МОЕ БЕЗГРАНИЧНОЕ Я.

МОЕ БЕЗГРАНИЧНОЕ Я

 MNJWi6QeYEY

ЭльТания  03.08.2010

 

Ровно год назад я впервые открыла для себя удивительный мир Телоса. Этот город стал частью меня, влился, проник в мою жизнь, принеся с собой гармонию и любовь, веру, надежду, уверенность. С тех пор в моей жизни случилось много интересного. Я научилась чувствовать себя и окружающий мир. Научилась доверять сердцу. Сегодня я перечитываю Телос и меня с такой силой тянет в эти места, в эту жизнь, что, читая, я получаю изрядную долю успокоения и терпения.

 

Вчера я медитировала. Все начиналось, как обычно, я настроилась, соединилась со своим Высшим Я, ангелами и устремилась в сердце. Передо мной открылась изумительная картина, богато наполненная изумительно зеленым цветом и теплом. Я увидела  поляну, зеленая огромная поляна, ясное солнце и чистое небо, где-то далеко, справа, а передо мной виднеется лес, позади – дорогая, слева — гора. Гора, как на картинке из книги Телос. Это Она. Шаста. Мое дыхание перехватывает. От восторга не хватает сил идти вперед. Я стою застывшая и просто смотрю.

 

Энергетика, исходящая от горы, распространяется на многие километры от нее. Люди, живущие в ближайшем населенном пункте, чувствуют эту энергию круглосуточно. Многочисленные путешественники, приходя сюда, невольно задерживаются дольше, чем планировали. Люди, приходящие сюда с понимаем значения этого святого места, находят ответы на свои вопросы и зачастую встречаются с теми, о ком раньше только читали… Здесь всегда есть люди, но на этот раз — никого. Я стою одна, посреди поляны и просто смотрю… Мне кажется, так можно простоять вечность. Вдруг я замечаю очень много людей, они стоят передо мной, вокруг меня… Они как будто появляются из тумана, их не было видно и тут они принимают более четкие очертания. Ближе всех ко мне стоит Анамар (я сразу узнала его по описаниям из книг, я почувствовала, что это он), чуть подальше Аурелия. Анамар – высокий блондин, гораздо выше меня — головы на две. Аурелия — совсем не такая, как я видела ее на одном из сайтов. Аурелия выглядит на возраст около 30 лет, у нее светлые длинные волосы и удивительно правильные черты лица, она очень красивая. Все люди находящиеся вокруг меня очень красивые. Все молодые. Есть дети. Но нет стариков.

 

И вдруг какая-то невероятная сила несет меня вперед, мои ноги не подчиняются мне, я кидаюсь Анамару на грудь и начинаю плакать… плакать от невероятной любви, от того, что скучаю, грущу… я никогда не плакала во время медитаций, но даже сейчас, когда я пишу эти строки, чувствую как к горлу подступаю слезы… я никогда ранее не чувствовала такую СИЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ, она не просто переполняет, она сжигает, она уносит тебя наверх. Она подступает к горлу, а потом, подобно лифту, поднимает тебя далеко наверх, куда-то в самое сердце себя.

 

Справа от меня была гора Шаста. Теперь я точно в этом уверена. Все, кто находится сейчас на этой поляне, наблюдают за происходящим и терпеливо ждут, их сердца наполнены любовью и светом. Они с умилением смотрят на меня. Они ждут. Чуть позже, когда я перестала плакать, мы повернулись к горе, и я увидела ЕЕ не так как раньше. Она открылась мне по-другому. Под землей была пирамида, она огромная, кажется, что немного прозрачная, но наполненная чистым, белым светом – это Телос, сверху на ней, еще одна гора, такая же пирамида, в таком же свете, как близнец, единственное отличие, что из верхней пирамиды, как будто выходят лучи, треуголо-образные лучи – я подумала, что это площадки для кораблей, верхняя пирамида – это Хрустальный горд Семи лучей. Я постаралась нарисовать увиденное в черно-белом схематичном варианте двухмерного изображения для восприятия трехмерным зрением, заранее зная, что передать увиденное таким образом не возможно.

 

Я повернулась к Анамару, он звал меня внутрь — посмотреть город, но я не пошла, не это было для меня важно, и не за тем все мои слезы… и я спросила: «Почему мои чувства такие сильные? Что со мной происходит? Почему я кинулась ему на шею? Что это за слезы?» Я чувствовала себя маленькой девочкой, которая задает глупые вопросы, но в то же время понимала, что для меня это серьезней, чем просто любопытство.

 

— «Я твой брат» — услышала я в ответ, так просто… Брат… даже сейчас когда я пишу эти строки, я почти плачу… Я была там! Я жила в Лемурии. Жила там именно тогда, когда она ушла под воду (на этой фразе мое сердце сжимается). Я вдруг увидела картину. Маленькую девочку, лет 12-13 на кровати, она обнимает куклу. И мои глаза смотрят на нее. Кто я? Я наблюдаю за спокойствием этой девочки, в моих глазах, в моей душе печаль, вода поднимается и она уходит под воду. Что это значит? Анамар сказал, что я утонула, но была ли я той девочкой? Или ее наблюдателем? Или Душой, уже покинувшей свое тело… А может это и не важно. Главное, что я была там. Потом Анамар сказал, что я не должна бояться, а должна идти вперед, туда, куда ведет меня жизнь, а значит – ехать, (совсем скоро я уже буду любоваться горой Шаста).

 

— «Много интересного и нового тебя ждет. Множество открытий впереди. До встречи. Мы ждем тебя». После этой медитации, мне стало легче, стало понятней, стало не страшно. Та любовь, которую я почувствовала в самом начале медитации, теперь всегда со мной.

 

Потом я медитировала на море. Боль, пережитая тогда, много веков назад есть и в моей сегодняшней жизни. Она как заноза сидит в моем теле, не позволяя забыть о том страхе. Зайдя в сердце, я оказалась на берегу моря, бескрайнего бирюзового моря, босиком на белом песке. Я вошла в воду, я не хотела плыть, я хотела попасть под воду, посмотреть, как я буду чувствовать себя там, и я пошла. Я удивилась, когда, дойдя до того места, где должно быть глубоко, я начала расти и, чем глубже я заходила, тем больше я вырастала в высоту и вода не накрывала меня. Позже я подумала, как странно, другие в медитации на море, плавают и играют с дельфинами, а я вырастаю в высоту, причем я не чувствую дискомфорта, а только чувствую расширение, я очень большая! Я так и не увидела что там, под водой. Но ощутила свою силу. Это было самое главное для меня  — ощутить свою силу, почувствовать свое бесстрашие и излечить свою давнюю боль и страх воды.

 

 

http://rakursvl.ru

 

 

 


Комментарии: