Ченнелинг из Хроник Акаши на август 2010 г.


Перевод Владимира
по согласованию с Jen Eramith


Каких энергий и событий мы можем ожидать

в августе 2010 г.?

Этот месяц одновременно несет ощущение как стабильности, так и хаоса. В августе всплывут на поверхность ранее скрытые от вашего внимания рычаги и силы. Скрытые от всех. Они содержались в организациях и учреждениях как секреты. Август – это месяц, когда секреты просто вспенятся на поверхности. Даже если вы думаете, что 2010 год это год правды, если вы имели дело только с правдой, если видели только правду – все равно вы сталкивались с трудностями в своей жизни. Сейчас такой перод года, когда вы ясно видите все лежащее и на поверхности, и в верхних слоях как у себя лично, так и у ваших организаций – так вот, именно сейчас вы как никогда готовы погрузиться в глубины тяжелой, темной правды.

Сейчас такие дни, когда многое будет открыто и разоблачено. Вполне возможно, вы увидите большие коллективные усилия, подготавливающие место, куда придет правда, либо освещающая международные конфликты, что помогут разоблачить секретные соглашения между правительствами, либо освещающая стихийные бедствия, что помогут вскрыть упущения в ваших собственных делах. Властные отношения, что вы установили между различными странами, различными регионами, различными организациями — все они будут вскрыты через гоядущие события, выносящие их на поверхность и вопиющие к вашему вниманию, обращая его на правду, невидимую ранее. Этот процесс разоблачения коснется и вашего личного бытия. Сейчас время встречать глубокую и трудную правду о своей жизни. Вещи, о которых вы не думали десятилетиями, а может и в течение многих перерождений, сами выплывут наружу в августе, и сопротивление их проявлению потребует немалых усилий.

Если в этом месяце вы будете чувствовать себя опустошенными — учтите, что это вы сами опустошаете себя сопротивлением проявлению правды. Ищите только правду. Ежедневно спрашивайте себя, что же это такое, что я узнал сейчас? Что вскрывается складывающейся ситуацией? Всего лишь спрашивайте себя – что вы знаете? Что правдиво для вас? Что вы чувствуете? Что вам говорят об этой ситуации? И количество возникающих вопросов не может казаться достаточным.

Август будет трудным месяцем, особенно при сопротивлении с вашей стороны. Он может быть трудным и потому, что очень болезненно видеть как всплывает так долго прятавшаяся правда. Но вообще-то у августа надежная, стабильная энергия, которая поможет вам пройти сквозь все это. Август хороший месяц для изучения энергии божественного мужского — ободряющей, сострадательной, стабилизирующей части себя. Ищите свою мощь и будьте готовы к контактам, чтобы получать помощь от других или оказывать помощь кому-то. Однако удостоверьгесь, что не пытаетесь помочь другим видеть правду. Позвольте их обстоятельствам и их среде привести их к правде в нужное для них время. Лучше общайтесь друг с другом и оказывайте поддержку в виде сострадания. Не подсказывайте людям решений. Просто поддержите их ободрением и любовью, пока они ищут свой ответ для себя.

Как лучше работать с энергией этого месяца?

Наиболее выгодным и имеющим большое знчение для каждого будет принятие личного решения – то ли двигаться вперед со знанием правды о себе, то ли попытаться притвориться, что все вернется в прежнее русло. Это может ощущаться подобно беспомощной позиции в достигнутой точке эволюции человечества, потому что проблемы так велики и далеко идущи, что решимость встретиться с правдой может показаться не имеющей значения. Она всего лишь даст почувствовать, насколько вы беспомощны в этот момент чтобы измененить или затронуть весь мир.

Большинство из тех, что примут решение принять свершившиеся изменения как факт, что прозошедшее уже никогда не вернется в прежнее русло, — большинство из тех, что поступят так, будут готовить пространство в обществе и в мире для тех, кто со временем откажется от отрицания и сделает шаг вперед. Результат подготовки будет виден не сразу, но она окажет огромное влияние, если вы будете спокойно, последовательно глядеть в будущее, основываясь на видении реально случившегосяся, а не на придумывании путей возврата к старому. Этого не произойдет. Любые усилия, будь они частными или правительственными, но направленными на сохранение старого порядка вещей, окажутся всего лишь заплатками на прохудившейся одежде.



Есть ли в августе какие-то важные дни, о которых следует знать?

Да. С 7 по 15 августа будет время особой энергии. Это будут дни, когда наиболее действенным для вас будет доступ к божественной мужественности. (В этом вам поможет прослушивание ченнелинга Akashic Transformations о божественной мужественности)(доступно только в случае платной регистрации. — прим. Владимира). Эта неделя для высвобождения вашей внутренней силы. Решитесь шагнуть на позицию наступления, позаботьтесь о себе и обо всем в сфере вашего влияния. В эти дни важно брать ответственность на себя.

30 августа ожидается доброжелательная, успокаивающая, расширяющаяся энергия. Это похоже на космическое объятие. Найдите способ хорошо позаботиться 30 августа о своем теле, мыслях и духе.



Что еще хотят сказать Хранители в отношении августа 2010 года?


Хранители хотят сказать, что правда может оказаться трудна для восприятия, но только правда принесет вам энергию. В августе доступно огромное количество надежд. Они пребывают в вашей готовности докопаться до глубоких истин, позволить им всплыть на поверхность и понять, для чего они появились. Если вы действительно позволите уйти прошлому, если действительно отпустите старые привязки, то все, что вы найдете – это невероятное количество надежд и энергии на будущее.

Если вы в августе снова чувствуете безысходность и опустошенность, знайте, что где-то глубоко внутри вы все еще сопротивляетесь в приятии правды, или отрицаете реально случившееся, пытаясь удержать ушедшее. Если вы чувствуете себя опустошенными в этом месяце, присмотритесь к любому отрезку собственной жизни или к миру рядом с вами, в котором храните свое сопротивление или неприятие. Сделав это, вы позволите вскрыться правде и выпустите ее на свободу. Освобождение надежды, данной вам от рождения, очень побудительное и волнующее время в истории человечества.


Комментарии: