Ченнелинг из Хроник АКАШИ на сентябрь 2010г.

Ченнелинг из Хроник АКАШИ на сентябрь 2010г.

Перевод Владимира http://waytosoul.ru

по согласованию с Jen Eramith

Каких энергий и событий мы можем ожидать в сентябре 2010г?

Сентябрь явит собой огромный проход или портал. Есть что-то реально могучее в образе портала. Этот образ символизирует возможность перемен, а сентябрь обеспечит уникальный переход. Человечество в сентябре сделает совместный гигантский шаг навстречу энергиям 2012 года.

Сейчас важное время для самоотчета. Сейчас важное время для того, чтобы быть честным перед самим собой в ответах на вопрос кто ты, о своих достоинствах и недостатках. Сейчас последняя возможность взглянуть на свои ошибки и искупить их искренним раскаянием. Сейчас важное время для реального признания своих возможностей и способностей. Сейчас очень важно признать каждую частицу себя без стыда и бахвальства, просто принять себя таковыми, каковы есть.

Будьте честны перед собой в вопросе кем вы являетесь. Посвятите себя самосовершенствованию, но не забывайте, что настало время реально уже иметь или брать на себя ответственность не только за то, кто вы есть, но и за то, что вы несете в мир — как за положительный, так и за отрицательный вклад. Если вы поступите так, то обнаружите, что ваш путь проясняется впереди. Вы обнаружите, что портал безо всяких усилий расширяется сам собой, и вы обретаете отчетливое ощущение, как идти вперед по своему жизненному пути. Вы не можете знать деталей, но ощущение ясности своей стези вы получите и это будет вам необыкновенным благословением от сентября.

Если в этом месяце обнаружится чувство неясности, потерянности или ошеломлленности – вместо поиска пути обратите свой взор снова на себя – кто вы есть. Взгляните на то, что уже совершили давно и как это характеризует вас. Осознайте свои изъяны и свои сильные стороны, взгляните более вдумчиво на свое целомудрие, а, следовательно, на внутреннее ощущение целостности. Стремитесь в сентябре превращать «веру в действие» и, если сделаете так, ваш путь раскроется перед вами. Все начнет проясняться. Если же будете продолжать поиск вне себя, будете пытаться оглядываться на дорогу, уже пройденную вами, то обнаружите себя в борьбе с окружающим. Но в сентябре любая борьба возвратит вас к вопросу кто вы есть, кем вы были, и к взятию на себя ответственности за все, что вы принесли в этот мир, и что вы намерены отдать ему в будущем.

Полезная притча сентября – библейская история про пророка Иону и кита. Во всем мире есть такие истории. Рассказ про Иону и кита подсказывает нам метафору того, что произойдет в сентябре. Иона был проглочен китом, но в конечном итоге спасся. В сентябре позвольте сами киту проглотить себя. Важно довериться большему пути, на котором вы стоите, и отдать себя ему. Тогда сентябрьский энергетический портал позволит вам пройти к чему-то даже более значимому, чем вы мечтали. Верьте, что если вы пройдете сквозь изменения этого месяца, то это приведет вас туда, где вы и должны оказаться.

Всеобъемлющий смысл сентября заключается в том, что доверие и уступка большей картине бытия продвинет вас дальше, чем простое реагирование на все, что происходит. К действию вы будете призваны в любой точке своего развития, будут моменты, когда действия станут востребованы, то есть вам не придется быть пассивными, но ищите возможности оставаться в доверии к высшим силам, вашему высшему Я, Вселенной или силе Любви. Чем бы это ни было для вас, ищите способы отказаться и развернуть к высшей части себя.

Есть ли еще какая-то информация, которую Хранители хотят донести до нас об этом месяце?

В середине всего этого изменения, в центре этой великой энергии не забудьте, что все совершается лучше, если совершается со смехом. Все протекает лучше в веселье и в этом заключается глубокий и совершенный смысл радости, доступной в глубинах энергии, о которой мы сейчас говорим. Ищите возможности общаться с другими, смеяться вместе. Невозможно чувствовать себя полностью беззаботным, но возможно достичь глубокого и прочного понимания смысла радости, если продолжать искать пути общения с другими, проявлять любовь и задействовать юмор, чтобы сохранить движение вещей.

Знайте, что с 12 по 17 сентября будут особенные дни великого перехода. Может появиться сильное ощущение чего-то назревающего, может появиться предчувствие. В эти дни полезно что-то предпринять для считывания интуиции. Считывание интуитивных мыслей – вот что придет к вам в эти дни. Вам следует вести дневник, куда записывать свои сны, вам необходимо использовать любые упражнения для развития интуиции или методы ченнелинги информации, получения ясновидения. Используйте медитацию, любые другие способы. И обращайте внимание на свои мысли, которые инстинктивно приходят к вам в эти дни изнутри.

Из-за сильных энергетических изменений появится большое количество доступной информации, отчего вы можете многому обучиться, если будете обращать на это внимание. Многие, особенно люди с повышенной чувствительностью, будут чувствовать себя неуютно в эту неделю. Появится ощущение предчувствия. Будет лучше, если не дать себе соскользнуть при этом в страх. Будет лучше довериться Вселенной, довериться большой картине бытия. Все вы знаете, что человечество продолжит проходить сквозь страдания и эти изменения необходимы планете Земля, чтобы достичь просветления, необходимы человечеству для просветления, и эти изменения неизбежно принесут страдания всем вам. Не сопротивляйтесь или не отрицайте факт страдания. Вместо этого ищите любовь, ищите способы выражения любви, света, утешения и успокоения окружающих.

http://waytosoul.ru/node/3059


Комментарии:

1 комментарий:

  • ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
    Я УЗНАВАЛА! 😉 🙂