Архангел Уриил. Сфокусированы ли вы на исцелении?

849040507

Дженнифер Хоффман
Перевод Metta по согласованию с Дженнифер Хоффман

Исцеление является целью каждого воплощения, пока оно не завершится. Тогда вы свободны проживать свои жизни посредством творения, а не вашей кармы. Но вы настолько сосредоточены на исцелении, что не знаете, как действовать. Что вы делаете, когда ваша исцеляющая цель достигнута? Пока все время есть некий аспект энергии для трансформации, фокусирование на исцелении уводит радость из ваших жизней. Вы забываете жить, пребывать в радости, потому что чувствуете, что есть награда, которая приходит, когда исцеление завершено. Однако радость, которую вы ищете, находится здесь для вас на каждом шагу вашего пути.

Искупление, которое вы желаете создать, прибывает из вашей веры в ваше разъединение с Источником, где вы чувствуете, что должны исцелить мир, как вы исцеляете себя. В то время как процесс искупления и воссоединения был очень медленным, процесс разъединения был внезапным и мгновенным. Так же, как ребенка внезапно столкнули в мир при рождении и отделили от матери, именно так и вы были разъединены от Источника. По мере того, как вы заканчиваете каждое воплощение, вы приближаетесь к тому, чтобы быть способными исполнить свою мечту о возвращении Домой.Вы полагаете, что исцеление приведет вас обратно Домой, и столь многие из вас не замечают, что энергии сейчас больше, чем вы когда-либо имели. Чем больше завеса поднимается, тем легче для вас вспоминать ваши духовные связи. Ваше стремление уйти домой создает потребность завершить вашу исцеляющую миссию сейчас, исцелить себя и человечество, таким образом, вы можете испытать завершение. Но вы не идете домой, вы создаете энергетические раскрытия для подъема, происходящего на Земле. И ваше фокусирование на исцелении препятствует созданию радости в вашей жизни.

Как целители, вы пришли, чтобы исцелить мир от его боли, но вы также пришли, чтобы показать миру радость, любовь и мир. Представьте мир исцеленным, открытым и готовым к любви, ее трансформирующей энергии и происходящему подъему. Найдите время для радости, смеха, время восхищаться чудесам и красоте планеты, потому что все это является частью вашего исцеляющего путешествия. Исцеление человечества также включает вибрации знания за пределами страха, и вы можете учить этому, принося эти энергии в ваши жизни. Вы — целители и первопроходцы, так покажите миру способ радоваться, обучаясь любить себя и включать более светлые энергии в вашу исцеляющую работу.

Архангел Уриил. Ваши роли вознесения Дженнифер Хоффман Перевод Metta по согласованию с Дженнифер Хоффман


Каждое из энергетических изменений, которые вы испытывали в ваших собственных жизнях, является маленьким отображением намного больших изменений, которые воздействуют на вашу планету, галактику и вашу Вселенную. Поскольку каждый из вас чувствует их на коллективном и индивидуальном уровне, и все они находятся вокруг вас, нет никакой возможности избежать их, вам некуда деться. Подобно землетрясению, которое двигает физическую землю, вы испытываете энергетические землетрясения, которые перемещают энергетические измерения вокруг вас. В то время, когда ничто не стабильно, вы должны быть заземлены, чтобы оставаться устойчивыми, пока все энергии вокруг вас движутся в выравнивание с кристальной матрицей.Понятие «быть заземленным» приобретает новое значение в это время, и существуют различные уровни этого. Вначале вы должны быть заземлены в третьем измерении и отпустить искушение найти убежище в более высоких измерениях. Ваше присутствие требуется на земле, поскольку вы являетесь частью ее путешествия вознесения. Без вашего сознательного участия в исцелении энергий отделения и кармы вы не сможете завершить путь вознесения, и земля неспособна переработать эти энергии для вас.Каждый из вас согласился быть здесь, чтобы исцелить и трансформировать вашу кармическую подпись на планете. Вы делаете это через сознательную трансмутацию этих энергий, отсылая их назад к земле, к ангельским царствам и свету с намерением для их исцеления и трансмутации. Они являются энергиями, которые вы создали и за которые вы ответственны; они принадлежат вам и освобождаются вами.

Вы должны также быть основаны в вашей божественной энергетической подписи, являющейся потенциалом души, который, как вы установили, будет вашим вкладом в вознесение. Вселенная не будет говорить вам, какие энергетические уровни воплотить, поскольку это находится в вашем контракте. Поскольку энергетические изменения удаляют старые энергии, они заменяются вашей подписью души, и это становится вашей новой парадигмой. Не думайте, что ваши роли в этом процессе незначительны, каждый из вас должен охватить вашу роль, отпустить вашу карму, исцелить и трансмутировать энергии, стать единым с кристальной матрицей, таким образом, подпись вашей души может присоединиться к гармонии Вселенной, поскольку вы двигаетесь в вознесение и создаете небеса на земле.


Комментарии: