Внутренняя алхимия


6a00e553d56cb188340128770ee8e5970c-800wi
Ключевой задачей на духовном пути каждого искателя является полная проработка и полное исцеление своей эмоциональной сферы. Её также называют «проработкой астрала», потому что астральный план – это план, где кипят всевозможные эмоции и страсти. И именно отпускание всех страстей, всех эмоций, преодоление их привносит в нашу жизнь покой, мудрость, умиротворение и безусловную, неземную Любовь. Именно недоработки в астральной сфере делают нас уязвимыми перед «тёмными» силами. Именно на эти недоработки вешают программы, притягиваются различные астральные сущности, именно они дают тёмным право нападать на нас.


Итак, что же значит «проработка»? Проработка – это внутреннее движение сознания, направленное на преображение искажённых аспектов в нашем существе. Это внутренняя алхимия. Когда что-то негативное, искажённое превращается в первозданное, светлое путём осознания и любви. Осознание и любовь – это те инструменты, которые способы вернуть первозданный облик всему, потому как сознание и любовь – это то, что есть Бог. И именно с помощью этих инструментов Бога, который есть суть первозданности, и проводится внутренняя алхимия.


Всё, что должно быть отработано – это сильные эмоции, душевные раны, сильные негативные переживания, которые мы испытали в прошлом, и которые застряли в нашем существе. И задача внутренней работы и состоит в том, чтобы высвободить их и исцелить. Когда эмоция исцелена, она спокойно ложится в нашу душу и не тревожит нас более.


Высвобождение – это первый шаг на пути к исцелению подавленных эмоций. Именно наше решение подавить эмоцию, не испытывать её и привело к её «застреванию», потому важно высвободить её, перестать стараться подавить её и полностью позволить ей проявиться в вашем существе. Этот период может быть весьма неприятным в эмоциональном плане, но он необходим для проработки запертой вами эмоции. Осознание причин возникновения этой эмоции – это то, что трансмутирует саму эмоцию. Переосмысливание вашей реакции, вызвавшей бурю эмоций, и есть преобразование её. Именно это преобразование возвращает раненный аспект в первозданное состояние, в котором он более не будет тревожить вас и доставлять какие-то неудобства. Исцеление – это то, что происходит с эмоцией, когда она попадает в поле вашей любви и принятия. Любовь – это то, что освобождает от всех уз и стеснений, это то, что дарует свободу и радость бытия, это то, что создаёт атмосферу благости и целомудрия. Именно любовь – суть всего исцеления, именно она исцеляет болезни, устраняет искажения, исправляет всё в первозданное состояние, возрождает усохшее, поднимает падшее, наполняет жизнью и энергией, любовь преображает огромные пространства, любовь охватывает всю вселенную, всё мироздание. И именно любовь – та сила, которая способна исправить всё, что не соответствует первозданному состоянию гармонии, умиротворения, процветания и пышного цветения!


Проработка эмоций является необходимостью, которую должен пройти каждый на духовном пути. В сфере света, которая неизбежно заполнит собой всё пространство планеты и всех её уровней, не смогут существовать искажённые энергии и уровень осознанности, при котором ещё нет необходимой ясности в сферах жизни, межличностных отношений и отношений между человеком и вселенной. Проработка эмоций – это как бы «переводной экзамен» для душ, которые желают вступить в новую эру. Они должны завершить этот урок и блеснуть своей мудростью, первозданностью и светом своего существа. И это и будет тем ключом, который впустит их в Новую Землю – рай на земле. Проработка эмоций – это испытания, в которых души проходят важные уроки, важные осознания о том, как достигать гармонии и счастья во всех сферах их воздействия и бытия, это бесценный опыт, который сыграет очень большую роль, внесёт очень значимый вклад в эволюцию на других планетах и в других мирах, ибо, как вы знаете, проблемы, с которыми вы сталкиваетесь в своей жизни, имеются и во многих другим местах во вселенной. И это уроки, который каждый из вас должен пройти самостоятельно. Без всяких подсказок. Потому что, используя чужой опыт для решения своих проблем, вы не выполняете той задачи, которую поставили перед собой. Вы сами должны преодолеть проблему, найти выход из неё, именно это расширит опыт мироздания, именно это привнесёт ваш личный, неоценимый вклад в развитие жизни во всех сферах мироздания, на всех уровнях сознания и материи. Потому что каждый человек – это Бог, индивидуальная, неповторимая частица нашего Возлюбленного, безмерно любимого Творца, и вы созданы, чтобы постигать сотворённый для вас мир своим собственным, уникальным путём. В этом ваша ценность и бесценность – в вашей уникальности и неповторимости! И мы так любим вас за то, какие вы есть. Вы просто фантастически, неописуемо прекрасны! И мы бесконечно любим вас! Вы даже не можете представить, как сильно мы вас любим! Мы хотим, чтобы вы хоть немного более осознали свою божественность, свою неповторимость во всём мироздании. Любите себя за то, какие вы чудесные, какие удивительные и трогательные создания. Вы непременно преодолеете все препятствия на вашем пути, непременно возвыситесь над теми, какие вы есть сейчас, непременно преобразитесь и вернётесь в Свет, из которого и пришли на эту прекрасную планету с вашими изумительными помыслами – вернуть ей красоту и свет, вернуть ей пышное сияние любви и радости! А я лишь хочу напомнить вам о том, что вы уже совершили своими выборами, которые вы сделали, создавая новую землю и воплотившись на этой земле.


Я ЕСТЬ САНАНДА.


Принято Ветер


Комментарии: