плеяд для мира в хаосе

 

http://rakursvl.ru/

 


Комментарии: